《刺客信条 兄弟会》白金攻略 支线dlc

微博   微信 2021-09-04 07:21编辑     10评论
支线dlc
其中有两个是流程杯,我也列在这里了,记得100%,古墓中有可收集的旗子,参看收集分页
送葬者 2.0
发现位于殉道者墓窟里的祭坛。

黄金男孩
发现位于图拉真浴场里的祭坛

神鬼斗士
发现位于大竞技场的祭坛。

水管工
发现位于大下水道的祭坛。

一人破坏大队
发现位于拉特朗宫的祭坛。

阿们
发现位于圣彼得大教堂的祭坛。

碰!
摧毁机关枪。

泼!
摧毁海军炮。

砰!
摧毁轰炸机。

爆炸!
摧毁坦克。

爆炸!
摧毁坦克。

GPS
完成消失的达文西。

这个属于dlc型的任务,比较有趣,但也需要100%

王子
在 ACB 达成 100% 同步并且完全同步消失的达文西里的所有任务。
100% 是这样计算的

主线剧情100%同步
达芬奇剧情100%同步
5个狼人古墓100%同步
达芬奇的战争机器任务100%同步
6个多人模式角色次杀任务100%同步
12个刺杀任务100%同步
10个盗贼任务100%同步
10个妓女任务100%同步
——————————————
以下任务不需要做
宝箱收集
破碎的心
工会挑战
哥白尼阴谋
备注(本作少了两个圣殿骑士据点任务,ps3版还需要做那两个才可以)
cuh-1106s 2016-11-20 23:46

刺杀,盗贼,妓女,圣殿特务任务(也就是上面说的多人),需要100%

评论
请教一下tips第二条关于问题,我记得游戏里有存档点,但是暂停菜单里没有存档点重试,你这个操作离开游戏再回来是直接回到存档点吗?类似存档点重试?
mo-wanted001 2021-09-03 19:23修改
@mo-wanted001 离开游戏前不能同步失败。比如敌人变成红色指示,你马上要被发现(但还没有没发现)立马退出游戏,再进来你还是从没被发现的那个存档点开始
qiyuesns 2021-09-03 19:52
@qiyuesns 好的谢谢解答,不用大退的话我有信心白金了
mo-wanted001 2021-09-04 00:00
兄弟会的100%同步条件算是我玩过的刺客作品最难搞的了,备份存档是非常关键的必要手段,能省时很多
hsu01a 2021-09-04 02:52
@hsu01a 是的,当年我在pc上完已经被虐够了,这次白金我全程只备份过一次,还没用上。谢谢提醒我修改下tip
qiyuesns 2021-09-04 07:17
支持,兄弟会玩了几个小时就没玩了。找个时间给白了。限时古墓还是有点麻烦的。
palmsprings_ 2021-09-08 07:52
@palmsprings_ 感谢支持,古墓多练(两三)几遍基本就可以了,大部分七分钟内就打完了
qiyuesns 2021-09-09 00:36
我在现代读取邮件不跳杯是咋回事
eco1hp 2021-11-23 01:08
在6-1的一次箭雨s10个警卫的奖杯触发不出来,是bug吗这是
amaooo39 2022-07-21 12:33 局域网
波吉亚旗帜全都收集完没有跳杯,难受。。。
xioashitou 2022-08-03 22:40 广东
回复不能
关联游戏
关联奖杯
T