「PS4/PS5《英雄传说 黎之轨迹》全要素攻略」的所有评论
有几个问题求解:
1.发动150次先制攻击这个杯怎么解。
2.4倍战斗经验值如何达成
3.100次连击怎么弄,
有大佬知道的吗,求解答!谢谢啦!
forever-agatsuma 2022-08-27 21:55 北京
@forever-agatsuma 100连击的话黎之轨迹后面拿到水B高连击直线魔法,找个怪多的地方用两发就拿下了,或者后面师姐的九十九飒也能达成呀,150先制攻击应该就是偷袭之后开晶片战斗也就是传统战棋战斗吧(好久没玩了可能这条说的不对),4.0×你可以直接看奖杯tips,我是完美回避+无伤+切换攻击+水B魔法+侧面和背面特效+吃药+七联动+濒死(在地图战斗前就要濒死不然拿不到无伤)+破防+s技拿下的,其实很简单
eternatus-poke 2022-08-28 15:28修改 四川
我拿到黑玉钢了12个手册也拿了为啥电影奖杯不跳
loktarogar12 2022-09-11 12:51 上海
@loktarogar12 可能你的手册有一部分是珍奇店买的,电影看了多少部可以在成就列表里看
takedachia 2022-09-14 17:54 上海
@takedachia 谢了 我重新玩了一变做笔记过了
loktarogar12 2022-09-14 21:39 上海
实在太不习惯本作的战斗系统l
jd-2349 2022-10-03 10:57 北京
大佬,黎轨2的攻略还做吗?从闪3开始看你的攻略,真心觉得简洁好用,希望继续为爱发电。
aspirinewuwu 2022-10-09 15:34 广东
@aspirinewuwu 谢谢支持,黎2我日版攻略可看我留言板留的blog,中文版到时候有空发在这儿
takedachia 2022-10-10 15:55 上海
提醒一下,第五章的3个boss要击杀2个或以上才能达成一周目L2G5C5,否则只能C4
fatangle_yu 2022-10-18 10:19 四川
谢谢大佬,感谢,闪和创都是跟随你的攻略走的。。期待能有黎二的中文攻略,继续支持
wolei645 2023-04-16 12:32 辽宁
感谢大佬的攻略,时隔一年半终于把黎一白了,等界轨发售前再把黎二白了,就可以无缝衔接界轨了
adoldjw 02-13 00:08 山东
发表评论,请先 登录
T