「PS4/PS5《英雄传说 黎之轨迹》全要素攻略」的所有评论
dalao太强了,从闪的攻略看到现在,方便的可以加个好友吗,qq啥的
xyzdomice 2022-02-11 00:14修改
@xyzdomice 我留在我空间了
takedachia 2022-02-11 10:19
留言支持下,之前不看攻略自己玩了遍日文版,這次第一次看攻略看看能不能隨便白了
hlfaite 2022-02-11 14:05
就等发货了 感谢大佬一路的攻略 去年入坑空轨fc已经系列全白啦
hkings-_- 2022-02-11 16:32
试玩版都不舍得玩下去,等一个白金攻略
edward_xiao 2022-02-11 22:27
加油大佬,后天黎轨就到了可以开坑了
xiao_823 2022-02-12 00:24
感谢dalao
saviorddddddddou 2022-02-12 20:15
这次通个关就算了
swy2854 2022-02-12 20:51
@swy2854 我也就通了个关
takedachia 2022-02-12 20:56
@takedachia 你个写攻略的居然不白金,差评
swy2854 2022-02-12 21:03
@swy2854 二周目很麻烦的啊,我又不会打噩梦
takedachia 2022-02-12 21:28
我一路开心的享受新系统 磨练我的反射神经
这时突然想到一个问题....
如果我第一轮先没回收完先制攻击奖杯
第二轮的怪物会不会直接被蒸发
lb_grandjack 2022-02-13 03:17
中文版 终章① 自由行动时,河畔区的维修保养《布拉德雷》可以买到一个给师父的礼物;史坦利工房不在河畔区,在旧市街,而且史坦利工房也没有礼物……
@takedachia
nier_illyasfiel 2022-02-13 12:41修改
@takedachia 中文版 终章① 自由行动时,河畔区的维修保养《布拉德雷》可以买到一个给师父的礼物;史坦利工房不在河畔区,在旧市街,而且史坦利工房也没有礼物……
nier_illyasfiel 2022-02-13 12:52
@takedachia 这次流程太长了,试玩到正式半个月了,我现在还在间章墨迹
swy2854 2022-02-13 23:52
第五章需要有更正的地方:如果选了协会协助,那么薇欧拉和亚历山卓两战的“给予最后一击”选项是+gray而不是chaos
arianhrod_530 2022-02-14 19:26
请问下试玩版通关的存档接着玩 序章第一章那些奖杯什么时候跳?
rebel_hsiao 2022-02-14 23:38
@rebel_hsiao 第二章章节结束时一次性跳流程杯
actorkun 2022-02-15 07:16
大佬问一下,第五章几个势力奖杯,是要选好后完整打完第五章,再SL选另一个再大一遍吗?
markshopping 2022-02-15 10:40
@arianhrod_530 我看了一下,是Chaos和Gray都加,貌似选了协会也是这样,具体是Chaos大幅提升、Gray小幅提升。感谢提出,已更正。
takedachia 2022-02-15 11:15
@markshopping 是的。
takedachia 2022-02-15 11:15
大佬第五章选择势力后需要备注下,如果选游击士协会路线,打完前面2个关底BOSS选‘给与最后一击’,是+Gray,其他三条路线才是+Chaos。
stan_lowell 2022-02-15 12:14
@nier_illyasfiel 感谢指正~
takedachia 2022-02-15 12:22
耶 复活啦
takatsuki_ritsu 2022-02-15 14:27
@arianhrod_530 啊我才反应过来前俩boss也有问题,感谢指出 @stan_lowell
takedachia 2022-02-15 14:59修改
@takatsuki_ritsu 刚才审了多久?我看看要不要想办法解决这个问题
takedachia 2022-02-15 14:58
第二章跟踪狂支线完成后回站前大道咖啡厅二楼找伊尔汉再次对话会得到三个优质拿铁
rebel_hsiao 2022-02-15 22:13
如果只是纯白金奖杯,達成x4.0以上的戰術獎勵,还是必须要5.0啊
yezidou26 2022-02-16 09:14
@yezidou26 4.0够了
takedachia 2022-02-16 11:01
@takedachia 好的,谢谢
yezidou26 2022-02-16 16:40
@takedachia 第一章2,克雷优村,戈达德工房自动贩卖机,草莓欧蕾
decadef555 2022-02-16 19:13
第四章的新市街和威利交换话题那里,威利的商店有个新的饮料《威利咖啡》没写上去。
akaisora012 2022-02-17 10:54
@akaisora012 我写在一开始刚到巴泽尔那会儿了
takedachia 2022-02-17 12:52
@decadef555 我写在第二章1那里了,有空我把它提到前面
takedachia 2022-02-17 12:54
@takedachia 终章异变后清理完旧市街和河畔区,先后和旧市街餐馆里的家长三人组和河畔区展演空间外的小孩三人组对话,就能把三个孩子送回餐馆,然后跟餐馆里的 霍克 对话,得到4个 大回復藥
wing_zero1991 2022-02-17 22:03修改
@takedachia 终章清理完旧市街与教会内的卡切斯对话,往后推进到欧贝尔地区时再与大教会内的佐拉/罗曼对话可以获得4个圣灵药
actorkun 2022-02-18 06:40
想问一下终章进最终迷宫之后还能造最强武器吗?
karasu0112 2022-02-20 00:15
@takedachia 第二章2 強健體魄的武藝指導 最后一个选项是向掌底挥出手刀
decadef555 2022-02-20 09:25
takedachia 2022-02-20 09:45
@decadef555 啊,我似乎看错了,日文是对的,感謝
takedachia 2022-02-20 09:50
发表评论,请先 登录
T