「《真三国无双8 Empires》游玩白金心得分享」的所有评论
おめでとう,首白厉害,这个游戏柔软引擎怎么样
enuemu_2990 2021-12-24 11:45
居然是白金神作,不错不错~
tin_82 2021-12-24 11:52
昨天晚上看楼主70%的时候就觉得怎么这么神作 今天居然白金了
cobray-gxy888 2021-12-24 11:57
攻略出来就是15小时白金神作
ms-caroldanvers 2021-12-24 12:09
@enuemu_2990 这个我不太清楚诶 我是全程开的动作模式来玩的,画面没有真三8的好,但是帧数还是很稳定流畅,在散步里面有60FPS
@tin_82 @cobray-gxy888 确实是白金神作 实际下来10多个小时应该就能白
vergissich 2021-12-24 12:10
ps5能秒白吗
aurthun 2021-12-24 12:20
@aurthun 抱歉...这个我还不太清楚,因为我没有PS5
vergissich 2021-12-24 13:05
这么快就白了吗
dbnteped 2021-12-24 13:25
@aurthun 楼主因为没有ps5,收到你一万点暴击
bluesniper811127 2021-12-24 13:29
@vergissich 想问一下要打高难度么?就是拿什么一级宝玉器什么的
musoufeiy 2021-12-24 13:51
@musoufeiy 需要的,直接开修罗打一下就行了,只要保存了不用统一天下,获得的宝玉器和宝玉都是直接共通的
vergissich 2021-12-24 14:02
@vergissich ok多谢
musoufeiy 2021-12-24 14:35
这么快就能白金,这部仅次于5代帝国。
aikikalaskamaido 2021-12-24 14:47
白金攻略都看不下去……
foreverq 2021-12-24 15:24
感谢大佬,之前像个傻子一样看着7的战斗事情在乱试
kamenride_dcd 2021-12-24 15:50
请问能给推荐一下刷声望的活动吗
chl-zed 2021-12-24 15:53
@kamenride_dcd 俺也一样,昨晚黄巾之乱试了好久 然后以为三国鼎立是樊城之战,又跑去试,今天打完反董卓剧本直接跳杯的时候才知道那些根本没有...
vergissich 2021-12-24 16:11
没想到居然是白金神作,这让我如何拒绝
mercer_y 2021-12-24 16:25
@chl-zed 智谋那几个可以刷大交易,勇猛/仁德可以筹备军粮(勇猛还能大征兵),恶德就刷大征收之类的,基本就是你看到哪个指令加得多就用哪个,一定要装备好加成的称号,效率感觉都差不多
vergissich 2021-12-24 16:26
历史事件触发条件游戏提示里面直接列出来了,当时试玩版无聊的时候看教程发现的,还以为正式版不止四个,结果正式版进提示一看还是四个
sha154495600 2021-12-24 16:26
@sha154495600 原来游戏里面有提示的吗 太可恶我居然没有发现走了好多弯路呜呜呜
vergissich 2021-12-24 16:31
@vergissich 谢谢大佬
chl-zed 2021-12-24 16:54
@vergissich 当时也是试玩版玩着无聊,按暂停看教程和提示发现的,条件也都很简单,基本都是选对应的君主等到年月日就自动触发
sha154495600 2021-12-24 16:58
@sha154495600 谢谢提醒,我已经附加上去啦
vergissich 2021-12-24 17:00
官渡赤壁 北伐!懂了 丞相牌面
shangshandaye 2021-12-24 17:08
求问下,和试玩版比起来的话战斗难度如何,谢谢!
wakune_kimu 2021-12-24 17:30
@wakune_kimu 正式版可以选难度的 我玩最简单的天堂0兵力都能赢
chl-zed 2021-12-24 17:39
@wakune_kimu 试玩应该是普通难度吧?实际玩下来加上各种秘技卡应该是要比试玩版轻松的(个人感觉
vergissich 2021-12-24 17:41
@chl-zed 嗯嗯,主要是说战斗是不是还是刷一堆爆气敌将跟在屁股后面打,试玩版玩的实在是太窝心了。
wakune_kimu 2021-12-24 17:47
支持下攻略,等日后打折入手再拿全成就了
serah0104242 2021-12-24 18:00
@wakune_kimu 不用太担心,修罗难度都能靠着卡片和技能赖皮打过去,而且游戏中你获得的宝玉器和宝玉是共通的,先打低难度刷好装备再去挑战高难度也都没问题的,反而有些时候流水攻击不受自己控制把人挑飞还挺麻烦的
vergissich 2021-12-24 18:07
@vergissich 话说先在修罗刷个一级的东西,存个档之后,就算新开个存档也没关系嘛?
musoufeiy 2021-12-24 18:17
@musoufeiy 没问题的,虽然我都是在修罗里刷完了奖杯,然后开新档装备里面也直接就有1级的宝玉器和宝玉了。唯一一点就是在修罗里刷的时候一定要先把称号刷满级然后再去战斗
vergissich 2021-12-24 18:42
@vergissich 那是在野的时候刷还是说加入势力之后摆烂不去战斗,然后闷着头在政略里刷啊?
musoufeiy 2021-12-24 19:40
@musoufeiy 加入势力用势力的钱来刷 由于刚加入你的身份是一般,会强制让你参加侵攻战,就直接在准备界面撤退就行了,然后继续摆烂用势力的钱刷自己的称号 刷满之后为了报答势力对你的投资,陪着他打一把战斗回报一下吧~(刚好就解了奖杯
vergissich 2021-12-24 20:08
@vergissich 拿到了,去tm的修罗,天国难度走起
musoufeiy 2021-12-24 20:57
LZ问下仕官那个将门无犬子杯是得到官职之类的才能跳杯吗,我下一代加入了上一代一统天下的势力没跳那个杯

PS:当了大将军也没跳。。。
kamenride_dcd 2021-12-24 23:46修改
宝玉器是概率的,一把就能出只是运气好而已
s_misaka_mikoto 2021-12-24 23:42
@kamenride_dcd 那个不需要官职的,直接在加入该势力的时候就会跳杯。我是一周目玩的三国鼎立的蜀势力,生下的孩子选择了北伐剧本,直接开篇加入刘禅的蜀势力就跳杯了
vergissich 2021-12-25 00:04
夫妻和结拜兄弟好像只会送宝玉,不会送宝玉器
dhp1995 2021-12-25 01:23
发表评论,请先 登录
T