「《艾尔登法环》支线汇总,重要物品,重要红灵,隐藏boss,跑图路线(上篇)」的所有评论
这攻略工程量大了!先顶求更新。
law_mm 2022-03-09 13:41
赞!催更!
yang4920_hk 2022-03-09 13:55
支持
iideesuu 2022-03-09 13:57
好帖,支持
chenhuan186 2022-03-09 14:05
支持!相当nb!
ravenchamber 2022-03-09 14:37
支持 蹲更新!
hkings-_- 2022-03-09 14:47
P站要有自己的攻略
silverhk_ 2022-03-09 14:56
这,有好多可能错过的任务??这不太好吧,,,,而且和自由探索的玩法矛盾啊,,
halala2014 2022-03-09 14:56
支持支持,这个工程量有些大啊
jack_qwq 2022-03-09 15:06
大工程,这次奖杯设置的算简单,大量支线相关的根本不涉及奖杯,真的要玩透,这游戏需要探索的地方太多了。
aikikalaskamaido 2022-03-09 15:07
好帖好帖我直接顶爆
eklesdeeny03 2022-03-13 08:11修改
来支持大佬了 tmd顶爆
chl-zed 2022-03-09 16:23
亲测 亚人 血指猎人 战灰老师 打完接肢一样可以触发
neydriol 2022-03-09 16:35
终于来了,好顶赞
pushuo-hk 2022-03-09 16:48
我提一句,角色的剧情跳跃到下一阶段,不但要看击杀BOSS,也要看坐地图的篝火情况。根据我自己的账号游玩情况,当你未击杀接肢,但坐了史东薇尔城后,也就是利耶尼亚的篝火后,帕奇就会瞬移走了,我猜测其他的NPC也同理

所以哪怕不击杀主线的BOSS,也请做完任务再前往下一个区域探索,否则同样会造成支线的跳跃甚至是中断

对于想要收集的玩家额外提一句,在习战者小屋上方有一个入侵,奖励是“大锤护符”,请在探索地图前就去获取。我未击杀葛瑞克,但是完成大量地图的探索后回去想触发此入侵,结果未能触发
smiling0308 2022-03-09 19:46
@neydriol 这几个确实可以触发,但是为了支线完整性,还是接肢前做了最好,区别就是少几段对话
lzlzmc 2022-03-09 19:53
@smiling0308 帕奇我去找还在,史东薇尔城打穿了,地图已经把到高原的大部分篝火坐了
习战者小屋上面的红灵确实触发不了了
skytodinfi 2022-03-09 20:20
@skytodinfi 帕奇我是一直没有去洞穴里打他,然后我一路探索完了到王城前的所有地图,火山官邸也加入了。然后才去打的帕奇,打完后传送过去帕奇已经不在洞内了,触发完陷阱箱子后,帕奇已经蹲在火山官邸里了,直接跳过了利耶尼的篝火。相当于少了陷阱箱子相关的剧情和学院底部铁处女的剧情,当然影响不大。那个红灵我猜测判定机制就是区域BOSS击杀后就不会再有红灵入侵,而坐了BOSS后面的篝火就判定为“击杀”BOSS导致的。
smiling0308 2022-03-09 22:05
@skytodinfi @smiling0308 史东薇尔城后面那个赐福,傍湖断崖,只影响壶哥,小红帽,D三人的支线,其他的包括习战者破屋上方的红灵,我开图都到王城了不影响,你帕奇去火山官邸了,那是你进去火山官邸了,我没去火山那一片
lzlzmc 2022-03-09 23:12
不是叫罗杰尔吗
nycm001 2022-03-10 01:56
@nycm001 确实,输入法的锅,打错了
lzlzmc 2022-03-10 06:20
支线剧情迫切需要,自己瞎玩错过不少,等待大佬更新。
gemini7466 2022-03-10 08:58
这代好几条线都有头没尾的,涅菲丽家都烧了还在那复读机,真就结局都不给一个
s_misaka_mikoto 2022-03-10 17:25
好贴 太解渴了 加油
saruman2002 2022-03-10 18:36
支持,由于这座奖杯设置的太简单了。。。很多支线都是b站云的
losingrye 2022-03-10 18:51
好帖好帖我直接顶爆
youwuyou 2022-03-10 19:13
@monica_zjl 麻烦管理员关联一下艾尔登法环https://psnine.com/psngame/25067,谢谢
lzlzmc 2022-03-11 10:25
lzlzmc 2022-03-11 11:18
好贴,工程浩大,楼主加油!有一个小小的建议:名称字体有点大,要是都能像湖区那样有线条指向精确点的位置就更好了
raynon2014 2022-03-11 12:36
@raynon2014 升级了,升级了,这你们还不点顶白嫖说不过去了
lzlzmc 2022-03-11 13:31
强烈建议 瑟濂真身那个改成被封印的魔女,要不然被剧透了

希望楼主能做成,地图仅提示支线的当前内容,尽量不讲后续的剧透,这样玩家搜集完一个地图就可以对照一下是否遗漏,还不会被剧透

非常感谢楼主的地图攻略
incucc 2022-03-11 14:19
@lzlzmc 来了来了
hkings-_- 2022-03-11 14:36
@v838monova 我看了,那个图不全,比如罗杰尔就没说
lzlzmc 2022-03-11 15:03
相当的nba啊,再次前来学习。
law_mm 2022-03-11 15:31
支线npc位置老是变,又没指引不看攻略很容易漏,这个地图标识挺好,就有一点问题:如果第一步错过了,后期来补会跳过一些点,比如帕奇。总得来说,做支线攻略觉得比主线难多了,非常不容易,辛苦了。
gemini7466 2022-03-11 15:36
柏克这个比做完洞穴流程后会到处跑,我在出截肢之后那个赐福没刷出来却出现在王城一堆雪人前那个赐福出来,跑了会图又不在那个赐福不知道去哪里了
guiguxiaogui 2022-03-11 16:17修改
老哥厉害啊
lenooyeru 2022-03-11 16:38
虾哥不消失啊
mk-47ap 2022-03-11 16:54
@gemini7466 @guiguxiaogui 这个是因为你开了后面的图,npc有几个的判定点是开了某个赐福直接跳剧情
@mk-47ap 原地坐赐福会消失,可能是我开了后面的图
lzlzmc 2022-03-11 20:47
发表评论,请先 登录
T