「PS4/PS5 《River City Girls2/热血少女2》攻略」的所有评论
目前全收集已经完成了,还差几个条件杯不会触发,先把收集部分发一下我现在地图上都没有可探索区域了,不知道这几个杯要咋整。

然后麻烦管理员关联 @Yinssk 
https://psnine.com/psngame/26818
satsukiye_ 2022-12-02 15:41 河北
@satsukiye_ 商业区秘密基地外面的区域为啥是红色的?还就是商业区左上角地铁入口也是红色的(原来修理电箱那),这里是有什么东西?
lzlzmc 2022-12-02 18:45 云南
摔跤手发红来一发大坐,极高概率感受地面壁咚,此时唯有等着挨打或者放援护破解,太棒
各种卡住简直是游戏的奇观,建议永远不要更新
wingsonic-x 2022-12-02 19:03 江苏
@lzlzmc 秘密基地外面还有一个支线任务的蓝图可以捡,你可以看我全支线那个tips。
satsukiye_ 2022-12-02 19:23 河北
@lzlzmc 但是地铁入口那里到底有什么我也没印象了,我昨天也找了半天,然后实在找不到,先去做了别的场景回来这边就紫了,感觉是bug,我海边也是明明全紫但有一只猫漏了,只能自己瞎找最后找到的。
satsukiye_ 2022-12-02 19:31 河北
@satsukiye_ 好的,那秘密基地左边那里怎么上去啊?怎么搓招?
lzlzmc 2022-12-02 19:45 云南
@lzlzmc 装备摔跤手橡皮擦以后,+会飞的特别高,你站在那个场景的沙发下面一些能直接飞上去,边上的黄色们长按也可以进。
satsukiye_ 2022-12-02 19:59修改 河北
前排支持!!!!!!
lcctvgame 2022-12-02 21:29 广西
这么快 等更新把bug修一下好了
shangshandaye 2022-12-02 21:34 四川
好效率啊!最近游戏太多了,先收藏以后再来攻略
longing_i7 2022-12-02 21:50 广东
这也太迅速了吧 攻略都出来了
changingoo 2022-12-03 02:37 法国
这也太快了
yzy123987 2022-12-03 09:04 江苏
@satsukiye_ 待我从封控出来统一加,人被封难受
yinssk 2022-12-05 11:00 北京
@yinssk 理解,北京现在还在封控吗
satsukiye_ 2022-12-05 15:09 河北
9/10.。。这游戏这么难的吗我还想买的来着
anameforliang 2022-12-05 20:14 澳大利亚
@anameforliang 不是难,现在有纯随机的东西,拿不到白金不了
lzlzmc 2022-12-05 20:33 云南
@lzlzmc 哦哦哦那我放心先买了等补丁了再白了
anameforliang 2022-12-05 23:15 澳大利亚
接到球和回力镖没跳杯是什么原因
sally5127514 2022-12-05 23:34 云南
@satsukiye_ 收集了10个齿轮还是没跳杯,是必须接到短信?另外晚上去你说的位置,池塘那,会发光但是进不去也没短信。
lzlzmc 2022-12-06 00:19 云南
支持攻略 看来比1白金难一些 等打折入了和朋友一起打 特喜欢这2部作品
planetratis 2022-12-06 08:47 吉林
@anameforliang 目前没人白金,要么藏了东西导致大家卡99%要么有bug,等修复吧。
satsukiye_ 2022-12-06 09:56 河北
@sally5127514 可能必须2p扔1p接,双手柄试一下?
satsukiye_ 2022-12-06 09:56 河北
@lzlzmc 这个东西我ps4榜进度最快的哥们一起弄的,他就解锁了但是我也没有,我怀疑除了拿全齿轮还有什么隐藏条件,试图加其他跳杯了的大佬还没回复,有进展我回你一下
satsukiye_ 2022-12-06 09:58 河北
@satsukiye_ 封着呢,溜出来一天,一会儿我给关联下
yinssk 2022-12-06 11:21 北京
@yinssk 谢谢先辈,tasukaru
satsukiye_ 2022-12-06 15:36 河北
@satsukiye_ 找到了,一共是12个齿轮,不是10个,具体看这个专栏
lzlzmc 2022-12-06 15:42 云南
@lzlzmc 你这里面不也只有10个吗,还是编辑了没过审核?没事了感谢大佬,我看到另一个b站up主的视频了,拿到了已经。
satsukiye_ 2022-12-06 16:15修改 河北
@lzlzmc 另外金针菇的餐车我也遇到过几次,但是好像遇到也并不会完成那个任务,所以还是卡99%,不知道最后是啥
satsukiye_ 2022-12-06 15:56 河北
@satsukiye_ 现在过审了,99%大概是bug,金针菇和索尔收了还是99%
lzlzmc 2022-12-06 16:14 云南
@lzlzmc 嗯我也收了还是没100%,金针菇那个就不会显示完成,我估计就是那个玩意了。
satsukiye_ 2022-12-06 16:26 河北
这攻略也太快了,我的今天刚清关完毕,游戏都还没拿到
白金难度真吓人还好我买的NS版
ikarusfly 2022-12-06 19:27修改 山东
@ikarusfly 应该是bug目前会卡在99%,难度其实跟前作差不多。
satsukiye_ 2022-12-06 19:24 河北
@satsukiye_ 现在发现一处疑点,海洋高地码头旁边的商店,图标是金钱图案,但是卖的是饰品,其他商店饰品都是衣服图案,唯独这个商店不一样,另外女警也不是商店的名字,有点像店主躲起来了,难道这个商店还有什么隐藏的东西,可以购买吃的,所以才是金钱图案。
lzlzmc 2022-12-06 21:49 云南
@lzlzmc 我和另外一个哥们的看法是大桥下面那个图,那个图里面没任务但是有个蓝问号,可能有办法可以打碎那个裂开的石头雕像不过我现在也没在试了,感觉如果真是bug我也不意外。

如果是你那个推理的话,可以试试带noize?我记得noize在那个区域比较火来着
satsukiye_ 2022-12-06 22:01修改 河北
2022年玩到了热血少女2,开心。2022年就这么结束了。
alex-yeh- 2022-12-06 22:54 北京
第十二个齿轮没有啊
sally5127514 2022-12-06 23:43 云南
@sally5127514 那个齿轮看不见的,你打碎所有雕像以后站上去就行了,能听到捡齿轮的bgm
satsukiye_ 2022-12-07 02:45 河北
@satsukiye_ 问一下橡皮擦在哪里买?
dizzyneco 2022-12-07 05:28 广东
@dizzyneco 五代全拍照获得。
lzlzmc 2022-12-07 06:24 云南
@lzlzmc 久仁子支线怎么做?我把家具搬到办公室了没提示完成
dizzyneco 2022-12-07 07:51 广东
发表评论,请先 登录
T