「【2023年6月】港服PLUS即将限免的游戏(6月6日至7月3日)」的所有评论
又是一个月没一个好白
spudsl-hk 2023-06-01 00:18 浙江
热乎的,这个月又可以休息了
yzmlord520 2023-06-01 00:27 湖北
能不能把2K、FIFA这种年货游戏永久禁入会免啊,太恶心了,纯纯卖完第一波就来凑数的。想玩的第一时间就买了,不玩的永远不可能玩,还要每年被会免恶心一次。
nanamiyxz 2023-06-01 01:26 山东
每月会免必有网游,哎,苦也
askpeople002 2023-06-01 01:40 浙江
@nanamiyxz 说的太对了,真的恶心麻了
elertmd 2023-06-01 02:23 福建
黄泉很不好玩。pc上领教过了
px5900 2023-06-01 07:29 福建
还想着会员打折了要不要续一下,感谢及时打消我这个念头
lyh0077 2023-06-01 07:30 广东
@nanamiyxz 还行吧,知道会打骨折,一直ns玩2k18的单机了
joyyounger 2023-06-01 07:39 河南
侏罗纪2不错
这样我就不用换盘了。。。
啥时候动物园之星才上主机啊
tekkonmodel 2023-06-01 08:35 北京
nba是不是要转免费运营了
without3671 2023-06-01 09:09 江苏
啊,2K,太好了,不会免整天纠结买不买跟打几折买
misa_yc 2023-06-01 09:25 广东
@nanamiyxz 好歹是个23,没送你那些老的就偷着乐吧
kmj514 2023-06-01 09:50 重庆
@nanamiyxz 楼上就出现了一个想要玩的
whl414 2023-06-01 09:52 北京
@kmj514 送过一次还送就恶心了,
yeguche 2023-06-01 09:55 贵州
还好,有一个侏罗纪想玩玩看
silenysoul 2023-06-01 10:40 浙江
黄泉之路还行吧,手感有点僵硬,但是画风还是不错
jade-emperor-x 2023-06-01 10:49 四川
下个月送fifa
yjj369ps 2023-06-01 11:25 上海
@nanamiyxz 这种游戏还是建议入实体,直到白嫖入库后趁机钱包回血
shiyijian 2023-06-01 11:54 四川
黄泉之路!!之前想买盘的,但是忙着玩其他游戏了,忘记买了!!这下又省钱了。!
wu6_114477786 2023-06-01 12:45 浙江
我上个月80块买的2K,痛了但是没那么痛
hunt-j 2023-06-01 12:48 广西
教练我不要打球,我要踢球
ixoxoyou 2023-06-01 13:18 重庆
psnp上2k23怎么双版本合计才2万玩家了…21开始指数级下滑啊搜销量还是每代10m左右,是ps玩家下滑了还是平台内奖杯玩家降了
gymepc 2023-06-01 13:34 北京
2k有中文解说嘛
serialize_ 2023-06-01 14:03 安徽
@shiyijian 回血20人民币是吧,这种体育年货到下一部快出来的时候真的是一文不值了
tokinonamida 2023-06-01 14:31 广东
侏罗纪怎么样,有过山车公园好玩么
tracy232 2023-06-01 15:10 湖北
@gymepc 这个平台不行了吧,毕竟没有商业化运作。新玩家都去其他手机APP了。
qidashi2008 2023-06-01 16:29 山西
@shiyijian 但是这种游戏等到会免能回血的时候已经跌的不值钱了,回不了多少
sakauenachi 2023-06-01 17:16 浙江
@qidashi2008 现在手机端玩家也算在销量里了吗,跨平台差价太多了吧主机这边我只知道一个23下狠手封mt交易来着..
gymepc 2023-06-01 18:35 北京
@sakauenachi nba2k卖盘回不了多少血,游戏内卖卡来钱快。我为了白金2k20 打金币买卡,白金后好多卡涨价升值 卖了好多mt币,在鱼上都卖了,一算卖的钱,买ps4的钱回来一多半了。
woshidahui1981 2023-06-01 18:44 黑龙江
@nanamiyxz 我的看法则正好反过来,每几年送点体育类年货刚刚好,有朋友来的时候可以陪着玩玩,还不至于是上古版本
strbro 2023-06-01 18:46 广东
@woshidahui1981 看来是老竞争商家了我19+20合计没卖到一半(大概19卖了20%、20卖了小一半)就4千多了。19为了卡湖人夺冠那天白金干晾了很久,如果早点开整也许能卖出万把块。不过23貌似玩不转了,看我以前进的群友说23大批查封交易且严格。
gymepc 2023-06-01 19:09修改 北京
@gymepc 我可能卖的比较早,白金了就开始卖卡,基本都卖光了。后面入坑想白金的几乎都差那一个集卡杯,那段时间其实mt很好卖的。快关服时可能就不好卖了。
woshidahui1981 2023-06-01 19:19 黑龙江
这个月就当无事发生
theone2049 2023-06-01 21:26 江西
@gymepc 不是不是,我不是说游戏平台,是说P9这种玩家交流平台。
qidashi2008 2023-06-01 22:17 山西
为何ps4的黄泉显示为白金神作
gumikirai 2023-06-01 22:54 湖北
@nanamiyxz 我就是指望着免费年货体育游戏玩的
zgoudan 2023-06-02 00:21 福建
@tekkonmodel 动物园之星这个我记得有上了,只有英文版
anye325 2023-06-02 09:16修改 广东
@px5900 看画风还算可以,玩法很烂吗
incucc 2023-06-02 11:30 广东
@incucc 画风特别,但是玩起来太拉了,等会免了你试一下呗
px5900 2023-06-02 13:38 福建
黄泉之路玩过,感觉一般没有游戏玩的时候可以玩玩看
lynn-fd 2023-06-02 18:22 浙江
发表评论,请先 登录
T