「【2023年6月】港服PLUS即将限免的游戏(6月6日至7月3日)」的所有评论
@nanamiyxz 或者永久加入。
avger17 2023-06-03 03:33 湖北
我怎么发现港服游戏库里有古墓暗影这游戏,这游戏会免过吗?没有印象啊
lovezard-hk 2023-06-03 09:52 广东
@lovezard-hk 2021年1月会免过。
sakurafortune 2023-06-03 10:11 广东
@sakurafortune 哦,谢谢,我都没印象了
lovezard-hk 2023-06-03 10:21 广东
对大部分普通玩家来说送球类算是好消息吧,虽然我是不玩。
xenosoul999 2023-06-03 12:13 天津
送2K太棒了,平时在单位和同事玩足球,现在又多了2K这个选项了
verc-lp 2023-06-05 14:55 四川
现在一档送啥真是无所谓了,反正二档玩不过来,只要二档一直这么牛,就一直续会员吧
lay163lau 2023-06-05 18:16 山东
怎么还不能领
penglaishanzhu 2023-06-06 09:02 天津
游戏直达链接来了

*点击游戏名可直达游戏领取页面

PS4+PS5 NBA 2K23
PS4+PS5 黄泉之路
PS4+PS5 侏罗纪世界 进化2
spudsl-hk 2023-06-06 09:27 浙江
@gymepc 不是所有玩体育游戏的玩家都会上奖杯网的,相当一部分人每年就玩个2k,一年到头,出新的再玩新的
menghuan037 2023-06-06 09:32 浙江
我发现不好玩的游戏还是不要领了。不如领喜欢的二档。游戏库太多也烦人。
theone2049 2023-06-06 09:33 江西
篮球被吞了吗? ps4和App都没
ixoxoyou 2023-06-06 10:21 重庆
@ixoxoyou 直接点上面的链接就行
jjzaixian2006 2023-06-06 10:43 吉林
@menghuan037 很多人主机就是枪车球启动器,我当然知道。我自己以前玩时很喜欢联机,顺带看看对手账户资料,有的是psn等级极低只有codfifa2k记录的。
我意外和吐槽是21开始隔壁怎么从20w猛掉到2w了,因为20以前注册奖杯站的球类玩家还是不少的。我只能往ps5带来很多新入坑主机玩家这方面猜想了,同时老玩家购新机比例也很低。
gymepc 2023-06-06 11:08 北京
怎么没有篮球

找到了 在plus独家内容里面
panxiaobei_sama0 2023-06-06 11:32修改 四川
nba 2k23 的ps5和ps4版本是分开卖的,但是会免给的是双版本,所以app每月会免点进去看不到,可以到商店页面找到游戏,点进去选择版本,有一个组合包有plus标记,选那个才行;或者去plus独家内容里面找
lee41855106 2023-06-06 11:40 陕西
等7月
frozencc 2023-06-06 11:57 新疆
@gymepc 2k骚操作太多,这几代就换换球员球衣,23更是摆烂,各种封杀mt买卖,用户协议都更新了两次,异常获取判定第一次30天,第二次永禁
menghuan037 2023-06-06 14:28 浙江
@kmj514 老的早送过了
dawnxdy 2023-06-06 15:26 福建
NBA 2K 23领取时如果没有购买项,记得下拉,有一个版本可以点击购买的
silenysoul 2023-06-06 16:17 浙江
@menghuan037 所以现在23有啥安全交易mt方法吗末期管制松点没
gymepc 2023-06-06 21:17 北京
@gymepc 大结局,最后一个赛季因该不管了,2k24出来
menghuan037 2023-06-06 21:49 浙江
@lay163lau 二档在哪看新增?
chestnut_zzx 2023-06-07 23:47 湖南
@chestnut_zzx p9有人在发的https://www.psnine.com/topic/37348关注下这个楼主就行了
spudsl-hk 2023-06-08 00:12 浙江
@chestnut_zzx 本站搜“二档”。
lay163lau 2023-06-08 07:50 山东
领了黄泉之路
stephenls1984 2023-06-19 20:40 上海
发表评论,请先 登录
T