「PS4/PS5《伊苏10 北境历险》中文版攻略资料」的所有评论
给大佬点赞
koikoiyo 2023-10-05 00:28 四川
点赞!!!!!!!
lcctvgame 2023-10-05 00:30 广西
支持已经噩梦开坑
saki_tsuki 2023-10-05 00:41 重庆
一周目噩梦能白吗,打算国庆回去开打
haibaralubov 2023-10-05 00:42 江西
太强啦,就我还没到货了,正好啃攻略
h-kings-_- 2023-10-05 01:01 山东
支持大佬攻略
adoldjw 2023-10-05 01:05 山东
朱月nb
gd03d 2023-10-05 01:20 广东
船上对话影响奖杯吗,漏了个「再次挑战暴虐海龙」
aqours_sunsh1ne 2023-10-05 02:59 陕西
有两个容易漏的就是卢克斯1和莫米娜1 一个是在第五部 一个在第七部
战斗笔记是最终boss战前 130/133即可
kev_ryu0317 2023-10-05 03:08 上海
这作还能刷数值药么
lugia901012 2023-10-05 03:26 安徽
支持大佬
haixhaix 2023-10-05 04:04 广东
小地图有打算做吗,终章的岛还有一个传送点跟宝箱怎么也找不到
haixhaix 2023-10-05 04:06 广东
@haixhaix 传送点找不到大概率是上到第一个传送点石头没碰,宝箱带着显示远处宝箱和怪的石头开眼一张张图看一遍不可能漏的
wangyanku_jp 2023-10-05 04:42 日本
收藏备用打完火纹就开坑
rebel_hsiao 2023-10-05 06:30 四川
多谢大佬,收藏了
markshopping 2023-10-05 07:08 上海
支持大佬
domaspace172 2023-10-05 07:16 江苏
@haibaralubov 能白,我手残所以需要二周目
@aqours_sunsh1ne 没影响,这玩意不算奖杯,纯个人收集向
@lugia901012 没找到高效率的刷法,虽然最后在商人处有卖,但性价比极低,贵到肝颤,随缘吧
@haixhaix 小地图工作量太大,应该就不做了。本作宝箱不可能漏,再多看看,至于传送点,沿岸、海边、小屋前,然后最终迷宫里4个(1+1+2)
wing_zero1991 2023-10-05 07:31 天津
听说从第五章开始容易错过的东西变多了,磨磨蹭蹭的玩到第四章不敢继续了,头一次在没有攻略的情况下开坑伊苏,非常的不习惯,感谢大佬!
timdunken666 2023-10-05 08:34 河北
小提示,抓钩荡摆按住l2可以挂在绳子上,然后前后摆动增加荡幅,有几处快按快放荡摆荡不过去的地方都需要挂着悠一下才更容易跳过去,我还以为某些宝箱必须后期学会传统艺能二段跳才跳得上去呢,然而并不是,没那么恶心的。
awabi1985 2023-10-05 11:08 上海
给大佬点赞
sattacc 2023-10-05 12:25 北京
4传5可以秒白吗
jj_yun_ 2023-10-05 14:38 江西
记得通关后去大灯塔地下看隐藏符文石
shangshandaye 2023-10-05 14:43 四川
已经第八章了,按顺序看支线少了一个用熟悉的味道促进交流,是漏掉了吗,还是说在后面?
cwywc 2023-10-05 15:18 重庆
就等攻略开坑了
sakauenachi 2023-10-05 16:05 浙江
又把罗莎刚进队的那章打了一遍,还是不知道怎么触发这个支线,暂时弃坑了
cwywc 2023-10-05 16:09 重庆
@cwywc 又把罗莎刚进队的那章打了一遍,还是不知道怎么触发这个支线,暂时弃坑了
cwywc 2023-10-05 16:10 重庆
@cwywc 啊这,还有出现这种情况吗?提到的NPC都救了吗?夺还战全打了吗?
wing_zero1991 2023-10-05 16:40 天津
@wing_zero1991 我是白鲸作战前才去桅杆上找人的,看了下和你的顺序有点差别,应该是推进主线导致任务没了,等会重新再打一次
cwywc 2023-10-05 17:22 重庆
@cwywc 这个任务时限是中,那确实有可能是拖太久消失了
wing_zero1991 2023-10-05 17:33 天津
@cwywc 这个任务的触发条件是救出卡斯巴特神父、柯文、米雷特三人。最早在第五章触发,前俩人在第二张图,位置不在主线路线上,基本要把图上所有地方都探索了才能找到,第三个人在第三张图的海战,也不在主线路线上,你可以先看人物日志有没有这三个人,有了没触发任务就是时效过了,要是没有就还能补救……不要问我为什么知道的,我也是漏了这任务后面补的
richiechu 2023-10-05 19:12 江苏
那个任务第五章结束还是能触发的 但是只要一到海盆双子岛就会GG 和前面的雷夫入队人物信息一样 保质期很短
shangshandaye 2023-10-06 05:42 四川
终于有攻略了!感谢大佬的努力
cai0419 2023-10-06 11:22 香港
@haibaralubov 感觉可以,我一周目存了几个存档,结尾的自动存档没法传送,多留几个存档应该能把奖杯打完
suzumiyamisaka52 2023-10-06 13:41 江苏
@JgameX 快更新完了,麻烦站长关联下游戏
wing_zero1991 2023-10-07 13:33 天津
感谢大佬
youngsheep12 2023-10-07 21:53 广东
@wing_zero1991 我找到了 最终迷宫一进去没留意到直接错过
haixhaix 2023-10-07 22:24 广东
太棒了,偷跑到现在都没开坑就是在等一个这样的攻略
mercer_y 2023-10-07 22:27 河北
看了一下奖杯列表 这代不需要全技能吗?
forevergusu 2023-10-08 06:14 上海
原来是第七章,晓得了
hehao667 2023-10-08 08:31修改 河南
如果是资料写的太复杂了,如果作为攻略又写的不够严谨(剧透)。说到底这一作自由探索,最后可能只会差几个(蘑菇和2~3个对话的位置),二周目又能继承进度,遗缺补漏就好了,错过但不需要重打全部章节。

态度值得肯定,作为给新手看的攻略,作者已经表现的很努力了。
blhblz 2023-10-08 14:18修改 上海
发表评论,请先 登录
T