「[PS3] 整理遇到光盘报错问题的PS3游戏」的所有评论
报过错的,世嘉高尔夫三兄弟(估计没人玩吧……)某张光荣的赛马游戏,但丁地狱纸盒版,太保煞星。

处理方式,高尔夫赛马直接送人了,因为是ps3早期盘(白金系统都没有)估计有可能是盘问题。但丁这个很奇怪,当初明明能玩,出售时试盘报错,只能取消交易,最后写明情况挂50卖掉了,不知道买家有没有读出来,这个肯定不是盘问题。太保港版,我机器秒读盘,借给朋友玩他报错,肯定也不是盘问题。
其他游戏暂时没发现问题。总结下来感觉大部分应该不是盘有问题,不是光头老化挑盘就是系统问题。很早期的盘有那么一点点可能会是盘问题。
ulala518 06-05 10:34修改 江苏
@heyoutui 出售前测试一下游戏并把测试视频发在聊天记录里,一般问题不可能出在你身上。
ulala518 06-05 10:39 江苏
@ulala518 太保煞星细说说?我也是港台版 报错。您的机器是什么版本 更新最新系统了么
chengz23 06-05 16:47 北京
@chengz23 好久没开机不清楚版本,机器2512a
ulala518 06-06 13:52 江苏
@zhangzw36_hk 對的,我先買的一張初版的報錯,買了個廉價版的就正常運行
is4seed 06-06 18:12 江苏
@suxin36546767 我的惡魔之魂就是港版中文廉價版,機器是港版CECH-3012A正常玩白金好多年了,以前借給朋友打也正常
is4seed 06-06 18:18 江苏
@is4seed 我因为廉价版有问题,所以又买了张初版。初版就一切正常,所以我很确定报错是盘的问题。前面说光驱老化的根本没啥根据
suxin36546767 06-07 21:14 甘肃
最近查看了薄暮传说亚日版和纯日版的光盘内容,8.24GB游戏资料的校验码都一模一样,那为什么亚日版一直报错呢? 所以我开始怀疑是光盘加密验证区的问题,只有这个地方没得查看呢。一句话概括: 被机器当成盗版盘了呢!
hjuy65tghmmmx3 06-08 07:32修改 台湾
源氏 港中,不能读碟。瑞奇与叮当 毁灭工具,原本正常读碟,大概玩了20多天后,不能读碟。
cxmyuu 08-26 23:36 江苏
这几天收了台PS3和几张碟,其中一张(教父2)有80010514的问题,在主界面能看到游戏标题和动画。
我仔细看了一下,出问题的这张是左边竖着印刷PLAYSTATION3字样的老美版碟,同时另外收的几张碟都是新式的封面。
我怀疑是评论区有人提到的加密区老化的问题,因为这张碟里面还有一个死亡空间一代的试玩,这个试玩是可以正常运行的,但是游戏主体就提示80010514。(这一点我看还没有什么地方讨论过)
moscow_dawn 15天前 19:21修改 上海
发表评论,请先 登录
T