「[远程串流]不花钱无网络要求!!上班用公司电脑键盘玩家里PS5」的所有评论
单身狗劝退,家里没人
glaive_j 06-12 14:04 江苏
死在了最后一步,家里有人,也不会帮我干这事,,,
hufox192452 06-12 14:14 辽宁
每次都得重新看pin码吗
spylft 06-12 14:23 北京
@glaive_j @hufox192452 换个思路,自己在家的时候,远程办公室电脑,打开串流软件输入PIN,只要不移除注册记录,PIN只需要一次

另外我用的tailscale,而且不一定需要路由器安装,电脑、NAS什么的安装后共享局域网就行
crushtide 06-12 14:30修改 四川
这个帖子出现在这里槽点满满,想了很久不吐不快。
无论如何,我也不推荐上班打游戏。
其次的话,公司电脑公司内网,电脑和网络留下把柄是一定的。
最后的话,上班玩手机比上班拿公司电脑打游戏完全是两个层级的事情。
奉劝各位,打杯而已,不要作死。
mukure_usaki 06-12 14:30 上海
再花100块,买个远程摄像头对着电视不就解决了
waron0209 06-12 14:32 广东
还要买路由。那么华为的路由器好不好用
eric_198731 06-12 14:36 上海
@mukure_usaki  理性回复点赞
tentennya 06-12 14:38 广东
问一下,这个需要公网IP吗
kienmoho 06-12 14:44 福建
@mukure_usaki 工作时间应该以工作为主没问题,但别人只是技术分享,理性看待,不用上纲上线
mou_lou_nei_diu 06-12 14:50 广东
wanghuashan 06-12 14:55 江苏
@spylft PIN码只需要第一次注册就能解决,后面都是直接连接
fishsama_108 06-12 14:57 广东
@eric_198731 华为路由器估计也可以,路由器的设置本质上也是解决怎么远程局域网而已,回头我也研究一下华为路由器
fishsama_108 06-12 15:00 广东
@kienmoho 不需要公网,什么网络都可以
fishsama_108 06-12 15:01 广东
换个思路呗,出差或者去异地了,不用带PS5,带个笔记本电脑就行了
silenysoul 06-12 15:07 浙江
@mukure_usaki 你是对的,我就是好吃懒做 不够上进天天摸鱼。才有文章开头的只能用10人共享的100M带宽网络,只能住9.5平米的出租屋
我就是胆子特肥+没有自制力+工作清闲才上班打游戏的
智商税也得有钱才交得起,不是没脑子就行;摸鱼也得有条件才能摸,不是看了这文章就一定要摸
你说是吧
fishsama_108 06-12 15:35 广东
chiaki pc端有硬解版本吗,我这官网下的都是软件解码,但我看列表里面子带dxva11
mastman429 06-12 15:35 广东
@silenysoul 体感手机最方便。目前常住的几个酒店,亚朵,桔子,智选假日的网络都支持mirrorplay,只需花1-200买个手柄就行
eric_198731 06-12 15:36 上海
其实,有点像linux服务器样子ssh。哈哈,支持。
aruba_258 06-12 15:38 香港
我家就很奇葩。默认情况下就能在外面用wifi串流上,但是在外用移动数据就不行。每个月40g流量无用武之地
christianerikse 06-12 15:42 海南
@mastman429 我用的是chiaki分支版,能解决游戏声音爆的问题,建议过段时间等PSplay的PC端弄好了,用这个软件体验能达到最好,甚至能开HDR模式,串流的自定义功能也非常多
fishsama_108 06-12 15:46 广东
@christianerikse 换几个串流软件都试试,不过我用官方PS remote play的话用流量玩基本没问题,虽然玩40分钟就要用掉1G流量
fishsama_108 06-12 15:51 广东
感谢分享!!!!!!!
zsmmaxwell 06-12 15:51 四川
先收藏,以后说不定有用
aw3500_ 06-12 16:51 福建
要不来个不要换路由器的吧。比如在公司宿舍用高配电脑,但是ps5在家里的这种。晚上不就可以爽完了,周末在回家玩ps5。
anysky126 06-12 16:55 福建
官方的app支持ipv6,这边ipv6自带公网ip,不同的地市可能宽带不一样
milnofluegeln 06-12 17:01 江苏
其实可以用IPV6串的,直接免费。只看串流的话PS5最好得用移动宽带,因为移动上行比较大方。但是移动现在到处在改NAT4,联机很堪忧。
africansaltfish 06-12 17:16修改 福建
@eric_198731 企业路由,该有的都有。家用的WIFI路由器,固件很简陋,很多高阶功能实现不了。而且华为自己的芯片,不能刷机,没得折腾。
africansaltfish 06-12 17:29 福建
看来这里都是没事串流的大佬,借楼问一下哈
我以前是可以很轻松的用手机(安卓,官方remote play) 串流ps5的,可自从用了一段时间psp(已出,用起来太不方便了且很不稳定)之后,我现在再想用手机串流就怎么都连不上了。
无论是公司wifi还是5g,都提示我网络太慢不适合串流,只有在家处于同一网络能勉强连上,还巨卡无比
isshiki_iroha5 06-12 17:36 江苏
用向日葵远程自己家电脑,然后用Chiaki唤醒PS5,然后键盘打游戏,会不会更效率?
sugarmirror233 06-12 17:36 浙江
@anysky126 我回头研究一下,应该可以的
fishsama_108 06-12 18:12 广东
@crushtide 这个tailscale听起来也很方便!但是家中电脑是不是得一直开着?
fishsama_108 06-12 18:14 广东
@sugarmirror233 延迟和画质能达到80ms以内 1080p的话的确没问题
fishsama_108 06-12 18:15 广东
之前PS remote没更新的时候就自己研究清楚了chiaki异网异地拿手机耍,PC连网线的稳定性确实高,就是目标太大了
scottzheng 06-12 18:16 广西
@milnofluegeln 官方串流ipv6很省事,但是就不支持键鼠了
fishsama_108 06-12 18:16 广东
@africansaltfish ipv6官方串流的确省事简单,就是软件不支持键鼠,如果chiaki支持ipv6串流就好了,但是作者好久没更新这个软件了
fishsama_108 06-12 18:18 广东
@isshiki_iroha5 会不会是你给ps5开了加速器忘记关的缘故?我开加速器的时候也会提示网络太慢
fishsama_108 06-12 18:22 广东
本来想问Chiaki为什么不能改键,结果又去试了下发现是远程的时候不能改键= =现在没连就能改了
wangqianguang 06-12 18:53 浙江
在单位打游戏?不愧是广东仔,在家收房租就是上班了是吧,
sakura_p789cs 06-12 18:58 江苏
@mukure_usaki 先不说各人情况不同,在这种帖子道德批判多少有点KY了吧
hayate1989 06-12 19:09 广西
发表评论,请先 登录
T