「[远程串流]不花钱无网络要求!!上班用公司电脑键盘玩家里PS5」的所有评论
家里有人获取pin码这一步,是不是可以在家,用家里的电脑远程操作公司的电脑解决....
xianjixiance 06-12 20:23 北京
一天一个离职小技巧
lid_devilgod_hk 06-12 21:05 广东
只能键鼠操作吗?能不用PS手柄连在PC上玩?
xxcha2014 06-12 21:09 江苏
@xxcha2014 当然可以手柄而且更方便,键鼠只是摸鱼起来更隐蔽
fishsama_108 06-12 21:20 广东
@xianjixiance 的确是这样...
fishsama_108 06-12 21:21 广东
一直用千秋
主要是客户总没完没了找活干
一出书房就很没有安全感
所以有时候PS5就在不远的客厅
也要在书房串流玩
tekkonmodel 06-12 21:21 北京
@hayate1989 先不说是不是道德批判,有一万种理由介绍远程游玩,偏偏要说在公司打游戏,多少有点KY了吧
mukure_usaki 06-13 00:08 上海
都填了为什么是Regist search failed
eggpain_ 06-13 00:18 湖北
上班玩ps4 回家玩ps5 美滋滋
ayuylf 06-13 00:27 山东
我认为苹果设备用官方的Remote Play才是体验最好的。双边有IPv6的情况下延迟也很低。还能保留HDR效果。
patrickchenyihui 06-13 01:09 湖南
@mukure_usaki 人家就是在公司打游戏啊,为什么要编其他理由呢?为了满足部分人的道德洁癖?
smiling0308 06-13 06:35 上海
不想买路由的话pc开个虚拟机装个openwrt后再安装这个内网穿透插件好像也行。
servinevy 06-13 08:08 宁夏
不需要公网可太秀了
qiao28 06-13 09:24 上海
键盘模拟的是按键,摇杆怎么模拟?
frrtghy654r 06-13 09:29 浙江
我是直插光猫 用PS app 启动游戏 远程容易连接 两边都不用加速器 也不掉线 之前小米路由器老是连不上 直插光猫就很稳定 但是这样没法用加速器 个别情况就是有时候机器卡死 需要重启一下 我是用远程控制家里的电视也能启动 其实给PS加个智能插座 就可以远程开关电源重启了
johnlone99 06-13 09:36修改 河南
@fishsama_108 虽然但是我之前也是一直两边都开加速器的,路由器开的加速器,我甚至从来没关过
总之挺奇异的
isshiki_iroha5 06-13 09:34 江苏
我是自建了 ZeroTier 的 Planet,打洞成功率会更高

另外对楼主说的 Chiaki 分支版比较有兴趣,能发一下项目地址吗
unclesev 06-13 09:37 上海
收藏了,总有一天能用得上.....
timdunken666 06-13 09:41 河北
@mukure_usaki 上班不摸鱼叫上班么
allanter 06-13 09:48 湖北
@eggpain_ 串流的时候不要开加速器,然后试试把路由的ipv4防火墙关了看看能不能连上
fishsama_108 06-13 09:52 广东
马上要暑假了,娃娃们就在家了。用电视打游戏,肯定要来看。但是用电脑串流玩,他们就不来看了。。。
biki1122 06-13 09:54 上海
@frrtghy654r 举例说右摇杆的移动视角,chiaki可以把右摇杆4个方向分别设定为数字小键盘的8246,然后看我分页的脚本下载按键精灵,鼠标移动会自动映射这4个键,就能实现鼠标移动视角了
fishsama_108 06-13 09:55 广东
@smiling0308 @allanter 如果我没说明白我就再说一次,不要在公司用公司电脑打游戏,要打游戏用自己手机。
mukure_usaki 06-13 09:57 上海
@johnlone99 你可以试试光猫桥接小米路由也很稳定,这样也能开加速了,如果后面怀疑是路由问题想换路由的话,给你分享一个经验。我之前也是小米路由器AX6000,找售后随便一个借口维修,然后售后那边直接把路由器换新的了,我就放闲鱼全新卖掉了hhhh
fishsama_108 06-13 10:03 广东
@unclesev 这里 https://github.com/jbg77/chiaki/releases/tag/v0.1.0-alpha
分支版能有效解决声音有爆音、声音卡顿、画面不能全屏的问题
fishsama_108 06-13 10:07 广东
@mukure_usaki 啥公司还不让打游戏啊
juflowercan 06-13 10:07 北京
@isshiki_iroha5 你选择的加速节点可能挂掉了,要重新换个节点
fishsama_108 06-13 10:09 广东
感谢分享,这真的对我太有帮助了,先试试看
alphones_elric 06-13 10:21 甘肃
@biki1122 还可以用车机玩,这几天我都在试验车机串流
fishsama_108 06-13 10:23 广东
PIN只需要注册的时候填一次,我的方案是手机端open威屁恩+chiaki。
joevaart 06-13 10:27 上海
@patrickchenyihui 那没办法,win的hdr支持跟屎一样。苹果带屏幕的设备,大部分对hdr适配都很好。
christianerikse 06-13 10:28 海南
我就想玩暗黑4这种需要开加速器联网的游戏就不行了,直接连不上,更何况我还连着联机宝,基本不能远程。只能用旧版的PSremoteplay电脑本地连接PS5,然后用parsec来远程。希望有不开电脑直接远程PS5,还能玩联网游戏的方案……
fallenevangel 06-13 10:33 北京
@fallenevangel 分享一个笨办法,我的是苹果平板直接用官方的串流能做到,加速器是UU加速,给家里开加速之后,平板尝试连接,显示连不上/速度太慢不足串流的话就换个节点继续测,会找到一个节点是稳定不掉线的,但是治标不治本,下次游玩还得重复这个步骤,我也在研究这方面
fishsama_108 06-13 10:43 广东
@patrickchenyihui 正确的,我苹果ipad也是无脑用官方串流,省事稳定延迟低画面也好
fishsama_108 06-13 10:44 广东
@fishsama_108 这个方法我也常用,我用的奇游,能稳定连接。但画面效果时好时坏,最差的时候全是马赛克。并且经常跳ping。也容易断连。暗黑四这种动作游戏,打的激烈的时候出延迟和断连还是挺致命的。
fallenevangel 06-13 10:48 北京
@fallenevangel 我记得b站看过视频别人用ps portal的话能直接解决这个问题,加速器能同时加速portal和暗黑4,你可以借一台来测试一下,好用的话赶在这段618买能省钱,另外还听说DNS改成4.2.2.1能裸连暗黑4
fishsama_108 06-13 11:05修改 广东
用华为4G无线路由器的要怎么替换呢?
nicolas_mai 06-13 11:00 广东
@nicolas_mai 看看华为路由器官方的插件市场有没有内网穿透的插件,没有的话搜索一下华为路由器如何安装第三方插件?
fishsama_108 06-13 11:21 广东
单位就有大数据中心狠抓,不敢乱来
johnsonterry 06-13 14:37 江苏
教得是方法,放下助人情节,过好自己的生活。没条件打机的可以选择不点进来。
octopus_ann 06-13 14:52修改 北京
发表评论,请先 登录
T