「《黑神话:悟空》全支线,重要物品,boss打法,材料出处,采集路线推荐,概率物品刷法,全物品反查列表及T0推荐」的所有评论
@zhaipass 没区别,你可以把石敢当召出来让他和石先锋对打,石先锋很快就被打趴了,solo石敢当就行了
asurainshadow 08-23 09:07 重庆
打到第三回想回头看看收集补漏,就是想找图文攻略。第一回黑熊精前上山路上的那些弓箭手,都是可以跳上去打的,你的动图那个弓箭手可以在图右方的岩石朝那个弓箭手的方向跳,是可以直接跳上去的,在这里刷了几个来回的经验
snakelee0408 08-23 09:26 广东
请问四五六话有什么会错过的吗?没有的话就自己先速通了
xzavier_maximus 08-23 09:27 四川
@zhaipass 能简单很多他俩互殴你在旁边一边打石敢当打完1分钟就结束战斗了
lonkydog 08-23 10:15 浙江
@snakelee0408 兄啊,提醒你一句,第三回的掌灯狱卒必须全杀再去打浮屠界的拦路boss,会给一个珍玩:吉祥灯,没打完千万别打BOSS,这个漏了得二周目
karasu0112 08-23 10:16 福建
立棍法打白衣秀士很简单,白衣打不着你
fyy_yxz 08-23 10:44 北京
@xzavier_maximus 错过东西一堆。
@parabiosis_li 已修正
lzlzmc 08-23 11:04 云南
感谢攻略 这个是照搬的pc版攻略吧 如果能追加哪里会跳奖杯就更完美了
makubex_kura 08-23 16:49 日本
能否在地图上增加物品名字。。。不然还得回去看文字 不方便
seaphi 08-23 19:31 江苏
@makubex_kura 自己写的,就用了地图。
@seaphi 东西太多,地图写了会看不出来,你适合手机看b站专栏。
lzlzmc 08-23 20:29 云南
@lzlzmc 我是说你自己画的地图旁边数字
seaphi 08-23 23:34 江苏
厉害啦,说是全收集,基本就是白金攻略了。
squallzero3 08-24 03:07 四川
@seaphi 我知道,就是东西太多了,全把字弄上去没法划线准确标点了。
lzlzmc 08-24 04:07 云南
lz依旧很犀利
phantomsj 08-24 06:16 广西
尼玛上来就错过一个幽魂。按理说这个幽魂的数值远超灵虚子,还以为是游戏用来教你“打不过可以先不打”的,没想到看到金色头陀之后幽魂就芜了
fred_sanity 08-24 07:54 北京
兄弟们真的要开平衡模式啊,我换平衡模式完美闪避触发几率大幅提升
lishashen 08-24 09:51 浙江
@lzlzmc 地图可以这样加上字,看起来方便很多,字号小一点就能写下

champasupernova 08-24 10:44 亚太地区
@champasupernova 行,这就修改。
lzlzmc 08-24 16:21 云南
@seaphi @champasupernova 现在这个可以了吧?
lzlzmc 08-24 16:43 云南
找不到定风珠获取攻略,多亏了楼主
redeemer_ps 08-24 18:12 四川
@lzlzmc 可以了 感谢大佬
seaphi 08-25 11:39 江苏
周末跟着大佬把第一二回打完了,坐等更新
haibaralubov 08-26 00:16 广东
大佬已经有无敌打法了~非催更 就等你了~
seaphi 08-26 01:13 江苏
求解,一周目错过的二周目补掉就跳杯吗,还是要从头到尾都收集一遍
moxaaron 08-26 02:03 罗马尼亚
打魔将妙音不一定非要学一级立棍,那个全图闪电的招式,只要没有站在线上就不会有伤害,找被这些切割的多边形中间带着即可
mylyy123 08-26 09:35 北京
@mylyy123 水平4线那个才是立棍躲啊,全图的不是聚形散气吗,根本就不会打到你。
lzlzmc 08-26 10:08 云南
@lzlzmc 大佬,请问一周目跟着你的流程走可以全收集吗,想一周目尽量把能拿的奖杯都拿了
seavergo92 08-26 10:32 香港
@lzlzmc 可以了,感谢辛苦制作攻略
champasupernova 08-26 11:59 亚太地区
@lzlzmc 大佬加油
daxuan1982 08-26 14:39 黑龙江
@seavergo92 可以
@zhaipass 区别不大,只是有两个互殴的选择
lzlzmc 08-26 16:47 云南
@lzlzmc 你说的是那个发紫色激光的那个boss,那个按照你的聚形散气打法非常巧妙,学习了;我说的是这个地牢图的最终boss,只能修脚,修脚到一定程度趴下来那个,他有一招就满地被黄色雷电线切割的那个,我看你是专门学一级立棍躲那个全屏技能的,也不错。
mylyy123 08-26 16:49 北京
@heaven-world- 在神龛那里应该可以回收
maverick6146 08-29 13:52 美国
感谢大佬,但是不想下b站app
wzy520cs 08-29 19:28 重庆
@wzy520cs 手机浏览器复制链接可以打开看,不需要登陆和下载app,看到中间时候点查看更多,然后会跳转app界面,再切回浏览器页面就能看剩下的内容。
lzlzmc 08-29 22:44 云南
不错的攻略~!支持一波
songwei520 09-01 19:15 云南
虽然大煞风景,但是大佬18年少战的白金攻略图片是不是挂了,我看不了图@lzlzmc
just1n1345 09-04 11:06 湖南
lzlzmc 09-04 17:36 云南
发表评论,请先 登录
T