「PS3《热情传说》超详细图文白金攻略」的所有评论
看攻略不想开坑系列
maodouwudi 2017-01-20 10:06
@amano_aki 难道奖杯不一样么,请看左边的关联奖杯
ltankll 2017-01-20 10:09修改
@maodouwudi 都这么多坑了 不差这一个
ltankll 2017-01-20 10:13
金宝箱出宝箱怪???去了两次,第一次全是钱,第二次给了装备药。SL重新来拿给的东西一样。怎么才能出宝箱怪??我去刷了一个遗迹回来都没刷新。复活宝箱勾着的。
wojiaozhou 2017-01-23 16:57修改
@wojiaozhou 地主上有关宝箱的都选上
ykaw27 2017-01-23 15:28
@wojiaozhou 等级太低了先去练练级
markarlos 2017-01-23 16:13
@wojiaozhou SL是没用的,宝箱里有什么东西从这个宝箱刷新出来时就决定好了
qq461114788 2017-01-23 16:45
@ykaw27 看了下奖杯,一周目收集,二周目无脑干BOSS。然后我就速推剧情了,根本没啥钱升地主。
wojiaozhou 2017-01-23 16:59
我表示这作无脑初级火术,水术CD长有飞行轨迹还没有击飞,水付神好在一个回血CD短,其它还是得看你的三围硬不硬,系统和圣恩一样好评,A技很难击杀残血怪这个设定也很奇葩,A技不能破防也是很无语,对于喜欢A技的我只能用B技起手接A技,而且无脑B技也不需要有蓝耗的顾虑,玩近战职业感觉锁定的小怪现在AI很高嘛,知道跑远点恶心你,其它怪就一窝峰来堵你路,不切怪还不行了,切过一个说不定也一样跑,很早就希望传说作品有个智能切换较为附近和攻击到的敌人的设定或按键,毕竟切换敌人那维和的暂停很扫兴,理想中完美的传说BOSS战应该是战斗中绝对不用菜单也不用切换敌人,都是暂停的锅
caosu7 2017-01-24 00:59修改
@caosu7 记得快速按一下锁定可以秒切换目标。。。
reborns0w0 2017-01-24 01:25
正好会免参考下
mayu980525 2017-01-24 02:33
@caosu7 记得锁定后直接R3左右即时切换来着?
ykaw27 2017-01-24 03:44
会免玩玩,玩了五分钟删了…
hurtsnow 2017-01-27 10:34
虽然烩面了,但是没开坑的打算啊,算了,先收藏一个吧,万一用得到呢
ao_dream 2017-01-30 20:29
战略性马克一下
liuhaodong971222 2017-01-30 20:33
@reborns0w0 大兄弟,为什么ps4玩情热传说跳奖杯的时候不能截图,平时游戏的时候也不能截图,奖杯控不能忍啊!
lostangelina 2017-02-05 12:02
@lostangelina TOZ就是不能,有些游戏也不能,不过你玩别的也一直都不能截图那就是机器设定问题了吧
reborns0w0 2017-02-05 12:21
@reborns0w0 就热情传说跳奖杯不能自动截图,我以为是我设置的原因,原来这游戏就这样,我也是醉了,这叫我后面怎么晒白金截图呢
lostangelina 2017-02-05 12:26
@lostangelina 没记错的话挑战坩堝的时候可以截图
reborns0w0 2017-02-05 12:32
@lostangelina 斗鸡场内可以截图,隐迷的扎比达斗鸡场比较难可以留到最后做。话说tob也是除了斗鸡场都不能截图的
motomi723 2017-02-06 08:34
@motomi723 感谢大佬回复
lostangelina 2017-02-06 14:13
然而。。港服会免
magical_beats 2017-02-06 14:19
怎么看我缺了哪几个异形宝珠?道路里只能看数量
naga_snake 2017-02-23 23:31
@naga_snake 一共36 没法看只能自己找 比较容易遗漏的我写到tips 里面了
kira_skyxd 2017-02-23 23:37
是我版本问题吗?为啥我的耳饰不能地主祝福啊
quesching 2018-06-08 20:05
发表评论,请先 登录
T