「漫长的填坑过程心得以及一些周边产物……」的所有评论
俺尸的背景好美hhhh
jwq-1416 2015-04-09 15:09修改
@jwq-1416 

「title」第一页「/title」
第一页的内容
「title」第二页「/title」
第二页的内容

这样应该能看明白哈。「」换成中括号
mechille 2015-03-22 22:22修改
虽然我当初也说...
再开坑就剁手...
但是碰上喜欢的游戏...
一个不小心就把卡带插进去了...
哎呀,怎么手不听使唤自己点开了...
我什么就都不知道了...
chrispw00 2015-03-22 22:19
加油,坑慢慢就多了,不要在意
kuroneko9982 2015-03-22 22:22
你要玩热血部活谭和男游郭么【←这里是玩完了还没来得及转手的绝情坑主】
坑嘛,开着开着就习惯了, 填着填着就填完了
我次奥盘都能弄丢,我觉得楼主是个隐藏的壕
siritios 2015-03-22 22:31
@mechille 感谢,刚刚翻到了
@chrispw00 别以为我没看到你80%以上的完美率!
@kuroneko9982 就是因为太习惯了,跳坑跳的很开心……等到想要填的时候QAQ WTF,怎么这么多
@siritios 我不是壕,因为盘不见了闹心到现在都没敢买新的PS3游戏!我的钱包君已经哭得声嘶力竭你还这样诱惑我……坏蛋!
jwq-1416 2015-03-22 22:36修改
绝对是个隐藏的壕(俺尸你买的限定版!!!我也好想入啊,才发现限定版比我买的才多50.。。
rollingbang 2015-03-22 22:35
@rollingbang 因为喜欢那个包!其实我今天才开始拿出来用
虽然是二手不过内容物根本没打开过233,可惜盒子被顺丰虐得丑哭了……
jwq-1416 2015-03-22 22:39修改
@jwq-1416 那个包超好看呀
rollingbang 2015-03-22 22:53
白菜游戏就这一个吗?
miku_mik 2015-03-22 22:54
@jwq-1416 看看我的坑数,跟你差不多好么,我都没在意呢,反正我现在也是低级渣,升上去了再考虑
kuroneko9982 2015-03-22 22:56
@miku_mik 还有三个,我还没开始打……两个薄樱鬼,一个魔鬼恋人,都在百元以下
@rollingbang 就是说~所以穷酸如我还是没忍住入了限定XD
@kuroneko9982 2333,主要是P9大神太多了……看着他们的完美率再看看自己……人跟人之间的差距为何这么大
jwq-1416 2015-03-22 23:00
失忆症好评~~我也准备先开world的坑
maoyalu 2015-03-22 23:05
@jwq-1416 人比人气死人(其实我这边不是这样说的,不过意思是这样)
自己开心就好了,天天跟人比较仅限三次元就够了,要是玩游戏也这样很容易疯的
kuroneko9982 2015-03-22 23:06
@maoyalu 魔王君,白了神海啦?(你可能不记得我啦,我是v吧的,之前跟你稍微说过话的)
话说我现在才发现你是同一个小组的。。
kuroneko9982 2015-03-22 23:09
。。。看你的完成率,坑就坑吧,男人何必为难自己,不是100党,有坑不要怕
kanzakizetujin 2015-03-22 23:12
@maoyalu 待我打【na】完【wan】本【jiang】体【bei】,也准备入后面的ww
@kuroneko9982 没打算跟大神们比啊……不然迟早要爆肝而死,我手残可不是叫假的【所以在自豪些什么……】!只是说买了游戏还是希望能玩到至少物超所值的地步?所以我一直还蛮喜欢奖杯系统的,至少让我玩游戏有多了点动力和目标ww
@kanzakizetujin 哈哈,一看到有喜欢的游戏就忍不住开坑就这样了,不过好歹还是要努力一把把游戏玩个差不多~
jwq-1416 2015-03-22 23:13修改
@jwq-1416 建议买个忍龙Σ2plus治疗一下
刚刚看了一下,你的坑不像我的一样是会免手贱点进去的啊,自己买的当然最好还是玩够本啦,不过我也有买了比较久也懒得继续填坑的游戏。。
kuroneko9982 2015-03-22 23:18
@jwq-1416 祝早日白金,那些坑好像没多少难度特别大的,打杯贵在坚持,加油
kanzakizetujin 2015-03-22 23:22
@kuroneko9982 我有忍龙2啊!!!才22%,哈哈,不想打开它了都。。。所以说还是买的游戏更有动力一些……话说刚瞄了一眼你的奖杯表,比我好上一万倍
@kanzakizetujin 手残不敢开难度高的……【其实这些对我来说已经有点难度了XD】
jwq-1416 2015-03-22 23:26
@kanzakizetujin 为什么我第一反应这是个妹纸…
maoyalu 2015-03-22 23:31
@maoyalu 干嘛,我不能是个妹子嘛
jwq-1416 2015-03-22 23:34
@jwq-1416 你说好是因为你没看到我前面的一堆0%的会免例如桌球啊,猴子球啊,冰球啊之类的
有ps4的时候要做的第一件事就是把这些该死的0%统统删了
kuroneko9982 2015-03-22 23:34
@jwq-1416 你玩得开心就好别管别人的奖杯啦你告诉我谁的完成率比你玩得开心重要,你说啊你说啊比如对我来说玩想玩的游戏是第一,游戏玩完美是第二,偶尔刷个白金神作是调剂一下两三个月都不能斩获白金的空虚,所有的一切都为自己开心服务,别人的再好也是别人的,而且别人肯定也有自己开心的方式。
所以别纠结太多了,来跟我奔跑在让世界充满基佬紫的康庄大道上吧
siritios 2015-03-22 23:35
我刚白失忆症和魔鬼恋人 感觉麻烦的一比
ryoukey 2015-03-22 23:37
@siritios 我不该手贱点进去看你的奖杯和完成率
话说我对你有点印象啊,之前回过你几次,话说换头像啦~
kuroneko9982 2015-03-22 23:37
俺尸2日亚已经跌成狗了,233
kayanonlove 2015-03-22 23:38
@kuroneko9982 哈哈~不过说到0%……我有几个不小心1%了QAQ
@siritios 我已经在这条大道上奔跑了多年XD。不是啦,因为我这个人超懒的,有个奖杯啥的还可以刺激下我,让我有点动力,不然买回来个喜欢的游戏打着打着打不完了感觉……是吧……
@ryoukey 还好吧,文字AVG嘛,基本上就是每个人的路线打完,或者多加点什么小游戏什么的~
对我来说就是听CV说话,哈哈
@kayanonlove 好像是的,嘛,不过这种东西,有爱就好了ww
jwq-1416 2015-03-22 23:42修改
@jwq-1416 UCG攻略上有几个地方有问题 还是用这里的攻略吧

http://d7vg.com/t/2437
ryoukey 2015-03-22 23:51修改
什么 你们在说坑吗?虽然我都是会免类坑,但是我就喜欢一边开一边不填。
wgwg12345 2015-03-22 23:54
@ryoukey 是的,我就是有几个地方发现打不好,所以还是爬上网找了,谢啦!!☆⌒(*^-゜)v
@wgwg12345 挖坑狂魔尼嚎!
jwq-1416 2015-03-22 23:55修改
@jwq-1416 话说回来 挖坑狂魔是不是就是指的我的奖杯列表这样的?
ryoukey 2015-03-23 00:00
@kuroneko9982 我奖杯和完成率在站里属于下流水准见笑了头像是不是很萌
@jwq-1416 好,来,两张游戏等着你
siritios 2015-03-23 00:04修改
@siritios 最近都没钱啦你要是能开支持花呗的链接我倒是能透支一把……说起来淘宝居然给了我8000的限额……夭寿啦,真用完了怎么还得起……
@ryoukey 值得学习的榜样!
jwq-1416 2015-03-23 00:05
是橡皮章子吗?
markarlos 2015-03-23 00:05
@markarlos 是啊,同好不要笑话我,我也觉得真的刻得很烂,咳
jwq-1416 2015-03-23 00:07
@jwq-1416 挺好的,支持支持!!!
markarlos 2015-03-23 00:13
头像大好评!
mayrockid- 2015-03-23 00:39
@markarlos 谢谢
@mayrockid- 钢炼一生推XD
jwq-1416 2015-03-23 00:41
这头像是钢炼嘛.
ykaw27 2015-03-23 01:48
发表评论,请先 登录
T