「漫长的填坑过程心得以及一些周边产物……」的所有评论
@ykaw27 是哒~
jwq-1416 2015-03-23 09:03
@maoyalu 妹子打奖杯还是少见啊。。。毕竟挺无聊的
kanzakizetujin 2015-03-23 09:21
@kanzakizetujin 其实我觉得只要不是那种特别变态的奖杯,一般买来游戏还是会想体验到所有的元素吧……然后玩着玩着就会变成刷奖杯啦
jwq-1416 2015-03-23 09:26
@siritios 这个我也不知道算不算萌
刚刚才发现你说下流。。。莫非你是个大绅士?一堆绅士游戏?
另外你这叫下流,那我叫下水道好吧
kuroneko9982 2015-03-23 11:20修改
@jwq-1416 一直在79-80之间徘徊..从没上过90...
chrispw00 2015-03-23 11:21
@chrispw00 那也相当不错了……【默默的看了眼自己的20%】
jwq-1416 2015-03-23 11:52
@kuroneko9982 绅士也有…不过闪乱啊DOA啊那种就没了…好不容易玩个FATE还是和谐版,没啥意思啊…我只是个怀着科研心态去游玩的健康向上好少女。
@jwq-1416 我刚把热血异能部活谭搞完了。我不知道怎么开能用花呗的交易,要不我给你个QQ咱们慢慢说?

siritios 2015-03-23 13:44修改
@siritios 白了闪乱的我中枪了。。闪乱是个好游戏啊,排除绅士要素也是个好游戏!
我也健康向上。。
kuroneko9982 2015-03-23 13:57
@siritios 花呗是支付宝搞的类似信用卡的玩意……我也不知道怎么开链接OTZ
加你了
jwq-1416 2015-03-23 14:32
一打开看到KENT笑傻hhhhh
hinasakisuzuna 2015-03-23 14:34
@hinasakisuzuna hh这个画风美美哒
jwq-1416 2015-03-23 15:10
你为什么又把这句话拿来剧透!!!!
craft-eads 2015-03-23 18:03
@craft-eads 不能让新手们蒙在鼓里啊!ww
jwq-1416 2015-03-23 19:03
不错,喜欢钢炼的都是好同志
jkz74 2015-03-23 19:21
我来刷新完成度
betrayal133 2015-03-23 19:21
@kanzakizetujin 不会啊挺有趣的~~
maoyalu 2015-03-23 21:50
@jkz74 hh深表赞同~
@betrayal133 感谢支持!

神作序号1白了撒花~
jwq-1416 2015-03-23 22:02
@jwq-1416 我的P4G现在还是百分之零……
craft-eads 2015-03-24 18:21
@craft-eads 快火速开起来!hh
jwq-1416 2015-03-24 18:53
更新了下
jwq-1416 2015-04-03 11:16修改
@jwq-1416 好速度23333
为了某人傻钱多在考虑是不是也要SKIP一回XDDD
xxi_eve 2015-03-30 02:16
@xxi_eve hh其实整体剧情还行,就是流程太快然后大部分都是共同剧情,每一次都要刷有点疲劳……

但不得不说大家的肉体都不错【喂】
jwq-1416 2015-03-30 07:41修改
买avg的都是壕
moelively 2015-03-30 11:28
@moelively 并不是……看我买的都是多白菜的!
jwq-1416 2015-03-30 16:19
粗看了一眼,其他的不好说,魂之命运我觉得可以考虑先放弃......
lycoris0099 2015-03-30 17:06
@lycoris0099 其实已经弃了……攻略地球什么的……这么大的野心不适合我
其实只是觉得太麻烦懒而已
jwq-1416 2015-03-30 17:11
发表评论,请先 登录
T