「6.20港中上线!PS4独占《Alienation(异化/异化国度)》白金奖杯攻略」的所有评论
我想知道这游戏像地狱老司机一样会攻击到自己人活着伤到自己么?
saemo328 2016-06-21 11:37
@hackjak 哈哈 开荒也是乐趣之一
w545921279 2016-06-21 11:40
@holletian 无可错过奖杯,因打过关卡可重打,无所谓取得顺序
hackjak 2016-06-21 11:42
@saemo328 无队友伤害,但爆炸投掷物炸到自己会伤
hackjak 2016-06-21 11:43
@hackjak 这游戏能否一周目白金?
holletian 2016-06-21 11:44修改
@holletian 不能。二周目必须通,有个杯。且二周目和一周目是两个游戏
hackjak 2016-06-21 13:29
麻烦大神 说下怎么快速升级的办法啊 1小时最高难度才2级不到 累
huhaosp 2016-06-21 14:28
@huhaosp 一周目直接v难度一路推过去就挺快的。打不过就调低点难度,万事开头难。熟练了等级不知不觉就上来了。前期过关奖的经验最多
hackjak 2016-06-21 15:02
@eggpain_ 找基友sl大法狂刷ufo吧丙分钟一局
hackjak 2016-06-21 17:03
英雄等级有什么用?
myy2878 2016-06-22 02:20修改
@myy2878 血量随等级增加,其他没加成
hackjak 2016-06-22 09:37
昨天入了这游戏,玩了2小时,很不错啊。联机毫无延迟,多人作战欢乐的一逼。
pineapple_cbl 2016-06-22 10:07
双摇杆射击游戏还是用PC的键鼠玩起来容易点
kirafishy 2016-06-22 10:36
@pineapple_cbl 是啊,一上手根本停不下来,感觉这类游戏不用去在意白金,慢慢玩,很有乐趣
deadpool_joeteo 2016-06-22 10:39
@deadpool_joeteo 比前作死亡国度有进步,也有不足的地方。

这次联机貌似是和风之旅人一样,玩着玩着随机就加入同样在玩的玩家了,感觉不到延迟,怪物蜂拥而至的时候很爽,特别是打BOSS时候放地图炮。

而且开枪比前作改进过了,不需要一下下的扣扳机了,改成了连发,手指不再累了。

缺点就是感觉有点乱,打的嗨了的时候,人群里往往找不到自己角色,错过了上子弹的时间。

另外这是个标准洗刷刷的游戏,穿关并不难,关键是很多极品装备难掉落,不知道后期是不是会无聊。
pineapple_cbl 2016-06-22 11:13
建议LZ发几个视频出来教学一下。总是不知道该怎么打
liuren1990 2016-06-22 13:21
@pineapple_cbl 死亡国度也有连发的武器吧。后期不都用连发武器么
liuren1990 2016-06-22 13:22
@liuren1990 最好使的只有这把最初的半自动枪,后期好使的只有榴弹和那个飞刀。
pineapple_cbl 2016-06-22 14:13修改

这游戏到底能不能本地多人?
shalangxin22 2016-06-22 16:43
@shalangxin22 不能,只能联网多至4人。
fanwei0 2016-06-22 16:52
@fanwei0 这广告忽悠人的 还要多买一台机
shalangxin22 2016-06-22 17:01
@pineapple_cbl 最后大决战的时候那么多僵尸的时候用那个电枪 分分钟全秒掉
liuren1990 2016-06-22 17:54
@hackjak 已经二周目啦
zgxskdk 2016-06-22 18:07
@pineapple_cbl 后期完美上弹靠感觉,战况太华丽,再盯着找上弹累。我个人是一换弹就切另一把枪,这样收回去也会上弹,火力无中断
hackjak 2016-06-22 18:49
@liuren1990 视频的信息量有限,还是看我文字攻略即可。主要是意识有了,熟游戏规则就简单了
hackjak 2016-06-22 18:50
话说日版能和港版联机吗? 日版也有中文啊
nightcat_cch 2016-06-22 18:57修改
开坑游戏是直接最高难度开打吗?
holletian 2016-06-22 20:00
@hackjak 哎,不行哎,这就像性教育,文字再生动也没有视频来的直观
liuren1990 2016-06-22 20:03
@holletian 可以,量力而行。我全程v难度突突突过去
hackjak 2016-06-22 20:10
@hackjak 能否一周目v难度,二周目是否继承难度,还是可改难度,毕竟有难度奖杯,我只想速白,求路线
holletian 2016-06-22 20:30
@holletian 游戏至少要刷4遍,每个职业30级,和一个死亡模式30级
liang_h 2016-06-23 10:34
@holletian没有难度奖杯吧,难度是在选关卡时候选择,影响经验和装备爆率,可以随便改,如果打的快的话两三个小时就能通关一周目
liang_h 2016-06-23 10:49
@holletian 只有hc模式奖杯,无难度奖杯。高难度为的是高经验和更佳掉落
hackjak 2016-06-23 10:50
@hackjak 麻烦问下,极限模式30级单人的话是一死存档就没吧。多人的话呢,能救吗?
franqy 2016-06-23 11:42
@nightcat_cch 全球联的,美,俄罗斯,西班牙的我都见过。你看到一个地球标志的基本都是港服的
franqy 2016-06-23 11:43
@franqy hc模式一死删档,队友无法救。该模式下仅能和同样是hc模式的其他玩家联。
hackjak 2016-06-23 11:52
@hackjak 好的,多谢。就差坦克和生物专家到30级的奖杯和这个极限模式30级了!
franqy 2016-06-23 12:34
武器特效可以洗嗎?
carene_hortensia 2016-06-23 21:39
@hackjak 扫一眼左下角上弹没啥问题吧,而且我觉得这个游戏不是很鼓励上弹?上弹动作立刻切换其他武器打,切回来就是满弹夹了,多种武器换着打最好,子弹也永远都够用
imusiyus 2016-06-24 00:45
@imusiyus 对的,切枪换弹
hackjak 2016-06-24 09:37
发表评论,请先 登录
T