「6.20港中上线!PS4独占《Alienation(异化/异化国度)》白金奖杯攻略」的所有评论
@carene_hortensia 特效不能洗
hackjak 2016-06-24 09:38
@hackjak 请问300弹药+90%命中率奖杯中途是不是三种武器都算数的?有技能(比如命中触发回旋镖)的武器有没有影响?
kcy2 2016-06-25 03:21
@kcy2 当然是三种武器都算命中率,特效触发不影响命中率,你扣下扳机打出来的子弹才计算命中
hackjak 2016-06-25 07:01
破坏者喘息那个被动怎么发动啊?死了没有复活嘛……
echo1c 2016-06-25 12:13
@hackjak 你好,i fear everthing 这个奖杯是必须联机才能解的吗!
ysloveh 2016-06-26 21:40
这游戏多少级满级啊
bda-wong 2016-06-27 00:10
@echo1c secondwind的话空血会有一次机会补三分之一血
hackjak 2016-06-27 00:12
@bda-wong 英雄等级250满级
hackjak 2016-06-27 00:13
@ysloveh 单机即可。联机只是多人吸仇恨
hackjak 2016-06-27 00:14
@hackjak 单刷难嘛!还有这游戏最难的是哪个杯呢!有没有特别需要技巧的杯呢!
ysloveh 2016-06-27 06:49
@ysloveh 没感觉这游戏难。hc模式单刷你一般已经通关两次了,都是套路
hackjak 2016-06-27 08:28
@hackjak 嗯!主要是我这网络不是很好联机怕掉线!怕单刷有太难的地方过不了!我血源就是单刷过完所有boss,不知道会不会被这游戏教做人!
ysloveh 2016-06-27 09:00
没有友军自伤好玩多了!如果绝地也改成这样就好了
hyevadna 2016-06-27 09:08
前几天买的,练了个破坏者现在才巅峰10+,因为自己的网络状况不好,联机经常会掉线,所以想问问单刷的话除了UFO有哪些图相对轻松高效。

archerztj 2016-06-27 09:54
12孔橙武好难出啊,至今都没见过一个
deadpool_joeteo 2016-06-27 10:11
听说之后会更新本地多人模式?
tctfence 2016-06-27 10:24
@hackjak 我一周目通关才15级,看来有得刷了
bda-wong 2016-06-27 10:39修改
@bda-wong 一周目通关24级,你打的不是困难模式吧,其实可以全程打困难模式的,单刷都没问题的。
melody2074 2016-06-27 11:03
@melody2074 是困难,只是我都是进别人房,有时候进去人家快打完了,24级也太低了,250级得打10周目
bda-wong 2016-06-27 11:13
@bda-wong 这游戏要求250级!不是只有一个要求100级的吗
ysloveh 2016-06-27 13:00
@ysloveh 不要求满级。奖杯只要求100
hackjak 2016-06-27 13:11
@archerztj 二周目皮里亚季任务the one who knock
hackjak 2016-06-27 13:12
@bda-wong 在你刷12孔橙武的路上不知不觉就会100级,如果你脸跟我样黑,189级才出12孔
hackjak 2016-06-27 13:14
@hackjak 是不是有一个必需要联机才能完成的杯呢!
ysloveh 2016-06-27 15:50
@ysloveh 无,全杯均可单人解
hackjak 2016-06-27 16:05
@hackjak 哦!谢谢哦!
ysloveh 2016-06-27 19:02
今天刷到带闪电效果的SMG,以为要上天了,结果是状态受伤的闪电特效,并不是对敌人射击触发的那种
clarks897 2016-06-28 00:28
昨天二周目打到一半的时候就出了30级12孔传奇了,如果。关于游戏难度,死亡国度白金6次的我表示基本没难度,都是死亡国度的套路
black_eruruu 2016-06-28 09:12
@black_eruruu 欧洲人你好,请问洗面奶什么牌子?
deadpool_joeteo 2016-06-28 11:53
感觉最难的杯还是12孔武器……太看脸了,我朋友刷到满级都没见过
holletian 2016-06-28 12:31
@deadpool_joeteo 天生丽质,什么都不用
black_eruruu 2016-06-28 13:20
我感觉这游戏技能bug很多
坦克地板点满范围跟一级的差不多,生存技能全点回血率也是不怎么能看出来
bentang123 2016-06-30 17:09
有趣的是电池炮哪里值4cd技能?范围小威力低这么渣还最高cd,到底是谁设计的?
护盾总的来说还是可以接受,地板满级三段攻击虽然威力很一般但2cd真心划算
坦克的短板是设计上的想爱也爱不起来,本身武器射程短也不穿透这样被包围单靠主武器根本没办法突围副武器不用散弹枪你连打都打不下去就更别说高输出了,破坏者单靠火炮就能轻松清怪,就连生化都没法比坦克定位到底在哪?只能说这游戏就只有2个职业
bentang123 2016-06-30 17:43
懵懂的问一句这游戏技能点是怎么增加的?
bentang123 2016-06-30 18:15
@shalangxin22 7月5日會更新,到時有本地多人
supermeng1984 2016-06-30 18:32
@bentang123 在我职业分页有介绍
hackjak 2016-06-30 18:57
@supermeng1984 是同屏还是分屏
shalangxin22 2016-06-30 19:26
死亡模式是不是专家难度比较合适?
deadpool_joeteo 2016-07-01 07:40
有人一起刷12孔橙武吗
nokea6270 2016-07-02 19:45
@nokea6270 满30级后,打了三把UFO任务就出了,这真是看人品...不用组队刷的。

@deadpool_joeteo 死亡模式我是困难打的,不过就打第一个任务,反复打,后期的地图容易死人...
melody2074 2016-07-02 21:13
发表评论,请先 登录
T