「《耻辱2丨Dishonored 2》白金攻略」的所有评论
之前不是有媒体评价,这游戏很不错嘛,比1代好多了,但是看你的图。。。。
wu6_114477786 2016-11-16 09:45
@sakura_p789cs 不管 我要看你的狗2白金攻略
thymol1996 2016-11-16 09:46
我还能说什么呢,这真是太TM牛逼了
xeptf6 2016-11-16 09:54
好像挺好白金的耶
zhengyh 2016-11-16 09:57
向大佬低头
gswentizzh 2016-11-16 09:58
@sakura_p789cs 这样啊,爆炸了
thesparta117 2016-11-16 10:26
@v838monova 这个还是等一段时间玩吧 毕竟目前优化不是很好
@seavergo92 欺负人!
@wu6_114477786 游戏不错 优化太惨 不是因为优化的话可能是年度游戏
@thymol1996 买不起狗2!!!都要饿死了!!!
@xeptf6 姐姐比窝强!
@zhengyh 嗯。。是好白金 不过也是需要耐心的
@thesparta117 不过今天得到个消息 以后的补丁会加入新游戏+模式 也就是可继承的模式 只是不知道什么时候发布而已
sakura_p789cs 2016-11-16 12:45
@sakura_p789cs 玛德 不相信你了
themarvellouscjj 2016-11-16 13:39
@themarvellouscjj 真不打了 没钱了 要卖身回血了
sakura_p789cs 2016-11-16 13:51
@sakura_p789cs 说着打开了vr
themarvellouscjj 2016-11-16 14:05
这游戏可以打简单难度白金吧
mono842 2016-11-16 14:06
@themarvellouscjj 那个是上面的那只RBQ爱花帮窝肏的 我没考虑过VR。。。。
@mono842 嗯 完全可以 不过简单难度潜入跟最高难度潜入没啥太大差别而已 开无双的话就有差距了
sakura_p789cs 2016-11-16 14:13
@sakura_p789cs 可以的,看看啥时候更新吧,先怼个两周目,把差不多能拿的都拿了,要是没继承模式就还得再怼一周目蓝瘦啊
thesparta117 2016-11-16 14:53
@thesparta117 没事 以后你会发现一周目比一周目快的
sakura_p789cs 2016-11-16 17:48
@sakura_p789cs 这样啊,太好了
thesparta117 2016-11-16 20:54
@sakura_p789cs 船只饰品收集第二个,精英头盔只要杀死或者弄晕一个精英就行了么
yinhun123 2016-11-17 13:45
@yinhun123 不确定是不是弄晕 杀死是必得的
sakura_p789cs 2016-11-17 13:48
@sakura_p789cs 哪里能看到收集品么
yinhun123 2016-11-17 14:11
@yinhun123 每章开始你从船上醒来 面对的可以写日志的桌上 柜子里都是收集品 除了第三章针筒是桌子上面
sakura_p789cs 2016-11-17 14:21
@sakura_p789cs 我试了击晕也是可以的,到第四章柜子里有头盔
yinhun123 2016-11-17 16:03
sakura_p789cs 2016-11-17 16:05
@sakura_p789cs 机械士兵的号码牌可以找个未启动的换上布线再击杀,不算杀人也不会被发现
yinhun123 2016-11-17 18:15
@yinhun123 玩的比我细
sakura_p789cs 2016-11-17 18:45
@yinhun123 更简单的 拯救安东的时候 一个鲸油瓶 一个地雷 拉闸等机器人过来 自己远远的
noire0210 2016-11-18 10:12
视频丢帧好厉害……
avger17 2016-11-18 14:27
@noire0210 可以,那里我躲那个机器人…绕了好久
yinhun123 2016-11-18 14:31
@yinhun123 第八章两个歌手不见了,第六章黑店我连位置都没找到…还有啥不能做的吗
yinhun123 2016-11-18 14:42
厉害了..感觉不少游戏你都能碰到坏档 游戏崩溃
piccolotao16 2016-11-18 15:26
@whiteriver087 我也是听了三遍,不是巧合了...
yinhun123 2016-11-19 17:13
收藏了,以后我做视频攻略还要仰仗这篇文呢。感谢LZ
younghost1874 2016-11-21 05:13
我想问下屁股dalao无超能力通关的话用科尔沃可以对吧,和1那时一样不升级然后闪现可以用嘛
a-k-a-r-i030 2016-11-26 12:47
@a-k-a-r-i030 这次好像都不能用啦 毛球巨巨
sakura_p789cs 2016-11-26 13:57
@sakura_p789cs 没选科尔沃玩qwq,可以用科尔沃然后不用超能力的吧屁股dalao
a-k-a-r-i030 2016-11-26 16:11
@a-k-a-r-i030 可以的 因为老爹比女儿的传送力度较小 选老爹无超能力更好点嗯
sakura_p789cs 2016-11-26 16:27
@sakura_p789cs 谢谢屁股dalao解答
a-k-a-r-i030 2016-11-26 16:40
@a-k-a-r-i030 毛球巨巨带窝飞忍龙
sakura_p789cs 2016-11-26 17:11
a-k-a-r-i030 2016-11-26 20:05
@sakura_p789cs 我帮整艘船翻遍了,没找到潘迪西亚大陆游记3
zhangwentian18 2016-11-28 14:24
@zhangwentian18 第一章的大陆游记有些是随机的 只要确保第三章结尾能拿到4个就行
sakura_p789cs 2016-11-28 15:22
总觉得这游戏视角移动有延迟,不管怎么调都是,之前B社的旧血脉也有这种感觉,反而辐射4没有
clarks897 2016-11-28 20:43
发表评论,请先 登录
T