「《耻辱2丨Dishonored 2》白金攻略」的所有评论
@bat_doctor 无超能力收个鬼符文! 基本上很多地方都到不了的 也就是说黑店你基本不能抢 也就是说你很难抢到钱 也就是说你还要xxxxxxxxxxxxxx..............
建议还是 一周目 用女儿 超能力抢黑店 保险柜全开 画全偷 能看到的什么100块钱的烟盒啥的全拿了 学习土匪三光精神!
sakura_p789cs 2016-12-03 13:02
@sakura_p789cs 谢谢 要开始五周目了
bat_doctor 2016-12-03 13:05
@bat_doctor 没事!比窝的12个半周目好
sakura_p789cs 2016-12-03 13:27
日版还有一个星期才出
lolwtf_55 2016-12-03 13:29
@sakura_p789cs 卧槽哈哈哈最后两关我到处搜刮硬是被我从一万三搜集到一万八哈哈 第八关搜集了三千七 第九关一千六
bat_doctor 2016-12-03 16:39
@bat_doctor 可以可以可以
sakura_p789cs 2016-12-03 16:45
@sakura_p789cs 白金了
bat_doctor 2016-12-03 21:54
@sakura_p789cs 说的不对,无超能力也能全收集符文的呦 而且一个符文我记得是200块。
whiteriver087 2016-12-03 21:57
@whiteriver087 但同样很多画就收集不到了
bat_doctor 2016-12-03 21:58
玩到最后一步进~见室的时候坏档了
dawn_you 2016-12-04 13:14
谁知道 无超能力能不能拿到全书画呀?
sd7204741 2016-12-04 15:37
@sakura_p789cs 无超能力能不能拿到全书画呀?
sd7204741 2016-12-04 15:38
@sd7204741 不能 例如第二关第一幅画你不用超能力是绝对拿不到的
bat_doctor 2016-12-04 17:44
@bat_doctor 我在PS4trophy上看到一人无超能力全收集了,未辨真假。
whiteriver087 2016-12-04 20:44
@bat_doctor 但我觉得理论上无超能力应该是可以全收集的……
whiteriver087 2016-12-04 20:46修改
低度混乱和高度混乱什么意思?
sunyu768 2016-12-05 02:47
@whiteriver087 应该不可能………
bat_doctor 2016-12-05 08:08
@bat_doctor 全搜集和不杀人不被发现能同时完成吗?要是不能 就得乖乖准备四周目了
sd7204741 2016-12-05 08:50
@sakura_p789cs 请问五章打完发现找不到 梅根写给索科洛夫的字条。。记得在哪吗?还是这个随机出额。。
实在不想打五周目了
呵呵呵。。找到了 当我没问~
leezinhao 2016-12-07 15:23修改
@sd7204741 能 需耐心
@leezinhao 厕所 应该是
sakura_p789cs 2016-12-07 15:21
@sakura_p789cs 多谢~
leezinhao 2016-12-07 15:23
辣鸡B社主机版就不给更新,PC更新N次了,这种错过一个收集品白瞎一周目太坑了,说好的把选关加回来也没消息
v838monova 2016-12-07 16:41
现在第二章的都不唱歌了
rainyang0 2016-12-08 17:18
@rainyang0 绝对是惊动了他们把人吓走了,只有第八关的二人组会因为抢黑店不出现,其他的不会。
rollydozer 2016-12-09 01:15
没有,一个靠墙站在那里,一个坐在凳子上,就是不唱歌
rainyang0 2016-12-10 18:42
@rainyang0 你那种情况一般是惊动守卫后 停止唱歌 然后修鞋了
sakura_p789cs 2016-12-10 18:46
@sakura_p789cs 开望远镜听歌有用吗,我站在6章唱歌的楼上
rainyang0 2016-12-11 20:36
@rainyang0 我试是没用的 隔了1个墙
sakura_p789cs 2016-12-11 20:39
@sakura_p789cs 那要怎么听
rainyang0 2016-12-11 20:42
@rainyang0 3楼 十字弓射一管 全杀了 然后贴脸听是最保险的
sakura_p789cs 2016-12-11 20:49
@sakura_p789cs 可以,搞定谢谢大佬,我感觉应该也可以钻到跳舞的桌子下面
rainyang0 2016-12-11 20:56
@rainyang0 那就看技术咯。。
sakura_p789cs 2016-12-11 21:15
请问第三关收集品注射器难道不能对医生注射?我注射完她回船上柜子里没有。
brucewanye68 2016-12-13 17:28
@brucewanye68 在桌子上的,而且那个好像不算是纪念品
rainyang0 2016-12-19 01:59
请问下为什么我的暗中进行这个奖杯没跳 我一个人没杀跑到餐厅桌子底下捡了钥匙但是没跳杯 难道是我捡错了嘛
mida233 2016-12-23 10:21
@mida233 解决了 没被发现就摸到桌子下面捡了钥匙 跳杯
mida233 2016-12-23 10:33
高度混乱和低度混乱什么意思?
sunyu768 2016-12-29 21:05
什么时候才更新关卡选择啊?如果有关卡选择是不是白金起来就会简单很多?
psmysaya 2016-12-29 23:05
第四章做黑市窃贼就不能不杀人吧?会炸死老板?
bsdlxypsy 2016-12-30 23:39
@bsdlxypsy 炸不死的,老板会在原地作惊吓状
psmysaya 2016-12-31 07:05
发表评论,请先 登录
T