「PS4《这是我的战争 小孩子们》新人上手Q&A 以及修订版奖杯指南」的所有评论
大好,支持!
xstation3 2016-12-30 13:05
看到四大自残杯。。劝退向
zhaodingyu 2016-12-30 13:06
Mark~ 谢谢大佬发帖
yeunggunleon 2016-12-30 13:06
没中文。。我还是pc玩吧 能了解下来龙去脉的。。真心这种游戏 是为了白金而玩就没什么意思了。。。
boy115678 2016-12-30 13:07
感谢dalao攻略,非常喜欢我战
loneyfredom 2016-12-30 13:36
rua,我快写好攻略大dalao就发贴了
znmbhmm 2016-12-30 18:16
@znmbhmm 既然写了就一起发出来呗
sean_hyneman 2016-12-30 18:22
PS4版没中文不想开坑啊!
lestinpeng 2016-12-30 18:38
这个版本是美版的吗?貌似港版还没有额。
dnfqq 2016-12-30 21:56
@dnfqq 港服上这个跟前几个月《gone home》会免一样,是会免跟进上架的,所以上了也不会有中文的
sean_hyneman 2016-12-30 22:55
对这游戏很有兴趣
楼主问个问题,这游戏貌似没新手教学,首先最重要要确保啥呢?随机要素大不?
hlx199612 2016-12-30 23:02
@hlx199612 Q&A里写得很详细了。随机因素不大,都在可控范围内,属于那种兵来将挡水来土掩类型的,不用担心。
sean_hyneman 2016-12-30 23:12
感谢dalao攻略,已成功被劝退
milnofluegeln 2016-12-30 23:44
感谢攻略 填完手头的坑就玩这个
thymol1996 2016-12-31 01:32
steam版全成就了,就是不知道和ps4的奖杯是不是一样的?我玩的时候还没出这个儿童的dlc
gtx990m- 2016-12-31 03:07
刚想买4版,没想到烩面了,pc玩的很嗨
zchaosman 2017-01-07 10:06
感谢w 回家试试
hughhaygan 2017-01-07 10:35
@sean_hyneman 大佬问下哪个地图容易出食物素材,几天刮来刮去都没有食物,要饿死了
hlx199612 2017-01-07 11:22
@hlx199612 很难说,因为每一次地图都不一样,相同的地图分支也不一样尽早做出鼠笼吧,不行从商人那买一点。
前中期的肥图是超市,搜刮完了能吃好几天。中后期有一个肥图叫construction site(建筑工地),这个图第一次进是危险的,有敌人,但是第二天再去就随你搜刮了(记得戴锯子和开锁器)。当然第一次你要是足够小心的话,也能偷到他们很多罐头和药,非常肥
如果实在撑不下去,就去抢孤寡老夫妻的吧……
sean_hyneman 2017-01-07 12:45修改
@hlx199612 赶紧做老鼠笼子,我反正是做了三个,配的厨子,饭基本够吃。
hano_35th 2017-01-07 12:09
@hano_35th @sean_hyneman 谢谢二位,我会再来的
hlx199612 2017-01-07 16:59
Note: Everybody got to learn 这个杯后期我基本什么事都用小孩做 通关也没解 真是日了狗

PS 老司机的话 开个新游戏 玩一两天 退出来选书写自己的故事 四个人 17哥boris 手工哥Marin 厨子Bruno 加一个小孩 地图也可以自己编辑 完美的话 应该是一周目白金的 对了 冬天一定不要调成早期 要不等着没柴火全员大流感吧
carryiiiiiiii 2017-01-07 17:43修改
@carryiiiiiiii 估计是跳杯bug,我也遇到过通关不死但没跳不死杯。学习杯港服打过一次美服验证过一次都跳得挺顺利的…
sean_hyneman 2017-01-07 17:26
@sean_hyneman 反正还差几个杯 希望这次顺利
carryiiiiiiii 2017-01-07 17:41
@sean_hyneman 大佬请问冬天去哪找水,过滤器冻住了,说去融雪,去哪里融啊?
hlx199612 2017-01-08 09:55
@sean_hyneman 大佬请问楼上说能造3个老鼠笼子 为什么我材料够的 但只能造2个呢
moshenzero 2017-01-08 11:13
@hlx199612 门外铲雪,然后去做饭用的炉子上加热融化,需要额外消耗柴火……所以说过冬前要屯水屯柴……
sean_hyneman 2017-01-08 12:02修改
@moshenzero 只能造两个,楼上口误了
sean_hyneman 2017-01-08 11:59
@sean_hyneman 哦哦 地图里的物资拿掉后,不会刷新吗?
moshenzero 2017-01-08 12:19
@moshenzero 不会,只会随着时间流逝越来越少,只有商人那里的物品才会刷新
sean_hyneman 2017-01-08 12:26
@sean_hyneman 楼主这份攻略写的非常棒 我目前在享受3周目。按照攻略里面吩咐的,我没有猴急一上来就白金向,攻略随意扫了两眼就找了几个推荐组合自己开荒,幸运的是4大自残杯解开了3个,大部分奖杯都没有刻意去刷,游戏中某几个片段如车库、安静小屋都直击人心。早上醒来又从头到尾拜读了一遍攻略,才发现攻略里面有很多细节我之前都不知道。虽然白金已锁定,但是对于已经厌倦的人来说,这个游戏真的是难得佳作。
searchbobo 2017-01-08 13:11
@searchbobo 谢谢
sean_hyneman 2017-01-08 14:56
lz怎么确保人会生重病啊有个刚生病的没过几天就好了,怎么办
htwtn 2017-01-08 15:59
@htwtn 晚上强制守夜,白天不让他睡觉,饭也不给他吃,这还不恶化那就是春哥附体了
sean_hyneman 2017-01-08 16:21
感谢,对我这样的新手帮助很大
yalinaka-akisaya 2017-01-08 16:24
@sean_hyneman 那出去捡垃圾和守夜效果是一样的吗
htwtn 2017-01-08 17:02
@sean_hyneman 见鬼了,玩了两周目都安全过冬,那个无人伤亡安全过冬的奖杯还没有跳
htwtn 2017-01-08 17:28
小孩子心情不好出走了,无缘无故把音乐女也带走了。。。
dantejayk 2017-01-08 17:41
老鼠笼子要升级房屋才能造?
lancersam 2017-01-08 17:56
@htwtn 不一样,拾荒会让人物处在一个比较“安全”的状态,比如冬天按道理讲肯定是外面更冷,但拾荒的人在外面跑一夜也不会生病……
sean_hyneman 2017-01-08 17:56
发表评论,请先 登录
T