「PS4《这是我的战争 小孩子们》新人上手Q&A 以及修订版奖杯指南」的所有评论
@sean_hyneman 感谢楼主的付出,已顺利白金额不过…既然楼主都提到了考研英语,我也就不客气了…游戏中显示的是Severely Wounded,而不是Several【英语专业的强迫症,不要在意
misaka10029 2017-01-18 16:59
@misaka10029 加完班回来赶紧上游戏确认
……
……
……
我要灭你口
sean_hyneman 2017-01-18 20:17修改
@sean_hyneman 大家当无事发生过
misaka10029 2017-01-18 21:14
为什么我杀了色男,回家后琉璃心和孩子只回到绝望?孩子生病中,药都给女的吃光了。还要劝???
wojiaozhou 2017-01-21 16:37
我还是一个一个杯解吧,冬天好麻烦,一下子全生病了。估计就是生病影响的心情,孩子生病崩溃劝了3天一直绝望,然后决定去杀色男,结果杀完还是绝望。我都要崩溃了。
wojiaozhou 2017-01-21 16:49
@wojiaozhou 生病、受伤和伤心都是一个等级一个等级回的,不是说你做了好事直接回到满,而且在此期间这些人得不断聊天、吃饱、睡觉,别折腾他们。另外最好别让一个人又生病、受伤和伤心,那个要变成正常人还真是比较难。比如小孩,如果只是Broken,没别的毛病,晚上也没有抢劫,那么第二天一早应该就Depressed,再聊聊就Sad了。
avger17 2017-01-21 16:59修改
@avger17 我也没办法呀,冬天不开炉子一晚上就出去的琉璃心没病,其他全生病了。就三瓶还要等到妹子重病才能吃。我也很绝望。
wojiaozhou 2017-01-21 17:20
@lancersam 我也是 带了一身装备 都打不过,直接卡在那 让士兵打 。这游戏 bug太多了
saintkuho 2017-02-05 13:30
@saintkuho 确实,有时候用15格哥哥赤手空拳可一直连死全副武装的兵哥哥,个人经验,起手一定要离着一段距离不要贴脸打
maodouwudi 2017-02-05 15:50
按照楼主说的R2背刺,怎么直接冲向女孩刺了??,我是在推倒之后,也试了好几遍,都是直接刺向女孩!!!
saintkuho 2017-02-05 21:15
@saintkuho L2选人好像,选定了再砍。
hano_35th 2017-02-06 01:07
@hano_35th 好的。
saintkuho 2017-02-06 11:52
两局白金喜大普奔,第一局熟悉熟悉基本操作跟套路,顺便解锁初始几个容易到手的杯,学习到姿势后中途放弃,第二局直接一路白金……
benbenyi 2017-02-08 00:47
@benbenyi 求老司机教教正确姿势啊,不是中文看不太懂影响白金的难度吗?
lovebaby5293 2017-03-07 18:12
@lovebaby5293 不影响,这不攻略里都有对照么。建议先自己随便开一局两局的,熟悉一下玩法。熟悉地图跟物品以后,然后再参考攻略奔着白金走就容易了。多备份存档
benbenyi 2017-03-08 07:46修改
better day 是不是不准确?
一次老爸带女儿第二天concent 入睡没跳
我想可能要孤儿,结果又没跳……试了3次了 求解。
------------------------------------------------
隔天我又试了一下终于跳杯了。

应该需要出现sleep with child的选项才行。
deadendshooter 2017-07-06 14:22修改
屠图后依然显示私人物品这个bug在ps4版是不是没有修复
xgarden 2019-04-11 08:46
感谢详尽的攻略 学渣表示满屏英语看的一脸懵逼 去b站看了入门教程+手机拍照翻译了解游戏操作以后非常顺利
liangchao2017 2023-05-13 20:12 山东
发表评论,请先 登录
T