「PS4《这是我的战争 小孩子们》新人上手Q&A 以及修订版奖杯指南」的所有评论
@dantejayk 状态恶化了,所以不推荐一周目做自残杯,怕控制不好就翻车
sean_hyneman 2017-01-08 18:04
@lancersam 升级初始工作台就可以
sean_hyneman 2017-01-08 18:05
@sean_hyneman 请问安全过冬的奖杯是什么时候跳,游戏结束时还是冬天一过就跳?
htwtn 2017-01-08 19:02
@htwtn 冬天一过就跳,这游戏偶尔出现不跳杯bug,但是重试机会很多所以问题不是很大
sean_hyneman 2017-01-08 19:13
不懂英文真难 几天就死完了
derrick-li 2017-01-08 19:38
@sean_hyneman 强盗好烦啊 装了防盗门每过4天不管Roman守不守夜都会被偷 一开始偷子弹 冬天了其他物资也偷了 没办法解决么
moshenzero 2017-01-08 19:40
@moshenzero 你留点武器在家就好了,那个子弹有可能不是偷的,而是为了抵抗强盗用枪打的
znmbhmm 2017-01-08 20:43
以前刚出的时候挺火的时候看到是2D就被劝退了 毕竟差不多十年没玩横版游戏了 然后玩了好多横版烩面后发现其实还可以的
rhetoricrabbit 2017-01-08 20:53
@moshenzero 子弹是防御入侵时消耗的,最好的办法是把子弹都卖掉,罗曼守家根本没必要动用枪
而且有罗曼已经很好了,后面有双妹子开局(音乐家和女律师),一开局就是超暴力,俩妹子没有守家能力每天都被打得鼻青脸肿的。小马哥单人开局更惨,连守家的人都没有,东西你捡回来多少人家就偷多少,一个都不给你剩,时间一长小马哥就上吊了
还有更好玩的大妈守家,我出门前给她一把刀,心想有刀起码不至于被打吧,结果回来连刀都被抢走了
sean_hyneman 2017-01-08 20:59
@znmbhmm  @sean_hyneman 原来是这样啊 主要是天数选多了
moshenzero 2017-01-08 21:04修改
@rhetoricrabbit 事实证明捡垃圾这个元素会让人上瘾
sean_hyneman 2017-01-08 21:17
@sean_hyneman 那个“”玻璃丝“”真没改错名,已经被他自杀3次了,劝都劝不住
dantejayk 2017-01-08 21:40修改
@dantejayk 喝酒啊
znmbhmm 2017-01-08 21:50
@sean_hyneman 大佬,生病杯好像要痊愈才行,sick不跳,试了一下,吃了我八瓶药,亏死了
hlx199612 2017-01-08 23:45
@hlx199612 都是回复到第二等级的状态跳啊,又是不跳杯bug?
sean_hyneman 2017-01-08 23:48
@sean_hyneman 回复到sick不跳,然后再吃一次,痊愈了,跳了
hlx199612 2017-01-08 23:52
@hlx199612 等我出差回来再去验证一下吧,前面的杯都验证过一遍,四大自残杯实在太虐心了不想碰
sean_hyneman 2017-01-09 00:06
@sean_hyneman 大佬,那个罪行期间大概是哪个时间点,是在冬天之后吗?
zhoukm 2017-01-09 00:07
@zhoukm 时间不定,跟冬天是分开的,画面变成一个人端一把枪就是罪行期。如果你用地图编辑器玩,难度选了第一档的话就不会出现罪行期…按主线玩的话是肯定不会错过的。
sean_hyneman 2017-01-09 00:15
那我岂不是又要打一周目
zhoukm 2017-01-09 00:22
@sean_hyneman 暴力冲突难度的话我好像选了中间那档,是不是继续过几天等他出啊
zhoukm 2017-01-09 00:24
@znmbhmm 怎么抽烟和喝咖啡呢
dantejayk 2017-01-09 00:48
@sean_hyneman 能不能具体说一下选单界面 人物日期下面是什么 还有右边三项 我英语不好
genjiarmlets 2017-01-09 07:50
感觉没有pc表现好 而且也没中文……冲这个白金速度还算可以
amano_aki 2017-01-09 08:14
主机版 就是鸡肋,故意不给中文。 开发商就是为了勾引我们去买其它平台的中文版~
mjico 2017-01-09 09:37
@dantejayk 库存有就自动消耗,不用手动
@mjico 这游戏英文很浅,看不懂的话只能说英语课没好好上
hlx199612 2017-01-09 10:08
我就不说前期我把熊都卖了,结果资源超级丰富的时候。。。。没!有!熊!
haohao3165 2017-01-09 10:53
@mjico 相反dlc是在主机平台上首发的,其他平台晚了半年,应该是吸引人买主机版的才对。而且dlc的收入是要捐给灾区小孩子的哦
@haohao3165 你这是卖了多少熊啊,后期熊都是溢出的反正初始拾荒地图必出熊,大不了开新一轮
sean_hyneman 2017-01-09 11:34
@sean_hyneman 正在开20天的二周目,顺带我冬天的奖杯bug了也没跳,明明都活的好好地
haohao3165 2017-01-09 12:11
没看攻略直接开始了,怎么是默认给3个人,怎么选孩子?
avger17 2017-01-09 14:24
超市没法背刺 又不能肉搏
lancersam 2017-01-09 17:28
不显山不露水的黑了我大西安一把!!
fatpot1988 2017-01-09 17:39
@lancersam 必须等他把女孩推倒后才能推门进去
@fatpot1988 
@avger17 看第四页
sean_hyneman 2017-01-09 17:51
@sean_hyneman 靠近之后提示变红按哪个键攻击?
lancersam 2017-01-09 18:44
@lancersam 按住L2预备,然后按R2攻击。我攻略里写了打法了,但是好像位置塞得不显眼,回头改一下位置
啊对了,还有别忘了切换成战斗模式,打完后切换回拾荒模式才能搜刮尸体。平时你无缘无故变成战斗模式的话会引起npc警觉。
sean_hyneman 2017-01-09 19:00修改
@hlx199612 自残杯最麻烦, 要到 slightly sick slightly wound 这种状态才能够跳杯,另外我发现 ,可以地图选医院,然后晚上去蹭药和绷带,免费的哦!
frog__god 2017-01-09 23:10
@frog__god 好的,谢谢大佬
hlx199612 2017-01-09 23:15
@sean_hyneman 按R2没反应 依然傻傻的站着

超市试了很多遍
lancersam 2017-01-10 17:15
@sean_hyneman 谢谢。

收音机似乎只要听过所有频道和音乐,然后找人多听几次就可以,似乎不用到第二天。

放大镜杯我的确是看了医院的跳的,之前好像没看够4个。

玩具杯也是大人、孩子各造一个解决,也许是难度低?
avger17 2017-01-12 02:19修改
@lancersam 按住L2瞄准然后按R2,就跟举枪射击一样
@avger17 反正看到放大镜戳就是了
sean_hyneman 2017-01-10 18:36
发表评论,请先 登录
T