「《神之战 超越时空》简单评测与心得(不定期更新)」的所有评论
@rainlyric 还好吧,动画看着很好但是剧情一般

@takedachia 一样的,看到这个真的是激动得不能自己

@yydongs 不知道啊,我这边也没设置DNS,直接用WIFI硬怼的
ddckhawk521 2017-06-23 20:11
@ddckhawk521 被男主雷到,大哥你哪个屯的啊,女主怎么会看中这个男主啊
macise_kurisu 2017-06-23 20:38
日本古神话男子的造型喜欢不起来...
genimisaga 2017-06-23 20:54
那个埋藏宝藏的奖杯真是太傻X了,而且部分剧情关卡错过了还无法回去。
shuimao 2017-06-24 19:25
想问下游戏的难度有什么影响吗,比如奖杯,收集要素啥的
wellensvania 2017-06-24 22:20
其实我感觉男主还行啊,除了造型像村夫以外性格什么的基本没黑点,倒是女主和早见沙织配音感觉相性不好。顺便说下那个熊竟然是福山润配音的,笑尿。
wellensvania 2017-06-24 23:02
问大家下 战斗过程中能存档吗?
salonbus828 2017-06-24 23:08
@ddckhawk521 我看有层主说成长跟着职业走,那后期有可以转生从新练级之类的吗?不然是不是转来转去人物就废了?
panzervor_sleep 2017-06-25 06:01
@kakushi 這個原本就已經有中文了
zerostationa 2017-06-25 07:06
@salonbus828 可以
txkok99 2017-06-25 09:24
求问4版体验比起v版如何?简单说下
sunsharkbaous 2017-06-25 18:24
@genimisaga 这个男主已经被吐槽无数遍了

@wellensvania 没影响。只不过个人因为好不容易碰到个SRPG,觉得不调最难对不起自己啊

@salonbus828 只有临时存档。不过我没有试过

@panzervor_sleep 你可以主职业一直用成长好的。副职来学转职的技能。各职业成长差距巨大。所以如果主职业胡乱换的确会养出个四不像

@sunsharkbaous 四版我是没有玩的。不过貌似四版没有自动存档。操作上没涉及到触屏所以其实四版和V版差不多的。不过就画面一项就显得V版强很多,其实如果稍微仔细点观察,很多的特效就会显得特别的五毛。。。但V版的小屏幕至少还看得下去
ddckhawk521 2017-06-25 21:10
游戏体积比我常年黑的2.6GB网络侦探强,但和同类回合棋子的爽快魔界战记5没得比....
????? PSV才1.4GB,PS4有4.3GB。
加油吧。
fableqzn 2017-06-26 13:15修改
其实所谓的成长差距巨大D和S之间的差距也就2点而已,所以尽快练出天狗去无双才是正途。
shuimao 2017-06-26 00:39
@fableqzn 这游戏才1.5G左右,不过首日补丁大概800多兆。

@shuimao 天狗有那么强?
ddckhawk521 2017-06-26 08:14
@ddckhawk521 4移动,可以飞,S的物攻成长和A的法攻成长,有大范围地图炮,专有特技消耗65MP回75MP,而且一次280+JP。
shuimao 2017-06-26 09:53
@shuimao 天狗主输出是法系还是物理系?
panzervor_sleep 2017-06-26 10:41
@panzervor_sleep 物魔双修,不过大范围地图炮都是法系。
shuimao 2017-06-26 10:53
@panzervor_sleep 对了,天狗的基础闪避似乎所有职业里最高的。
shuimao 2017-06-26 10:55
我他喵的试玩版把角色都练到99了 能出的职业都出了 居然升级是根据职业给属性的?
刷JP我是用各个角色固有的debuff不带伤害的技能刷的 留一个怪拼命上debuff
结果居然是根据当前职业给属性 orz
qqadjj 2017-06-26 10:59
@shuimao 那像金太郎,熊这种转天狗用法系输出是不是就比辉夜要差不少?
panzervor_sleep 2017-06-26 11:01
这奖杯列表看着吓人……期待8白大佬出现
kelhip 2017-06-26 11:03
@panzervor_sleep 金太郎老老实实转壮士吧(刚力士8+天星司8)
shuimao 2017-06-26 11:24
@panzervor_sleep 还有金太郎不要说和辉夜比法攻了,物攻也比不过辉夜,就算辉夜瞎JB乱练也是秒杀所有人的存在。辉夜专有被动特技巾帼之才满一个职业物攻和法攻各加11点左右(而且加成似乎是按百分比加,也就是级别越高,加成越高),辉夜总共可以满23个职业,只要这个加成没有上限,那么后期辉夜比其他人多近200+物攻魔攻。
shuimao 2017-06-26 11:28
@ddckhawk521 请问下这游戏cross save?
summer_1_breeze 2017-06-26 15:07
@summer_1_breeze 貌似没有唉

@shuimao 虽然我早就预见辉夜最强,但是没想到能练得那么强
ddckhawk521 2017-06-26 17:14
@shuimao 问下那高级职业HP是C一定比低级职业的A成长高吗?还是看单项的成长和职业高低无关?
suxi19891214 2017-06-27 18:33
@ddckhawk521 我刚才发现一件事,原来成长不仅看职业,还看个人。同样都是主祈祷士副法术十的组合,库玛每升一级提高8-9点HP,花开每升一级提高5-6点HP。
shuimao 2017-06-27 22:47
@shuimao 是的
panzervor_sleep 2017-06-29 11:14修改
@shuimao 主角光环么,不过感觉这游戏只要稍微的刷一刷,就变成《真三 英杰传》了
ddckhawk521 2017-06-28 16:03
@ddckhawk521 别的人物转巫女没有加jp的奥义吗?
panzervor_sleep 2017-06-29 14:13
@panzervor_sleep 至少我玩到二章结尾,还没看到第二个人有
ddckhawk521 2017-06-29 16:54
@ddckhawk521 发现一件事,不管杂么培养最后人物的属性是一样的。那个职业成长只是类似于附加值。一直用物理系培养最后99换个法系和一直用法系培养出来数值是一样的,不会出现培养出四不像的情况。希望楼主能补下这个提示。
panzervor_sleep 2017-06-29 20:00
@shuimao 要什么职业才能转职为天狗?
love2333punch 2017-06-29 20:19
@panzervor_sleep 请问你知不知道要什么职业才能转职为天狗?
love2333punch 2017-06-29 20:19
@love2333punch 壮士 |猛士LV8天星司LV8限定男性
女战士 |猛士LV8巫女LV8限定女性
言灵司 |结界司LV8春秋司LV8
天狗 |叉鬼LV8修行者LV8风水司LV8

@panzervor_sleep 属性最高就是99还是什么意思?
ddckhawk521 2017-06-29 20:43
@ddckhawk521 就是一路随便杂么转职业,满级的时候主职业选啥的属性都是固定的。比方99级选天狗物理攻击是500的话,你之前不管杂么转职业,最后99的时候主职业换上天狗,那么物理攻击力也是500,不会变。
panzervor_sleep 2017-06-29 20:49
@panzervor_sleep @ddckhawk521 我花开婆婆用女巫也有加jp奥义
txkok99 2017-06-29 20:55
@txkok99 兔子也有
yisola 2017-06-29 21:03
@txkok99 看来和人物无关,转了职业就有。
panzervor_sleep 2017-06-29 21:12
发表评论,请先 登录
T