「PS4《荒野大镖客 救赎2》白金路线(powerpyx翻译版)」的所有评论
章节 2: We Loved Once and True (I, II, III) – 任务NPC: ML (read letter in Arthur’s tent to start this)
我们真心爱过(3个,全部完成才显示在重玩任务列表)
官方译名:真爱易逝(应该是这个,今晚刚打完)
deweyff 2018-10-27 11:46
@lowchan 谢谢,找到了。原来还要多做几个任务才出这封信,还是个XJ任务
songxp 2018-10-27 12:38
@real_outsider 账本在哪?
rin21295751a 2018-10-27 12:39
我想知道怎么送钢笔给人
mk4201 2018-10-27 13:00
@songxp 不是火车的信,第二章清黄主线一定时候营地提示
pride_leo 2018-10-27 13:14
@rin21295751a 做完收债人任务就可以,这个任务一进入第二章就开放了,在营地可以接,做完后提示账本在捐钱箱隔壁。
real_outsider 2018-10-27 15:19
@deweyff 你的是简体?繁体是我们真心爱过
real_outsider 2018-10-27 15:20
@real_outsider 是不是第二章要进行到一部分才能开始营地任务和跑腿任务,我现在一个都触发不了
rin21295751a 2018-10-27 15:39
我整理一下
章节2:(按照接的时间顺序)

货真价实好蛇油,瓦伦泰尔警局的悬赏海报可以接

高利贷和其他罪行3,完成前置两个就出3,只有3才是计入小本本的任务

我们真心爱过3,上一个打完在亚瑟帐篷(需要升级亚瑟帐篷)桌子上有封信,打开触发,完成前置两个就出3,只有3才是计入小本本的任务
lzlzmc 2018-10-28 02:04修改
@lzlzmc 不知道为什么还是没有,头晕的不行
dexter_morgan-k 2018-10-27 15:50
到底哪些是主线,哪些是支线
newebird_no4 2018-10-27 15:52
@rin21295751a 的对
real_outsider 2018-10-27 17:55
营地的物品请求要怎么交,对话好像不能给她
liziyidecade 2018-10-27 19:20
@liziyidecade 当你获取了他所需要的物品时,对话就会多出一个选项,在营地那块的地图上也会有一个标示。我目前进度在第二章,交了两个物品,一个是 Susan 的植物,一个是 Pearson 的野兔。
nara_lee 2018-10-27 20:25
野外随机事件遇到个人被咬了,可以选择给他回复药或者用嘴帮他吸毒,用嘴吸荣誉值涨了一大截,不知道给药能涨多少
ji-four 2018-10-27 21:59
@ji-four 之后在瓦伦丁镇会遇到他在枪店坐着,为了报答你免费帮你买一支枪。
real_outsider 2018-10-27 22:17
We Loved Once and True 读了信之后只有II和III啊,I在哪里
flyyeast 2018-10-27 22:22
这游戏我可不会去在乎什么奖杯,很影响心情的,这么好的游戏我连UI和小地图都要全部关掉来玩
clamp04okyx 2018-10-28 17:16修改
@real_outsider 感谢!可惜好多枪都没解锁
ji-four 2018-10-28 00:25
@real_outsider 请问第二章的真心爱过的任务哪里触发?亚瑟的桌上没发现信件来着
gilgamesh_al 2018-10-28 01:00
@lzlzmc 我完成了蛇油和高利贷3的任务,但是主角桌面上没有看到信。。。囧。。。
gilgamesh_al 2018-10-28 01:02
得荣誉的最佳途径是:定期向营地(章节2-4时)的奉献箱捐赠;还清你的赏金;进行营地活动和达成营地要求(跑腿任务相关);杀死城镇里的老鼠;如果你犯了罪,请自首。

别想太多 一个支线要杀半个城镇的人 杀完悬赏主角的价格是300块 尼玛主线全成员被通缉也就一人85 真是醉了 等支线打完了想砍死npc 这赏金哪随便交的起?

顺便如果要去贴吧不要去荒野大镖客吧 第一页第一个帖子就是标题加图的结尾剧透

最后 这游戏有越狱事件的 我已经触发了 高了别以为光坐牢做ok
yes_rpg 2018-10-28 10:35修改
@gilgamesh_al 好像要升级亚瑟的帐篷才能有信
liziyidecade 2018-10-28 01:58
。。。荣誉值奖杯好坑,不是说好了想做好人坏人都可以吗,你弄个这个不是逼死人
joker_sunmoon 2018-10-28 02:00
@moon_agent 提供个信息,我现在删档从头玩的
发现最开始屋子里面的香烟卡片变了,钱也变了,确认这个游戏收集部分存在随机情况
hnymou 2018-10-28 02:03
@yes_rpg 我做那支线的时候荣誉值过右边一半了,所以赏金才210,估计是荣誉值和赏金高低挂钩
lzlzmc 2018-10-28 02:05
@flyyeast @gilgamesh_al 

真爱易逝
1、通过账本的升级选项升级亚瑟帐篷,不是皮尔逊那边的装饰升级
2、去营地外过夜(我在亚瑟帐篷睡了两天都没有出现信)
3、回到亚瑟帐篷,信就在桌子上

信的内容里提到了亚瑟去瓦伦泰恩的一个情形
所以该任务我推测也是前提要求(任务名:瓦伦泰恩风格的社会礼数)
ahuatiandehaizi 2018-10-28 02:14修改
@yes_rpg 
荣誉值我是去城镇找路人打招呼凑的。。
骑着马在城镇里慢慢溜达,见人就打招呼。(每个人打一次招呼就好,第二次第三次打招呼实测没有用)
差不多三四个人提示一次荣誉值上升。

每次去城镇就刷点顺路的路人
ahuatiandehaizi 2018-10-28 02:18
真爱易逝 到底有几个任务,怎么我看信之后只有救弟弟的任务
susuguilin 2018-10-28 03:25
@susuguilin 就是救弟弟。救完送车站。亚瑟感慨一番,任务结束
ahuatiandehaizi 2018-10-28 04:33
第二章营地的npc要的钢笔去哪找?刚到镇上的npc给了一个,送不了
run_get 2018-10-28 08:06
有人知道要怎么选择子弹类型吗。。。
ssdd1320 2018-10-28 08:33
@run_get 那支笔不算的要另外找
liziyidecade 2018-10-28 08:34
@gilgamesh_al 多做任务来解锁,第二章最后一个任务是仁慈的人
real_outsider 2018-10-28 09:04
@lzlzmc LZ大佬翻译细节好评!
plclear 2018-10-28 09:33
@ahuatiandehaizi 路人打招呼是直接按方块?
yes_rpg 2018-10-28 10:36
ppx说了,你看的过场动画有的时候就算任务的一部分了,所以只能在任务列表里看见“某某任务 II” 但是没有 I 很正常,举个例子
比如我只看到高利贷和其他罪行3,任务列表也只有这个
rrobinvip 2018-10-28 11:26
章节3任务翻译:
高利贷和其他罪行(4)(营地上一个白色可选任务,第三章非常初期就开放选择。两个收完后要在营地放回债款到捐钱箱。这个任务不会显示在重玩列表,以防万一放完钱后跟发布任务的那个人说一下。)
真爱之途(3个,完成第三章第1个任务就出现在地图的黄色任务,只有2,3出现在重玩列表。)
real_outsider 2018-10-28 12:07修改
大佬们赏金去哪里还
chaochao7464 2018-10-28 11:36
追求白金是对这种级别游戏的糟蹋。要白至少也要好好玩个几百个小时开二周目去白
upwegooooo 2018-10-28 11:42
发表评论,请先 登录
T