「PS4《荒野大镖客 救赎2》白金路线(powerpyx翻译版)」的所有评论
@chaochao7464 邮局就是地图上的信封图标的地方
liziyidecade 2018-10-28 11:42
@chaochao7464 邮局还
lzlzmc 2018-10-28 11:46
@upwegooooo 没那么多时间玩又想白金怎么办
tangye1314 2018-10-28 12:56
@yes_rpg 按l2瞄准(别持枪。。。),然后按方块
ahuatiandehaizi 2018-10-28 13:19
樂於助人這個感覺很難,我在第二章把Money Lending and Other Sins 1 做好,然後我印象中應該沒有進行2但地圖上就出現3,我去完成了3就說我完成了但我不知這樣是否代表我已經完成123,另外We Loved Once and True (I, II, III) – 任务NPC: ML (read letter in Arthur’s tent to start this)這個,我上網找到那信件位置,但去到一地方我沒有看見信件,不知是否主線要到某一地方才會出現信,總之感覺很亂
nobuk123hk 2018-10-28 14:55
立志要白金,慢慢玩吧!感谢楼主分享!
azlisme 2018-10-28 15:08
@nobuk123hk Money Lending and Other Sins 1 这个任务怎么接? 是不是要推主线才能接?
xgone_______ 2018-10-28 15:45
@nobuk123hk 你1没完成,后面的就不会出现,邮件推进主线来开启。
real_outsider 2018-10-28 16:45
@chaochao7464 高利贷收到的钱到捐钱那里还,有人知道五个神枪手完成后去哪里找作家吗。。。打掉武器简直太难了,杀了三个。。。
ssdd1320 2018-10-28 16:49
@real_outsider 我就是不明白,我看完信出現了我們真心愛過(二)這任務,但我根本就沒有進行過(一)完全一頭霧水
nobuk123hk 2018-10-28 17:06
@xgone_______ 相信是推進主線出來了
nobuk123hk 2018-10-28 17:06
请问罗盘在哪?
jp742819550 2018-10-28 17:10
居然有可错过杯。。。。
wangwang123 2018-10-28 17:15
@nobuk123hk 收了账本之后信就出线在帐篷了,然后就变成2了
rin21295751a 2018-10-28 19:43
@ahuatiandehaizi 谢谢,任务出现了,应该是有个前置任务需要被绑在树上的那个二五仔要先做解放他的任务才会出现
gilgamesh_al 2018-10-28 19:53
@nobuk123hk 升级帐篷 已知前置任务是树上那个K的任务要做,外面睡一觉,都试试呗
gilgamesh_al 2018-10-28 19:55
@chaochao7464 邮局,就是一个信封图标的地方
gilgamesh_al 2018-10-28 19:56
@ssdd1320 L1选择武器然后十字键 左右选前提是由多种子弹
gilgamesh_al 2018-10-28 19:56
汇总 那个跑腿杯第二章就可解 营地会刷5个简单任务 同伴要钢笔 做燃烧瓶 做火箭 做毒箭 然后随着剧情推荐带小孩钓鱼会让你去找本故事书 正好5个任务

燃烧瓶要酒 火箭也是 种类不记得了 你们酒都留一瓶就行反正可以买 毒箭要的夹竹桃也是流程可捡的植物 麻烦就是钢笔和故事书

钢笔和故事书在以下地点 一个地方 下图无人屋

里小屋子桌上和抽屉

话说因为这个杯 最后急着回去交任务撞到路人看荣誉条很危险了就骑上马直接走 结果路人追杀上不仅打死我还打死了马啊 亏我是朱颜血粉丝还把马叫凌雅琴来着 马没了啊 哎 照着p9去找那匹白的吧
yes_rpg 2018-10-28 20:26修改
吐槽一下,tilly的跑腿是第三章出的,会有图标,我在第二章刷到放弃结果给我整这出
devil_zijia 2018-10-28 20:09
@moon_agent 关于荣耀故事任务其实也可以通过 Social Club 追踪,会以插图的形式展示每章的全部任务,右上角也会有 完成数/总数 的标记。Social Club 还可以追踪接近完成的奖杯。地址:https://zh-cn.socialclub.rockstargames.com/games/rdr2/overview
nara_lee 2018-10-28 20:50
@yes_rpg 请问跑腿任务怎么刷出来呢,我第二章主线做了两三个了,不知道怎么看任务的分类,也不敢往下做任务怕推到第三章
seavergo92 2018-10-28 22:13
@yes_rpg 跑腿任务什么时候解,任务做到账本后面了现在还没触发一次跑腿任务
rin21295751a 2018-10-28 23:13
@yes_rpg 感谢提供攻略,有参考就可以对着官方攻略研究下他剩下的都大概在哪里了
hnymou 2018-10-29 01:12
@rin21295751a 随便做主线 做主线一次在营地里干点活搞几次然后白天跟人对话就有了
yes_rpg 2018-10-29 02:14
@nobuk123hk 上面已经说过,有些过场算1
real_outsider 2018-10-29 02:22
@xgone_______ 进入第二章一开始就可以接
real_outsider 2018-10-29 02:22
更新一下,第三章任务所多玛?任务
抢银行时候选择自己开锁,时间足够全开的。总共全开了能得到1w现金,分红有2750现金,这是初期获得的一笔大数目。
lzlzmc 2018-10-29 03:08修改
@real_outsider 章节2 高利贷和其他罪行3 怎么触发 现在就完成了一开始收的3个人的收债 就没有下一步了 任务里也没有显示完成高利贷和其他罪行3 存档里就显示高利贷和其他罪行2
gaskrrec 2018-10-29 03:04修改
见鬼的游戏设定,都不知道地方哪跟哪。罗盘在第三章营地下面,那个豪宅左边的码头,还有个锁箱子。车站的地方坐火车时看看有没有。
还有就是放债问题,第二章做到3,第三章也做了,但是故事里没看到有任务,第四章也接到了后续,收完钱也没显示有任务。正常吗?
wojiaozhou 2018-10-29 05:08修改
@real_outsider 原来你也一样,放债任务不显示,我还以为错过了。
wojiaozhou 2018-10-29 05:10
@real_outsider 是需要自己主动跟人对话么?地图上有没有标志
rin21295751a 2018-10-29 09:06
@real_outsider 简体的
deweyff 2018-10-29 09:09
@real_outsider 这次简中的汉化质量挺不错的,连书籍文本都翻译的很好
deweyff 2018-10-29 09:09
真爱易逝的信第一封是我某天回营地的时候NPC找我告诉我来信了,我并没有升级亚瑟的帐篷,而是升级了药弹药和食品库,我觉得跟升不升级亚瑟的帐篷没关系,应该第二章推进到一定地步就会触发。
顺带吐槽一句,野外NPC太容易错选了,自动存档的关系搞得经常要重新打浪费了好几个小时。吸毒给药那个,给药对方不要直接摔碎然后挂掉,只给一点点荣誉值。认真的讲,荣誉值、吃饭和引导给这个游戏带来了很多负面影响,玩起来有时候很烦躁……
deweyff 2018-10-29 09:15
@real_outsider 原来是这样啊 第三章开始就做了这个任务 钱也放回盒子里了 找他对话也没说什么钱的事情 结果第三章快打完了才发现这任务不在列表里 纠结了半天要不要读档 后来做抢银行任务之前这个npc自己又来对话说之前有一笔钱还得要回来什么之类的 要回来也没有显示任务完成
frnice527 2018-10-29 09:18
想问一下任务中错手打中敌人的马扣荣誉值了被敌人打死再继续任务能不能不扣荣誉值,都这样几次掉荣誉值了好烦
liziyidecade 2018-10-29 09:40
营地好朋友第四章什么时候跳,第二章玩了骨牌和德州,第三章抢劫,第四章抢劫做完没跳。有没有跳了的大佬,是第四章结束了获得还是第四章做了一个伙伴任务就跳了。
wojiaozhou 2018-10-29 10:25
刷金条BUG了解下
视频链接:
http://www.bilibili.com/video/av34843573
说一些细节
首先关闭自动保存,
看到金条(出现可以拿取的界面),
按下拿取后,人物一弯腰,就赶紧保存,(菜单→故事→保存),这个存档我们暂且叫做特殊存档。
然后读取特殊存档,
进入游戏后,来到金条处,就可以在原地无限次数、不断拿取金条了。。。(上限30根)
没必要刻意找到三根金条的地点,因为都是一次读取特殊存档后,游戏里无限次拿取,没必要反复退出。。。
pht850916 2018-10-29 11:31
第三章的放债任务。。。收完了草莓镇那个剩下的在哪里啊
probiezero 2018-10-29 12:07
发表评论,请先 登录
T