「PS4《荒野大镖客 救赎2》白金路线(powerpyx翻译版)」的所有评论
能不能都翻译一下啊 中文游戏对英文攻略可还行。。
laogu728 2018-10-30 09:46
官方所有章节繁中章节名称,可用于检查是否完成全部本章节剧情(来自https://zh.socialclub.rockstargames.com/games/rdr2/ps4/story):
第一章:
01從西部來的亡命之徒
02被回憶驅使進場
03誰是他媽的雷威提克
04往東方進發
05老朋友們
06浩劫餘波

第二章:
01美國人的「日常」
02瓦倫泰恩風格的社會禮數
03綿羊和山羊
04我們真心愛過(三)(荣耀任务)
05安靜時光
06溫柔的人有福了?
07美國田園風光
08在前的,將要在後
09倒出之油(四)
10貨真價實好蛇油(荣耀任务)
11誰人無罪
12被受損的自尊驅逐退場
13得人的漁夫
14高利貸和其他罪行(三)(荣耀任务)
15「拜訪」老朋友
16出奇的仁慈
17美國脊梁
18倒出之油(二)

第三章:(高利貸和其他罪行(四)荣耀任务未显示)
01所多瑪?回到蛾摩拉
02新興的南方
03美式蒸餾
04馬肉晚宴
05在美麗的小鎮散步
06新興美國藝術:廣告業(二)
07菸草的樂趣
08血海深仇,新仇舊恨
09魔術師大顯神威
10使人和睦的人有福了
11無心之過
12真愛之途(二)(荣耀任务)
13真愛之途(三)(荣耀任务)
14草根朋友
15林蔭美人之戰
16他前去宣揚諒解
17女性自主權的反思

第四章:(高利貸和其他罪行(五)荣耀任务未显示)
01文明的樂趣
02榮譽之士:安傑羅.勃朗特
03市區的樂趣
04郊野追逐
05復仇的甜美滋味
06天啟騎士
07鍍金之籠
08糜爛的美好一夜
09傳統美國藝術:銀行業
10不要,不要,就是不要
11為人父和其他夢想(二)(荣耀任务)
12幫助弟兄(荣耀任务)
13弟兄姊妹一家親(荣耀任务)
14美國之父(二)
15金融震盪(此任务为终极版与豪华版才有的任务,如无此任务不必理会)

第五章:
01歡迎來到新世界
02自天堂解脫
03仁慈厚道的暴君
04野蠻大解放
05猛於地獄的怒火
06短暫的快樂時光
07人生分叉路
08默弗里的國度
09親愛的泰西塔斯叔叔

第六章:(高利貸和其他罪行(六、七)荣耀任务未显示)
01再見,我親愛的朋友
02伊卡洛斯和朋友
03探訪時間
04日常「拜訪」
05凡霍恩的樂趣
06橋到無處
07我們最美好的自己
08新手入門:考古學(荣耀任务)
09說話的藝術
10我最後的兒子
11盛怒四溢
12鍾愛之子
13帝王之子
14碧血救贖
15真愛之途(五)(荣耀任务)
16寡婦,賽蒂.亞德勒夫人(二)(荣耀任务)
17不尋求赦免(一)(荣耀任务)
18不尋求赦免(二)(荣耀任务)
19盜亦有道(荣耀任务)

尾声(一)
01天「輪」之樂
02傻子入門:如何為父
03吉姆.米爾頓之強勢回歸?
04平凡生活的美好
05新手入門:如何務農
06新手入門:如何為父
07老毛病
08為人母
09優渥好差事
10上流之家?

尾声(二)
01美國之毒
02不打不相識
03工具箱
04大叔倒楣的一天
05新的耶路撒冷
06老朋友的小請求
07超級大混蛋
08踏實幹活的勞工
09想像的新未來
10新手入門:居家整修
11再接再厲

总结所有荣耀任务:
第二章:
我們真心愛過(三)(荣耀任务)
貨真價實好蛇油(荣耀任务)
高利貸和其他罪行(三)(荣耀任务)

第三章:
高利貸和其他罪行(四)(荣耀任务未显示在故事进度中)
真愛之途(二)(荣耀任务)
真愛之途(三)(荣耀任务)

第四章:
高利貸和其他罪行(五)(荣耀任务未显示在故事进度中)
為人父和其他夢想(二)(荣耀任务)
幫助弟兄(荣耀任务)
弟兄姊妹一家親(荣耀任务)

第六章:
高利貸和其他罪行(六、七)(荣耀任务未显示在故事进度中)
新手入門:考古學(荣耀任务)
真愛之途(五)(荣耀任务)
寡婦,賽蒂.亞德勒夫人(二)(荣耀任务)
不尋求赦免(一)(荣耀任务)
不尋求赦免(二)(荣耀任务)
盜亦有道(荣耀任务)
c-wangyu-c 2018-10-30 11:59修改
@c-wangyu-c 6呀我还是做个好人吧,为了奖杯
clamp04okyx 2018-10-30 10:52
前排提示:在PPX看到第五章有些限定动物,过了第五章之后无法回到第五章的地方,所以不知道是否影响那两个动物奖杯,最好把第五章的限定动物研究一下。
real_outsider 2018-10-30 11:16
@wojiaozhou 我和你一模一样
mr-bigwill- 2018-10-30 12:19
@c-wangyu-c 官网第四章显示14个任务..
lowchan 2018-10-30 12:27
@c-wangyu-c 荣耀任务未显示是什么意思
mr-bigwill- 2018-10-30 12:32
@lowchan 我这里是终极版,所以有第15个任务,那个是终极版和豪华版才有
@Mr-BigWill- 就是在故事主线任务里并不会显示这个任务,相当于一些普通支线,完成了就完成了,但他属于荣耀任务内,所以要注意下是否已完成
c-wangyu-c 2018-10-30 12:42
@holletian 可以重玩获得金牌,但是金牌的条件要一次性全达成。
carycooper 2018-10-30 13:34
@c-wangyu-c 如何查看是否完成呢
mr-bigwill- 2018-10-30 13:54
@c-wangyu-c 哇太感谢分享了,这下不用提心吊胆不敢做任务了
能否再请教下关于武器收集的问题
我看了进度里武器需要收到48种才能达成100%进度,可是这游戏有好多武器都是只有一次机会获取,错过了就没了,是不是武器收集这一块也得特别注意呢,会不会漏了几样就不够48种了
seavergo92 2018-10-30 13:54
@seavergo92 有59种武器呢。
real_outsider 2018-10-30 14:07
@real_outsider 感谢分享 大佬知道第二章 出奇的仁慈 这个任务怎么触发吗 我就查这个任务了 也没找到攻略
sozz6986 2018-10-30 15:21
@sozz6986 这个是主线啊,一直做就会有的
real_outsider 2018-10-30 15:47
@mr-bigwill- 荣耀值变红的有些不能接
lowchan 2018-10-30 16:12
@real_outsider 就撸了一只鹦鹉
lowchan 2018-10-30 16:26
第一关的被烧毁前的屋里有张世界冠军7的卡没拿,之后去拿不到了4天白玩了
ixoxoyou 2018-10-30 16:35修改
没完整的攻略好难白,以后有机会在补吧。
wojiaozhou 2018-10-30 16:43
@ixoxoyou 卧槽这是涉及到哪个杯啊
seavergo92 2018-10-30 16:57
seavergo92 2018-10-30 16:57
@ixoxoyou 什么卡 也有相应的奖杯?
mr-bigwill- 2018-10-30 16:59
@mr-bigwill-  @seavergo92  应该是100%里全卡收集
ixoxoyou 2018-10-30 17:17
@wojiaozhou 单单是收集这一项没攻略都觉得麻烦死了,别说任务攻略了 慢慢玩一个月再来找攻略还好
clamp04okyx 2018-10-30 17:23
@ixoxoyou 确定吗?白金攻略把100%放在第二步那应该来说都是能补拿的才对吧
xgone_______ 2018-10-30 17:27
@xgone_______ 我在打前面关卡的金牌发现那张卡片没拿,于是就去补拿结果房子被烧成渣捡不到了
ixoxoyou 2018-10-30 17:44
@clamp04okyx 拼凑出一组完整卡片
lowchan 2018-10-30 17:46
@xgone_______ 拼凑出一组完整卡片,实际上有好多组
lowchan 2018-10-30 17:47
@ixoxoyou 也许后面可以在其他地方拿到呢?如果拿不到的话这个杯照理来说也应该会算在会错过的杯里,但并没有
xgone_______ 2018-10-30 17:47
按理来说香烟卡应该不是错过杯啊,有没有大神试验过
bllackdlambert 2018-10-30 17:52
@bllackdlambert 香烟等收集任务通关后可以继续做
tinker-lr 2018-10-30 18:26
香烟卡任务 貌似可以通过反复购买香烟抽卡获得
tinker-lr 2018-10-30 18:27
@tinker-lr 感谢,我不用砍档了
ixoxoyou 2018-10-30 18:45
给苏珊两个调味料药草后怎么拿奖励?它显示稍后回自己的帐篷拿奖励但我睡了两觉了还是什么都没
xgone_______ 2018-10-30 20:30
@c-wangyu-c 问一下,第二章没有倒出之油2影不影响,那个马车可以约翰去偷,我就放着没管
lzlzmc 2018-10-30 21:31
@lzlzmc 官方攻略里有写 "Part II skips if it is the only mission available or should four in-game hours pass while it is active." 不确定这个任务是否影响,因为它不是荣耀任务,但是有金牌条件...
你可以看看 Social Club 故事页面里这个有没有统计到,我是自己去偷的,在故事页面里有统计到。
nara_lee 2018-10-30 21:59修改
@c-wangyu-c 寡婦,賽蒂.亞德勒夫人(二)(荣耀任务)这个任务是教寡妇开枪完结吗?睡了好几天没后续了,进度里也没显示有。
wojiaozhou 2018-10-30 22:22
@xgone_______ 类似任务好像随机的反馈,过一段时间就可以给对方物品,然后对方会给一些东西放在主角帐篷里
lao-du 2018-10-31 00:21
陌生人收集任务,比如收集壁画什么的在第二章之后能接吗?我刚才看到二柄写的一篇文章里面强调了第二章,感觉很奇怪。而我自己有个没接,现在很慌
ki_rohan_hk 2018-10-31 00:22
好吧,提醒下,第二章的倒车之油(二)是会错过的,如果接了太久没做约翰会自己去偷,然后任务自动完成但是没有在小本本上,这样最后故事那里会是99%,从而拿不到100%奖杯
lzlzmc 2018-10-31 00:28
@lzlzmc 你错过了?
real_outsider 2018-10-31 00:30
发表评论,请先 登录
T