「PS4《荒野大镖客:救赎2》淘金热70任务推荐&全金牌条件&全重玩视频流程(完)」的所有评论
@sanxy 他前去宣扬谅解这个第一个条件是使用狙击枪杀死10人不是带长镜的步枪
lzlzmc 2018-11-06 00:26
@lzlzmc 这个是简中里翻译的,看了下原文是long scoped rifle,估计是翻译有误
sanxy 2018-11-06 01:55
@sanxy 所多玛?回到蛾摩拉
爆头击杀的是5名执法人员,不是莱莫恩掠夺者,抢地方银行怎么会有掠夺者追你
lzlzmc 2018-11-06 02:49修改
@devil_zijia 已过,其实很简单,不断的三角等出角力,角力最后一下是一记盖脸重拳。直到磨死
pendragonbron 2018-11-06 03:25
55个金牌了 其实很简单,我都是后期补的,没有烟,血少死亡之眼也少,难度加了很多,现在玩吐了,以后在补
lvlele_2015 2018-11-06 11:17
第五章五个任务连在一起 全金还是有难度的 挑战一下
ubisoft3708 2018-11-06 13:03
@lvlele_2015 后期金牌比较简单么?除了前两章几个任务和金鸟笼都金了 后面有推荐么? 还有金鸟笼怎么触发接受礼物知道么?
ubisoft3708 2018-11-06 13:05
@sanxy 没注意,阿拉伯马追火车,两个都是勒晕的,以为时间不是很紧张。到第三章金牌好像容易了,70面不难,全拿才难,重玩更难,楼主加油!
ximuhan 2018-11-06 14:16
第三章小镇漫步一定要加快脚步 只要有蛇油 爆头不是事
第四章抢电车 一定要干掉初始右手边的四五个警察 这样就无压力了
ubisoft3708 2018-11-06 14:32
第五章三至七任务是连续的
三 救人两分钟不要急着爆头 触发把人送回去优先
四 登陆船左边三个右边三个 赶紧处理
五 救船长看手速了 25爆头 尽量把死眼留到最后用
六 平克顿侦探四个人不用管 进门看信即时演算过后 出门骑马
七 死眼留着格林机枪用吧! 没药搜刮一下
ubisoft3708 2018-11-07 00:19修改
问个很萌新的问题,怎样不自杀或者故意失败,重读检查点啊?
yancc_slimemk2 2018-11-06 16:57
@yancc_slimemk2 方向键左选择当前任务方块放弃 然后你随意
ubisoft3708 2018-11-06 17:38修改
卧槽 加利亚菊苣上来就是这样的好贴先顶为敬,收藏了日后有机会再看
phantomsj 2018-11-06 19:49
草根朋友時間限制次次失敗-沒有事了,已經成功
isaac_kwok 2018-11-06 21:12修改
R星以后有机会出补丁吗这个奖杯比mhw全皇冠还恶心
misaki_kana 2018-11-06 22:12
@ubisoft3708 5章释放野蛮的4秒内释放所有工人,怎么拿的
ixoxoyou 2018-11-06 22:16
@ubisoft3708 有两个人谈论一场演出,你凑过去会送你票,就在找市长的那个花园入口的正入口的右侧
ki_rohan_hk 2018-11-06 22:47
第三章赏玩魔术师里那个1分钟内杀死两个赏金猎人怎么弄?打了4遍了还是不行,而且这任务还有个不用回复生命药的要求,所以不能靠读检查点来试,每次都从头开始跑路真TM恶心
rollydozer 2018-11-06 22:53修改
@ubisoft3708 第四章金鸟笼这个我玩了1个多小时 总算触发收礼物的交互了 说明一下 非常难发觉 其他3个都非常简单 唯独这个的触发方法 我觉得跟手拿香槟有关 我还跟踪了服务生一圈 也没什么用 最后发现方法了!注意哦!

触发方法:首先不完成另外3个交互 直接拿香槟朝市长所在的喷泉方向走 注意下图位置 拿着香槟
这两个男人会自说自话要送你什么票子 然后要按接受 拒绝或者走远一点的话估计你就要重新玩任务了

cobray-gxy888 2018-11-06 22:56修改
@rollydozer 位置固定的,视频明晚就有了
lzlzmc 2018-11-06 23:32
@rollydozer 動畫一過直接死亡之眼殺
isaac_kwok 2018-11-06 23:34
@ixoxoyou 杀刽子手的时候死眼绳索
ubisoft3708 2018-11-07 00:15
@cobray-gxy888 感谢
ubisoft3708 2018-11-07 00:15
@cobray-gxy888 不用拿香槟,而且在完成了之前三个之后也可以做,我就是这样完成的。重点在于听到演出相关的对话后赶紧找他们,不然可能就再也触发不了了。
ki_rohan_hk 2018-11-07 00:54
@ubisoft3708 尾声12简单,可以全拿,第六章我好像剩了三个没有拿
lvlele_2015 2018-11-07 04:33
@sanxy 第四章荣誉之士
要求的10分40秒不是11分
lzlzmc 2018-11-07 06:08
抽了编辑掉
lzlzmc 2018-11-07 06:09修改
@ubisoft3708 荣誉之士怎么达成?打了好几次都是时间不够
lzlzmc 2018-11-07 07:07
@rollydozer B站有个up搬运老外的,目前进度最快,可以参考,直接搜“荒野大镖客2 金牌”第一个就是。我看他的视频一遍过
@sanxy 另外楼主我来敲碗催更啦( 在超过你进度之前我都是看你的视频的
xeptf6 2018-11-07 10:37修改
@xeptf6 然而才到第三章一半,我要第四章的,第三章全部我今晚就能出了
lzlzmc 2018-11-07 11:10
@lzlzmc 好的 立刻变节投奔撸主(?
xeptf6 2018-11-07 11:22
楼主辛苦了··另外想问下这个命中率的问题···比如我开了两枪才打死敌人··但这两枪都是实实在在的打在敌人身上的···那这个命中率是算100呢还是50呢
abaowhh_hk 2018-11-07 12:40
@ubisoft3708 好吧,自己找到窍门了,试了10多次才发现,不会那个窍门是拿不到金牌的
lzlzmc 2018-11-07 12:56
@abaowhh_hk 都命中是100%,不管你打几枪,没死之前打中都算。
但是要注意,有时候你打两枪,第一枪把人杀了那第二枪就算空枪,所以命中与否是看打的时候准心是不是变成了×字,命中了没打死是白色×,命中打死就是红色×。
lzlzmc 2018-11-07 13:02
@lzlzmc 刚看到 潜入不要跟着约翰 提前走起 飞刀警察
ubisoft3708 2018-11-07 15:06
已经拿到淘金热 主线有个任务不算牌子 终极版特别版的特殊任务也不算 打了72个才跳的
ubisoft3708 2018-11-07 17:04
我想看第六章的……
ubisoft3708 2018-11-07 18:17
@lvlele_2015 炸桥那个怎么操作? 一个都完不成
ubisoft3708 2018-11-07 18:25
@ubisoft3708 炸桥那个最后逃跑出来的时候按不来,重试了无数次,主要是进去和出来节奏好像是反的
lzlzmc 2018-11-07 18:47修改
@lzlzmc 我觉得放炸药时间也很急
ubisoft3708 2018-11-07 19:08
发表评论,请先 登录
T