「PS4《荒野大镖客:救赎2》淘金热70任务推荐&全金牌条件&全重玩视频流程(完)」的所有评论
@sanxy @pendragonbron 刚发现L3把人按翻之后再推摇杆左右是能直接翻过来成背面,这样不用绕头了,第三章第一个任务,所以操作变成
lzlzmc 2018-11-07 19:17
@sanxy货真价实好蛇油那个任务重玩会一直读取
incognito255 2018-11-07 19:36修改
@incognito255 那是你卡了,我就是重玩的没有任何问题
lzlzmc 2018-11-07 19:42
@lzlzmc 能翻身那这关就很简单了
sanxy 2018-11-07 20:06
@ubisoft3708 先第二个,在第三个,然后最后一个,摇摇车你要节奏把握好,上去第一个x要按准,不然过不了
lvlele_2015 2018-11-07 20:07
烟草那个任务真的沙雕,最后跑得太快离西恩太远就是西恩被抛弃自动判失败,重新读检查点金牌GG;跑得慢了这个ZZ蹭的一下跑过来抢你前边两个人头,低头低头
还有2分20秒撒酒又是什么鬼判定,一样的流程一样的操作一样的速度,通过守卫的站位就能判断的,还掐过秒表,2分钟都没到,怎么一会儿算达成一会儿又不算???而且每次不算的时候都是我达成最后5杀的时候???有毒吧
rollydozer 2018-11-07 20:53修改
@rollydozer 12点左右有视频,到时候看视频好了
lzlzmc 2018-11-07 20:56
小镇信步又卡了..yutu更的比我打的都慢,
ximuhan 2018-11-07 22:52
@ximuhan 你可以看我视频,第三章我打完了
lzlzmc 2018-11-07 23:03
@ubisoft3708 第三章小镇漫步最后救比尔要爆头吗?怎么杀了三个显示没完成?
jane_kinghammer 2018-11-07 23:33
重返罪恶之地最后到底要爆头几个?游戏清单写的10个,但攻略都写5个,到底几个
rollydozer 2018-11-07 23:42
金牌建議別重玩,重玩難度再上幾層,初玩有高血量死眼之類,又有好馬多補給,那些爆頭命中率之類可以無限食蛇油
isaac_kwok 2018-11-07 23:43
@isaac_kwok 怎么做的?
xiaopaii_ 2018-11-07 23:53
@lzlzmc 请问小镇信步第一个救比尔时杀三个怎么完成?确定已经杀了三个了,但是还是没完成
jane_kinghammer 2018-11-07 23:57
@jane_kinghammer 那个是指杀死除了警长外的另外3个
lzlzmc 2018-11-08 00:07
@xiaopaii_ 就是第一次玩主線任就先存個檔,看看條件就按照完成,沒有金牌就讀檔再來。@jane_kinghammer 任務結尾比爾被挾持出來,對話後會自動拔槍死眼慢動作鎖定四個人頭一次過爆。
isaac_kwok 2018-11-08 00:09
@rollydozer 这是哪个任务,我可以帮你看看
lzlzmc 2018-11-08 00:13
@lzlzmc 完成了,感谢!警长不算执法人员这什么设定
jane_kinghammer 2018-11-08 00:54
@ximuhan @rollydozer 第三章视频有了,请看奖杯那里
lzlzmc 2018-11-08 06:37
@rollydozer 所多玛就是5个
lzlzmc 2018-11-08 06:48
@lvlele_2015 感谢过了 救上尉那个任务 9分半心得么?
ubisoft3708 2018-11-08 09:18
烟草的乐趣我也说说我的心得:倒酒,参考楼上的说法,蹲着拿到酒之后从整个田地的右边篱笆有个缺口,直接蹲跑进田地不用理肖恩,跑到第一个田地直接倒15%左右的酒,这样等肖恩杀完人之后第一块田应该有一半是直接判定倒过的,接着就按照逆时针方向4块田倒完,时间充裕。
骑马杀5个,解绑马之后,骑上马再次左拐,走你原来过来的路进去火海,判定肖恩被抛弃的范围最大到火海的边缘,所以要在火海边缘提前减速,看到3个人直接打死,然后等肖恩和你差不多一个直线的时候,自己先冲出去,看到另外2个也直接死眼打死,就可以了
hunt-j 2018-11-08 10:06
谁知道R星social club网页统计其他都正常,为什么我奖杯显示是的0/0,惊了,我把语言切换成其他语言只要不是繁体中文,都能显示
kratos1412 2018-11-08 10:40修改
无伤击晕技巧很nice,受教了
devil_zijia 2018-11-08 11:19
荣誉之士:安杰罗·勃朗特那10分40秒怎麼弄,試了很多次都不行,怎樣能完成
isaac_kwok 2018-11-08 19:56
@isaac_kwok 潜入不要跟着约翰 爬上墓碑用飞刀终结那个警察 一路跑出去
ubisoft3708 2018-11-08 19:57
@ubisoft3708 我的天,還有這種操作,我還傻傻的跟著約翰潛行,試一試先,謝謝你
isaac_kwok 2018-11-08 20:00
@isaac_kwok 一开始正常到墓园,剧情以后锁头杀三人,第4人就会从背后刷出,第5个固定位置,然后迅速跑到钱那里等三角,警察来了先跑到门那里等约翰摸后门说锁了就从左一路小跑到墓碑蹲下,那里要么飞刀要么等那个警察说这里有尸体后走出去面向正面,此时一路往前跑到入口等那两个散开出墓园门,约翰就会瞬移到门口附近,之后不用等约翰迅速上马到勃朗特家门口,剧情之后先骑马奔出去一截然后原地等德奇,德奇就不会慢悠悠起步,他来追你就省下大概10秒。
lzlzmc 2018-11-08 20:54
第三章(全)https://www.bilibili.com/video/av35516240/?p=17
xiaopaii_ 2018-11-08 21:26
说话的艺术 怎么进9分半?
ubisoft3708 2018-11-08 21:26
lzlzmc 2018-11-09 01:35修改
@lzlzmc 大佬问下一般限制时间的任务中途按暂停的话是计算时间的吗?
guanxue220 2018-11-09 14:09
@guanxue220 刚拿帮助弟兄试了试,按暂停貌似游戏里时间是停止的,条件要求2分45完成,我挂机了5分钟,也就是7分去交任务还是金牌。
lzlzmc 2018-11-09 14:37
@lzlzmc 谢谢大佬解答
guanxue220 2018-11-09 14:51
这么完美的攻略即使还没开玩也要顶一下~~~
claudio7239 2018-11-09 16:14
摇摇车那个直接原地等死然后重读再摇,必过。
sscarle-1l 2018-11-09 16:27
@sscarle-1l 类似的还有考古学入门等等有时间限制的任务 不过如果同时有不吃药 命中率 爆头等等条件 那就别试了
ubisoft3708 2018-11-09 16:57
货真价实好蛇油这个任务也可以靠重读,目标漂到终点之后原地重读,然后直接捆绑就达到金牌条件了。
sscarle-1l 2018-11-09 17:26
@lzlzmc OK 了解了~谢谢
abaowhh_hk 2018-11-09 18:56
@xiaopaii_ 12点出第四章
lzlzmc 2018-11-09 22:03
发表评论,请先 登录
T