「《神界原罪2》双独狼荣誉模式一周目白金流程攻略(终极版)」的所有评论
@nibaba_zaici 这印象倒不深,那老兄独狼情况下先攻肯定是低于主角们的。
@ybl_5719 多谢支持!这好游戏通一遍绝对值!
viligas96 2019-02-17 16:10
昨天刚通一周目,支持一下
tb36263184 2019-02-17 22:29
是的 pc版玩一半弃坑了,买了欧版的盘,过完年准备开坑
rookie_o_t_k 2019-02-17 22:45
想稳一点的话可以在浮木镇地下酒馆用雇佣兵无限拿重生雕像,前提是游戏不要更新到1.6。身上装5.6个重生雕像想死都难
lezen62 2019-02-17 23:38
太给力了,给楼主个大大的拥抱,首发入的原罪2现在还没玩明白,就跟着楼主攻略走了
run_get 2019-02-18 09:46
@tb36263184 一周目过了的话,相信荣誉模式难度就更低了。
@rookie_o_t_k 加油加油,玩了一半的话,直接一周目荣誉难度难度也会下降很多。
@lezen62 是啊,这样算的话估计还是初版最好。
@run_get 没玩明白很正常,新手上来,怎么过剧情和怎么战斗都是坎。
viligas96 2019-02-18 11:44
破誓之镰那里直接把两个部件给她好像不能跳杯,要把石板要回来然后自己做出来跳杯了再给她
另外我最后好像遇到了bug,从兵营出去之后医生的信使走到我旁边卡住不动了,也不能选中他,打他一下还会瞬间恢复护甲和血
ultraxionnet 2019-02-18 17:22
@ultraxionnet 多谢,我这里改掉了,好像BUG就是自己合了再给阿米尔拉中途偷回来照样让她破誓的。都脱战了的话应该没这问题才对吧?实在不行的话,就把伊莎贝拉也宰了,这里要参考矮人的支线任务线,但就不知道信使会不会出现第二次了。。
viligas96 2019-02-18 17:32
@viligas96 不会出现了,我把矮人杀了之后信使也还在那里卡着
ultraxionnet 2019-02-18 17:33
@ultraxionnet 那就先把信使宰了再打矮人?同时杀凯姆这里我也注明一下吧,需要S/L防止BUG出现。
最后感谢站友的纠正,我是希望更多玩家来帮忙指出一些可能出BUG的地方。
根据上一个@hayate1989dalao的说法,靠虚灵鱼交易的卷轴进医生家的同时可以跟他正常对话,但我印象里面是直接开干,待验证(我的存档里面受到医生邀请之后走他的地下室见他谈交易是可行的,但是他说了希望你走正门)。
viligas96 2019-02-18 18:07修改
@viligas96 靠鱼进去不能对话的,我最后就是这么进去的,第一次见面说一句「谁说你可以见医生了」就把你赶出来了,然后金字塔再进去就直接开干了
ultraxionnet 2019-02-18 20:11
@ultraxionnet 估计是杀了拥护者之类的吧,医生这个我是单独开2周目做的,通篇没和医生对立过,一到终章我就直接去敲正门了,进不去所以才靠鱼进去,上楼后撬锁直接被护士警告并扣好感,然而还是强行敲开了,就和医生对话定了契约
hayate1989 2019-02-18 20:24
@hayate1989 是的,杀了拥护者,应该是这个原因了
ultraxionnet 2019-02-18 20:27
厉害了大佬,感谢
shadowtotl 2019-02-19 09:20
真的是白金难度4吗大佬.....
heisenbean_me 2019-02-19 17:41
@shadowtotl 感谢支持!
@heisenbean_me 难点主要来自两方面,一个是剧情,一个是战斗,前者我已经十分详细了,而后者的话前中期的战斗部分站位打法我也仔细介绍了,后期基本套路类似而且更简单,所以难度只有4。当然假如没我这篇攻略白金难度估计更高。
同时要是以剧情难度通关加全奖杯的话我估计流程只有个30H,再用多人游戏把难度杯蹭掉,你甚至可以认为本作是白金神作
viligas96 2019-02-19 19:27修改
拿到传送手套之后一定要给费恩带着,很多时候都很好用
打火焰蛞蝓时,先弓箭给4级的来一套,然后它会移动一次,把它传送回原位,它会再移动一次,弓箭在来一套就行了
打转化活死人那个大厅时,同样可以转移楼下的盾兵上楼再控住,直接传送到面前,再砍一刀破甲,接一个控,刚好6点用完
youmenjun 2019-02-20 19:28修改
为什么我在创建角色的时候无法选择起源意外的其他项,显示R1L1操作切换,但都是灰的...
pony2005 2019-02-24 01:54
这个攻略有点牛逼,神界原罪2 PC上买了,试了好多次每次都是因为要素内容感觉太多,战斗的时候要考虑的内容感觉比传统的回合制RPG多太多,技能的选择,加点的选择什么的,我有些强迫症,想全都要,结果开了修改器全都要了,然后就是战斗的时候技能太多,导致不知道用什么技能最后都是无疾而终,一直感觉很可惜。
LZ这份攻略直接固定好了套路,连什么时候去干吗都写的很清楚,准备什么时候入个盘顺便拿套奖杯,虽然照着玩应该会损失很多乐趣,但是也算是去了个遗憾
marufan8 2019-02-24 02:16
@youmenjun 传送对独狼来说有点太耗AP,同时没啥输出和控制,所以说个人玩下来很多时候作用一般,但有时确实很有用。
@pony2005 回溯起源故事是看下这个人物的背景,而起源里面是切换人物,你这个情况我有点没看太懂。
@marufan8 技能全部拉满的结果不就是不知道选啥打嘛,战斗自由度虽然很高,但也有很定式的东西,光这些不用邪道就足够你战术难度通关,所以想太多属于平添烦恼。
viligas96 2019-02-24 16:31
怎么回事,希贝尔都说会支持我了,然而没跳杯,难道我第一次乱逛到了暗门门口,却被她嘴炮回去打王子就不能正常跳杯了吗
devil_zijia 2019-02-25 23:46
@viligas96 我也不知道怎么回事,退游戏重进解决,之前按L1R1都没反应,没法切换
pony2005 2019-02-26 07:59
@devil_zijia 你肯定是之前答应人家要帮她解决心魔啊,这跳不了杯我也没办法了。。也许再试一次从正门进学院?之前不答应的话好感度不够但可以打嘴炮说服她让你当。现在只能看看有没有此前没进学院的档可以补救了。
@pony2005 重进没问题就ok了!这游戏的初始选人界面也有Bug。。
viligas96 2019-02-26 12:05修改
好攻略就是要顶
henry__cheng 2019-02-26 11:36
@viligas96 确实只能找上岛前的档补救了,算是顺利跳杯了,这应该是个bug,天选之人只能第一次进学院的时候跳,第二次进哪怕任务完成可能都不会正常跳了,好像我也不是第一个遇到这个bug的人,奖杯tips好像也有个难兄难弟,我咋那么黑啊
devil_zijia 2019-02-26 13:45修改
兹磁
chen04027 2019-02-26 18:16
@henry__cheng @chen04027 感谢支持!
@devil_zijia 所以我觉得来个详细的流程攻略还挺重要的,同时多留存档。
viligas96 2019-02-26 19:28
大...大佬!
ziqingmoyi 2019-02-26 19:52
@viligas96 大佬,我的这里是听你的在兵营杀了凯姆没来信使,出了bug,我后来在地下室救阿户杀了凯姆后传送到广场这个信史才屁颠屁颠的跑过来。
hello_piaisi4 2019-02-27 22:10
再补充一下,希望能帮助大家。
想一周目白金的大家,一定不要手贱在开局直接贪双独狼开2p手柄,因为这样的话会触发不了天选之人成就,因为你没有队友能在第四章同意你成神,就触发不了全队同意你成神的条件。都是泪。
hello_piaisi4 2019-02-27 22:12
@ziqingmoyi 多谢支持,但不是大佬
@hello_piaisi4 没太明白,这个信使不应该一定会来嘛,只是可能要在城里才能触发。当然我确实要改一下把传送地点统一改成城市广场(但我也怕会不会传了之后又回到战场,挺烦的),但想想也是,你脱战回到船上,那信使肯定是来不了。然后别开2P手柄导致天选之人奖杯拿不到手这点挺实用的,我打算前言里面加上,多谢了
viligas96 2019-02-27 22:46修改
Ps4版没博学怎么鉴定啊…说是商人可以没找到啊?
zhuxijian 2019-02-28 00:56
@viligas96 是我多谢大佬才对,看着攻略帮了我不少忙
hello_piaisi4 2019-02-28 09:49
@zhuxijian 个别的商人没有鉴定选项,有很多都有的,多找找,比如欢乐堡的铁匠。
hello_piaisi4 2019-02-28 09:51
浮木镇鱼桶里那货……强杀会自爆………
拉开距离让他自己跑出去然后最远距离对话再强杀的……
zhuxijian 2019-02-28 15:31
@zhuxijian 你是第二个说这个自爆问题的,但我印象里独狼10级上去把他的桶社保开战之后一回合里弓箭手能直接就把他给打死了,根本就没有让他自爆的机会啊?什么情况,先攻不够?
viligas96 2019-02-28 16:31修改
我觉得应该要提一下和医生签约的时候需要操作主角,希贝尔炸了,我被两边搞了,一脸懵
devil_zijia 2019-02-28 21:31
@devil_zijia 好吧。。但说实话我应该在攻略里有提过除开特定情况,都是默认让费恩跟NPC进行对话,因为我写的是拿到凯姆藏宝室里的破誓之镰后就直接用掉了,不存在医生由于你身上的神王契约而拒绝和你签约的情况。
viligas96 2019-02-28 22:53
@viligas96 秒了直接爆,不秒下回合爆,所以我让主角俩人站门口操作桶跑出去再让费恩过去说话,离得非常远,然后这次没爆。。。
zhuxijian 2019-03-02 13:41
楼主这打发基本上把能杀的都杀了,我玩的时候好多人都不忍心杀,估计少了好多经验
bda-wong 2019-03-04 10:49
发表评论,请先 登录
T