「《神界原罪2》双独狼荣誉模式一周目白金流程攻略(终极版)」的所有评论
@bda-wong 我也不是什么恶魔,不是所有人都杀的,而且本作很多人你也无法直接盖棺定论地说是好是坏。
viligas96 2019-03-04 15:26
有好人让我先嫖个最高难度杯让我慢慢享受剧情吗?
sariel_qiu 2019-03-04 23:31
楼主写的不错,其实前中期,特别是逃出欢乐堡之前很多地方都可以用地铺堵路大法,地铺是没有血条的,NPC无法破坏,可以大大降低战斗难度,后期就没所谓了,独狼天赋直接无双了
zooflol 2019-03-06 10:17修改
然后死神海岸捡到的神灯先不用,到后面最后一章做打死恶魔医生的成就的时候,找人跟医生对话定住他,然后找一个人潜行偷窃,把神灯塞到医生的口袋里,神灯怪根据你主角的等级提高,玩到那边一般都20-22级,医生会手贱召出灯神,医生极有可能直接被灯神单杀,就算医生没死,也残血了,我们只需要补一下刀,觉得不稳的话,先把外面的护士都清干净,让他们两单挑
zooflol 2019-03-06 14:42
@zooflol 没亲自验证过,但看初版的演示视频里是要求把医生身边其他几个怪清掉防止灯神被物理控到死的,要求比较高,而且我的目标是尽量快地拿到白金,要升级到20出头代表着又要10h+的流程。还只是建议会玩的人可以顺带着试试。
viligas96 2019-03-06 18:03修改
图片貌似都挂了啊
nothing880730 2019-05-08 17:03
@zlj121467235 兄弟 如何操作?
nothing880730 2019-05-08 17:15
@nothing880730 我打算跟站长交涉下,实在不行就重新编辑,拿新的图床放图。蹭难度杯很简单,你去载入别人的多人模式下已经快荣誉难度通关的档跟着通关就行了,就是这个档不知道谁有。
viligas96 2019-05-09 00:18
@sariel_qiu sayo大佬放心开坑,有问题随时QQ上可以问我,这游戏我打算将来还想打个美版的速白,不会忘的。
viligas96 2019-05-09 00:20修改
@viligas96 我一直跟着大佬的攻略打,目前进度是刚打了欢乐堡的亚历山大准备上传。大佬能否方便留个Q?
nothing880730 2019-05-09 17:02
@nothing880730 437775059 有啥问题可以问我
viligas96 2019-05-09 17:18
@viligas96 大佬,添加好友时要验证问题
nothing880730 2019-05-09 20:19
为什么地牢水道没有韩的船
ahuatiandehaizi 2019-05-12 20:03
@ahuatiandehaizi 你已经出过欢乐堡了的话就不会看到了。
viligas96 2019-05-12 22:18
@nibaba_zaici 我也经历了,还好反应快,不然悲剧了
nothing880730 2019-05-13 12:17
@viligas96 那么该怎么办呢?没有韩就没法照这篇攻略玩了吧
inismona8823 2019-05-14 19:03
@inismona8823 你这已经出欢乐堡了也不知道你还做了些什么,就跟着攻略里出城之后的情况继续打呗,探求者营地不需要碰到韩也可以进的
viligas96 2019-05-14 21:43
@viligas96 @inismona8823 
问题就是我没出去堡过。。
后来打掉了撕脸的那个人,走的下水道出堡。这时候跳了出堡奖杯。

问群里为什么没有韩,他们也都说我出过堡了。。问题我没有啊。。奖杯也证明了啊。。
ahuatiandehaizi 2019-05-15 22:28
@ahuatiandehaizi 想起来了,记得不错的话,韩一开始会跟两个净源术士对话,你把他们都干了之后没去找韩,可能就会使他直接走人了。但完全不用担心这个,韩只是一个只有第一章有点存在感的NPC而已(没有奖杯相关)。
viligas96 2019-05-15 23:15修改
@viligas96 嗯。我已经不纠结这个了
ahuatiandehaizi 2019-05-16 02:07
再来讨论个严肃问题。。
在红宝石机械空间皮了一下,故意选了错误选项想看看有什么后果。
结果被死亡之雾杀副角色。
想着还有费恩 当时就没想着强关游戏
切到费恩发现这死亡之雾能毒死亡灵我他妈的才意识到绝望
赶紧强退游戏
进游戏后,自动存档点在副角色第二次死亡(重生雕像)
拼手速把费恩传送到船上。。

问现在这个档要怎么救
ahuatiandehaizi 2019-05-18 18:55
@ahuatiandehaizi 佩服你为啥这样做的话我本来打了一大堆,但忍住还是删了。
好好想想就三条思路:靠费恩学复活技能转移尸体看看袖珍空间有没有毒雾未笼罩的地方,再传走。
二是放弃副角色,招雇佣兵走剩下流程,麻烦的是你的角色无法脱队(死亡状态),导致独狼天赋触发不了了,还有个天选之人奖杯可能拿不到。
三是直接弃档,从你线上最后的一个档下回来接着打吧。
viligas96 2019-05-18 21:00
@viligas96 已经在打三天前的存档了。这游戏很多我都是故意搞事的选项。没想到这个居然这么绝。

那个机械空间已经进不去了。整个空间没有缝隙。。传送点落地就死
ahuatiandehaizi 2019-05-19 01:18
@viligas96 大佬,我尝试了N次兵营单杀凯姆变色龙脱战,结果都是信使卡住无法对话,请问还有别的解法吗?
timirevenger 2019-05-21 18:26
@timirevenger 实在不行这次就不杀凯姆了,你之后救阿户的时候会再次跟他打一次,这次把他杀了吧,难度比单杀他要高,打完传送到城市广场就会收到信使的消息。
viligas96 2019-05-21 19:28
@viligas96 谢谢
timirevenger 2019-05-21 21:14
@viligas96 大触我想在再问个问题,我现在做完仁义礼智信这里,然后我要回去做医生线,我怎么回不去了,门关掉了…
timirevenger 2019-05-21 21:22
@timirevenger 你收到邀请了怎么会进不去?门会直接跟你说医生想见你的
viligas96 2019-05-21 21:27
@viligas96 我的确收到邀请了,可是现在会说话的门锁了,我没有办法回广场…
timirevenger 2019-05-21 21:32
@timirevenger 回广场?放个金字塔在地上,然后直接传送点到广场不就行了?
viligas96 2019-05-21 21:35
@viligas96 我玩了PS4版,玩几十个小时,我不知道打开地图后怎么从当前地图切换到大地图……
timirevenger 2019-05-21 21:40修改
@timirevenger 按OPTION键然后会有传送选项
viligas96 2019-05-21 21:48
对照着这份攻略终于白金了。真心感谢 @viligas96 大佬给我的帮助。这游戏,绝了!
nothing880730 2019-05-26 20:57
牛逼! 没有这份攻略 估计都摸不到白金的边 回来感谢一下
vanjo1314 2019-06-14 07:51
@viligas96 大佬我跟着攻略打,但费恩到5级加点的时候,战场技艺已经10级加不动了,我看攻略还写着+1,那我是不是换成加双手?
raidenou 2019-06-27 22:45修改
@raidenou 对的,但我在想为啥这么明显的BUG我一直没改。。
viligas96 2019-06-27 22:48
@viligas96 按着这份攻略打真的舒服,大佬太强了,还有我看图片上面大佬你希贝尔打鳄鱼的时候已经学了急救术了,是在哪里找来技能书的,我在欢乐堡转了半天没找到有卖的
raidenou 2019-06-27 22:51
@raidenou 弓箭手初始就自带急救术吧
viligas96 2019-06-27 22:56
二周目跟着大佬走白金了,这攻略真的厉害
raidenou 2019-07-20 22:10
@raidenou 麻烦问您一下 一周目慢慢玩的话大概多少小时能通?
painkiller_yang 2019-08-30 10:14
发表评论,请先 登录
T