「《地铁 离去/归乡/离乡(Metro Exodus)》白金攻略」的所有评论
地铁:买不起
mastman429 2019-02-23 13:56
谢谢大佬
想问一下好坏结局是不是必须两周目呢
这样白金就最少2周目了是吧
mengnan121 2019-02-23 18:55
大佬,又卡收集了,伏尔加河明信片4,克列斯特家里哪里有明信片啊
chenyaoalex 2019-02-23 19:03
好游戏 不错必须要耍
xgujk 2019-02-23 20:50
是不是潜行成功的话和队友的对话就会提示你潜行成功?没把握自己是真的潜行过去了还是算被发现了
captain_skimmer 2019-02-23 21:50
@chenyaoalex 克列斯特出门门口,门外是滑索。
lzlzmc 2019-02-23 23:29
@mengnan121 是的
lzlzmc 2019-02-23 23:30
@captain_skimmer 对的,成功对话不一样,有些还有道德点,被发现是一定会有战斗bgm
lzlzmc 2019-02-23 23:31修改
顶 太厉害了
beikamu089 2019-02-26 17:50
@lzlzmc 伏尔加河教堂里的明信片3漏了,但教堂似乎回不去了
pyj1st 2019-02-26 21:23修改
感谢大大!!
yanweiran 2019-02-26 23:50
@pyj1st 漏了只能重打该关卡或者二周目
lzlzmc 2019-02-27 03:50
虽然是半开放地图,但是很多地方都是没法随便往返的,伏尔加河教堂那里再去我是没开船一路跳着冰面过去的
里海的灯塔明信片实在有点坑,攻略说的盖尔家墙上,我灯塔里墙上没找到,看看地图标识以为在底下,就跟着流程下去了,没想到出了地下设施之后就回去不了,回到一开始通向灯塔的洞口进去里面连建模都没了,直接摔死..里海的灯塔和地下设施都属于一次性剧情地图,所有收集都没法补救.
lafressia_hk 2019-02-27 04:32
@lafressia_hk 找不到你可以看视频啊,更新了
lzlzmc 2019-02-27 06:07
@lzlzmc 最近跟基友打圣歌去了没怎么管地铁,我找到了,谢谢大佬,我发现我真是睁眼瞎
chenyaoalex 2019-02-27 10:03
@lzlzmc 一周目收集过的书类,二周目会保留吗
pyj1st 2019-02-27 14:41
@lafressia_hk 我也没找到盖尔家楼上的明信片在哪,你后来在哪找到的呀
lzuruff 2019-02-27 15:20
为什么白金30-50H难度却有7/10,是因为难度杯吗
chrisyang211_hk 2019-02-27 16:09
@chrisyang211_hk 最高难度还是蛮有挑战性的
captain_skimmer 2019-02-27 17:05
白金了谢谢lz的攻略,之前没视频的时候觉得最大问题还是收集感觉描述不是很清楚,很多都是看powerpyx的文才搞懂
captain_skimmer 2019-02-27 17:07修改
@pyj1st 会的,收集类会
lzlzmc 2019-02-27 17:46
已開坑,前來支持一下
lee_kwun_lung 2019-02-27 21:10
二周目一上来就错过了杀鲶鱼
aestibalis 2019-02-27 21:49
1200型的帧数会不会很低啊
m_chuyun 2019-02-28 21:21
注意针叶林那掌一开始的第一个日记,也就是一个弩箭射来的日记,如果到门口没有触发请回到一开始号角小孩雕像处存档,读最新的档然后径直往打开的木门走(不知道是不是BUG)
jay4329 2019-03-02 21:24
游戏帧数稳定吗?
fanhao880 2019-03-03 03:24
@fanhao880 不是100%稳定,偶尔掉帧,但是不影响(我是Pro)
danielwang008 2019-03-03 06:54
有个问题 我明明记得是把索尔勒晕了 看LZ攻略触发隐藏剧情的时候视频里出来的是索尔本人 我这里却是个地痞?意思是索尔死了(可能是打变种人时被霰弹枪打死了)索尔死了的话还能拿塔米尔的杯么?
whiteriver087 2019-03-03 22:38修改
@whiteriver087 索尔死了能拿啊,索尔只是一个道德点,里海有8点,拿了6点以上塔米尔就上车了,奴隶别杀。
lzlzmc 2019-03-03 22:39
@danielwang008 pro有40多帧吗 还是锁30
yuiloveu 2019-03-03 22:40
@yuiloveu 具体不太清楚。。。我不是很关注这个数字。。。不过能告诉你有些地方确实比30低就是了
danielwang008 2019-03-03 23:50
大佬问下不是有2个结局吗?为什么可以一周目白金呢?
yankai1992 2019-03-04 21:03
@yankai1992 那个一周目不是说一周目白金,是说一周目最高难度全收集比较快,因为有了视频照着打比自己打快很多。
lzlzmc 2019-03-04 23:07
@pyj1st 我就是错过了,然后卡操作卡过去的,我是最高难度,开船过去要绕好远,大螃蟹吐你一口直接红血,我就是跑过去,各种跳房顶,最后跑到教堂边上没有路了,看准教堂附近落脚点,加速冲刺跳,在水里,他会自动选择最近的岸边爬上去,我就这么卡进教堂了,拿完明信片,也没有路出去,一样各种卡水面陆地,能落脚的地方,卡卡卡,乱蹦,就从飞机那里出去了……
baiyu520619 2019-03-05 16:35
请问斗牛士在哪个章节哪个位置可以捡到?
mymaru 2019-03-06 20:55
还有杀300个人类敌人那个奖杯怎么刷?杀食人族算吗
mymaru 2019-03-06 21:15
@mymaru 人类敌人的话,二周目一定够的,不用刻意刷,斗牛犬在里海很多地方都有,机场,奴隶监狱,狙击高塔等等
lzlzmc 2019-03-06 21:57
补充一下,气动枪的燃烧弹打死恶魔也能跳火鸟的奖杯
damon_jay0506 2019-03-09 00:51
他这个收集品好像有一些不到触发点不会有呀。
wojiaozhou 2019-03-10 14:29
真短,偷了船就出地图了,都没收集。还好备份了
wojiaozhou 2019-03-11 19:27
发表评论,请先 登录
T