「《地铁 离去/归乡/离乡(Metro Exodus)》白金攻略」的所有评论
教堂出来后回不去了,居然还有错过收集品
wojiaozhou 2019-03-11 19:52
感谢题主的攻略,已白金,照着收集走就行。
jay4329 2019-03-14 00:35
所以最高难度bug还能用吗
damon_jay0506 2019-03-14 02:15
@damon_jay0506 光盘版可以,断网删了游戏重新安装,不要联网更新保持1.0版即可。
sand5175 2019-03-16 19:45
@sand5175 好的 感谢
damon_jay0506 2019-03-16 22:31
感觉怎么都得小两个周目。游骑兵难度打完之后,选择章节的时候还是游骑兵难度,最高难度拿森林之子是真的费劲,所以重新开了个简单难度专门去拿森林之子的奖杯。感觉大佬,已经白金了,还是蛮轻松的。
rookie_o_t_k 2019-03-21 08:35修改
弹尽粮绝的时候遇到了熊怪,怎么办....遇到队友时
darryo_o 2019-03-21 17:44
请问里海关卡,主线偷水车那里的奴隶没救,影响NPC留下吗,我看其他的攻略好像有这个
damon_jay0506 2019-03-27 11:00
@lafressia_hk 漏了灯塔的明信片只能二周目吗
kznkyk 2019-04-28 18:28
所有武器杀人 自己工作台改造不算??
whitedusk-- 2019-05-21 23:34
这游戏如果看楼主大佬的视频攻略,难度有多大
jackn2203 2019-07-02 12:18
@jackn2203 看视频就没多大了
lzlzmc 2019-07-03 13:24
请问大佬伏尔加河关装备飞机残骸那里没有指南针啊,是bug吗
eklesdeeny03 2019-09-28 21:36
里海偷完水之后的袭击怎么潜入不杀人啊,强制正面突突突的
mrfox_jensen 2019-11-27 00:34
@eklesdeeny03 拿过就不会再有了
lzlzmc 2020-02-16 05:24
dlc全收集更新av90950710
https://www.bilibili.com/video/av90950710/
lzlzmc 2020-02-23 05:37
想问一下本体第一周目通关配件及装备可以继承吗
jermlex 2020-03-30 08:09
@jermlex 在新游戏+的选项中选择继承即可。
baoooooo2b2b 2020-03-31 03:40
哎,二周目了都,清理武器这个奖杯还是拿不到,甚至不知道还差多少
tynnysama 2020-08-01 11:41
我想问下清理武器的奖杯反复读档反复刷管用吗
tynnysama 2020-08-01 12:23
@tynnysama 有用
yhw2013 2020-08-26 19:16
@lzlzmc 你好,二周目准备最高难度。是不是不能选新游戏+?选了是不会跳杯的吧?
kumasang123 2021-06-27 04:08
@kumasang123 你是指用bug拿杯吗?用bug不能新游戏+,正常打可以新游戏+
lzlzmc 2021-06-27 17:14
@lzlzmc 你好,不是用BUG拿杯。就是一周目打了简单全收集和好结局,二周目准备打最高难度杯。请问这个杯可以用新游戏+来打吗?
kumasang123 2021-06-27 18:30
@kumasang123 正常打当然可以啊
lzlzmc 2021-06-27 20:44
@lzlzmc 谢谢
kumasang123 2021-06-27 21:40
@lzlzmc PS4版也可以用邪道拿难度杯吗?有版本要求吗
godpt 2021-07-11 00:33
@godpt ps4版是另外的邪道,去看难度杯的tips,需要1.00版本
lzlzmc 2021-07-11 11:57修改
@lzlzmc 擦,看来无缘了,没有光盘版
godpt 2021-07-11 02:16
所有积累杯都可以通过反复读档来完成
laoziniubi 2021-07-24 15:12
开坑目标:游戏本体一周目最高难度好结局全收集 二周目坏结局杂难奖杯清扫
实践遭遇:收集遗漏无法再次返回收集,一个明信片(伏尔加河教堂)+一份文档(针叶林最终boss战前小木屋) 于是收集要素遗漏在二周目乱杀坏结局补齐
游戏流程不可返回区域:伏尔加河邪丶教教丶堂,里海灯塔和地下基地(很多惧光虫),针叶林看上去是开放地图但非常线性,需要照着攻略慢慢扫。
chairmanpeng 2021-11-03 11:54
这收集品位置写得太笼统了。。。教堂和灯塔的都错过了
brokenwarmtoned 2021-11-08 09:54
@lafressia_hk 求问怎么返回教堂 往那边进去
lvlinjia 2021-12-14 10:44
@brokenwarmtoned 是的,这攻略说了等于没有说,建议看视频。
mastman429 2022-04-12 16:39
明信片17和18游戏内显示出错,17的照片在游戏内收集品里是18的图案。。我横竖对比就说怎么漏了一个。收集到18的时候才发现是bug。打了三遍针叶林关卡,已经能做到10分钟速通了
xuemo123 2022-04-17 19:15
发表评论,请先 登录
T