「【2019年6月】日服PLUS正在限免的游戏(6月5日至7月2日)」的所有评论
@xelendilx 我在的地方没有招行,网上申请还不行,悲催
kumasama178 2019-06-07 18:34
@kumasama178 微信可以申请,至于你找不找得到实体核查身份就不好说了
gaoxiaoquan01 2019-06-07 18:48
@xelendilx 随便填日本地址吗?
gaoxiaoquan01 2019-06-07 18:49
@gaoxiaoquan01 估计没什么希望
kumasama178 2019-06-07 21:39
chocom注册完换了几个IP都不让登录……
话说Vプリカ能用吗,有没有人试过
alexfan07 2019-06-07 22:41
@alexfan07 我都是国内网络直接使用的,应该没问题啊!
sakura-n-kisetsu 2019-06-07 22:42

成功了!Vプリカギフト亲测可用。

这个本身也是很多日本人用来买Z级游戏的,所以应该没有什么风险。
注意必须是V-preca gift,不带gift的是需要注册账号SMS认证的。
alexfan07 2019-06-08 15:25
@alexfan07 你是日本买的卡吗?
gaoxiaoquan01 2019-06-08 16:58修改
@alexfan07 能否问一下具体的操作呢?谢谢。
yizack 2019-06-08 17:21
@gaoxiaoquan01 某宝买的
alexfan07 2019-06-08 17:53
@yizack 
1. 买张卡,托朋友/某宝都可以,随便一家罗森就有
2. http://vpc.lifecard.co.jp
官网右上角点白色「Vプリカギフト」,输入認証番号和卡号后四位,会告诉你有效期和3位安全码
3. PS4账号设置添加信用卡,填卡号有效期安全码和地址
4. 去商店购买,位置在PlayStation Plus - ディスカウント

地址我填的是PSN资料里登录过的地址。其实只是填了邮编然后用「住所検索」自动生成的,后两项都空着。
国内IP直连,没用任何代理就成功了。
alexfan07 2019-06-08 18:22修改
@alexfan07 好的,我去试试,谢谢~
yizack 2019-06-08 18:37
@alexfan07 麻烦问下是绑了一次之后 以后100en的Z级游戏都可以直接买了吗?
vigilante_ssr 2019-06-09 15:52
@vigilante_ssr 还是要每次都用信用卡支付的,1年内的可以直接买了,之后还需要重新绑卡。
alexfan07 2019-06-09 17:20
@alexfan07 之前托朋友买过一个类似的,但是要日本手机号激活,弄完了以后绑在psn里依然购买失败
life1104jp 2019-06-10 00:36
地址写到中领馆……
wz5wz 2019-06-10 11:25
@sakura-n-kisetsu 我刚收到海贼王卡,试了一下也不行。你搞定没
wz5wz 2019-06-10 11:30
卡到了,今晚在ps4上试下,不行就只能放弃了,不行其它手段都不会行的
gaoxiaoquan01 2019-06-10 11:41
@gaoxiaoquan01 如果成功了,说下你办的啥卡
wz5wz 2019-06-10 12:52
@alexfan07 买哪种卡,是罗森易付卡100元这种吗?还是日本便利店dmmVプリカV-Preca代购付款全家711罗森代付款?专业Vpreca-5000日元-日本虚拟信用卡代购?
买多大数额的
都说要短信验证,这个咋弄
wz5wz 2019-06-10 13:07修改
@sakura-n-kisetsu 你是网页买,手机买还是ps4上面买的?
gaoxiaoquan01 2019-06-10 13:04
买了游戏的记得下载dlc,有一个新的dlc
gaoxiaoquan01 2019-06-10 13:05
@wz5wz 关键词v-preca gift 买3250的就可以了
alexfan07 2019-06-10 13:13
@alexfan07 使用过程需要短信验证吗
wz5wz 2019-06-10 13:20
@wz5wz 这种卡不需要,只需要到官网查一下安全码
一定要买Vプリカギフト,不要买成Vプリカ,Vプリカ很多地方都有,Vプリカギフト主流便利店只有罗森有,711和familymart都没有。
alexfan07 2019-06-10 13:30
@wz5wz 海贼王jcb我早就试过了啊,不行的。我现在是用虚拟卡。然后我办了一个中行的万事达,再不行我也放弃绑国内卡了。其实虚拟卡还可以的。主要是一次成功不折腾。我用的是chocom的虚拟卡
sakura-n-kisetsu 2019-06-10 15:00修改
@gaoxiaoquan01 我就是电脑上注册的。然后拿申请的虚拟卡在主机上绑定。一次成。
sakura-n-kisetsu 2019-06-10 14:57
@gaoxiaoquan01 不是pro别下那个DLC,机器玩命响。那个好像是高清补丁。
sakura-n-kisetsu 2019-06-10 14:58修改
@sakura-n-kisetsu 高清补丁是另外的,至于那个dlc带不带高清补丁就不清楚了。
gaoxiaoquan01 2019-06-10 15:37
@sakura-n-kisetsu 高清补丁是永久免费的,那个dlc 是限时免费
gaoxiaoquan01 2019-06-10 15:38
@alexfan07 3250是指3250日元吧,也就是内有的金额是3000日元
gaoxiaoquan01 2019-06-10 15:38
@gaoxiaoquan01 还真是多了一个DLC,十号才新出的。感谢提醒。
sakura-n-kisetsu 2019-06-10 15:47修改
@gaoxiaoquan01 对,买5000的也行,不过我感觉3000就够用了
alexfan07 2019-06-10 16:22
@sakura-n-kisetsu chocom我用教育网登录成功了……移动宽带和移动流量都被屏蔽IP不能登录
alexfan07 2019-06-10 16:31
@alexfan07 我是联通的线路,妥妥的没问题。感觉还是chocom方便,自己都能操作。就是手续费多点。
sakura-n-kisetsu 2019-06-10 16:40
@wz5wz 招行jcb全币信用卡购买成功,地址乱来,ip就是直接上,未来会不会封号不知道。
gaoxiaoquan01 2019-06-10 20:29
@sakura-n-kisetsu 那你一次冲了多钱
wz5wz 2019-06-12 11:22
@wz5wz 用多少冲多少啊。1000日元以下手续费95日元。1000以上200。
sakura-n-kisetsu 2019-06-12 11:27
都是弟弟
农业银行VISA直接网页绑定付款了
monika_jp 2019-06-13 18:35
@alexfan07 亲测可用,已买到无主之地合集
douikkun 2019-06-13 20:48
发表评论,请先 登录
T