「《人中之龙5 实现梦想者》攻略资料集」的所有评论
请问白金和武器熟练度,角色25级这两个有关系吗
shu_ka-shu_ 2019-07-12 21:07修改
VF2卡了半天,有些动作太快大胡子坐不到的(3 5 7 8 9 11)都是腿短的,无脑下踢耗30秒就完了。。。
gymepc 2019-07-12 23:56修改
@shu_ka-shu_ 没有关系
forcistx 2019-07-13 00:53
@forcistx 那就放心了,谢谢
shu_ka-shu_ 2019-07-13 11:30
@lzlzmc 嗯嗯,找到了,谢谢。斗鸡的技能消除不了呢?会提示没有负面技能
xixiaotian 2019-07-14 12:18
@xixiaotian 那就s/l用母鸡技能替换
lzlzmc 2019-07-14 13:49
你好,想請問,如果大河第一章的支線任務沒有去解的話,請問漫遊模式能補救回來嗎
jinkazama0919 2019-07-14 23:52
@jinkazama0919 不用漫游啊,最终部都在神室町
lzlzmc 2019-07-15 00:07
@jinkazama0919 除了瑶的支线必须第四章打完以外,所有支线最终部都能补
danielwang008 2019-07-16 00:21修改
@danielwang008 但是 最终章控制遥的时候要全部打完 要不然 最终章最后一章无法操作遥....
by184517 2019-07-15 22:28
@by184517 对对对。。。忽略瑶了sorry=- =
danielwang008 2019-07-16 00:20
请问下台球打出去都是往左偏有人遇到过吗
家里俩手柄朋友的一个都试过了应该不是手柄问题
也没喝酒 解球都比主贴攻略给出的击球点靠右一些才解到
开自己一人玩测试了半天 大概往左偏15度 视力度不同偏的程度也不同
特意开了下如龙6和0测试了下都不偏。。不知道我的5是怎么回事 不该是这样!
gymepc 2019-07-16 20:51
@gymepc 可能你调到了设置,你新开档试试
lzlzmc 2019-07-16 20:55修改
@lzlzmc 刚开了个档发现永洲街没台球得打会儿才知道还偏不偏 不过台球有相关设置的吗
gymepc 2019-07-16 21:27
@gymepc 如龙345都有偏移的问题,5最轻,偏的大就说明要么手柄要么就是设置问题,设置不一定就是游戏的,也可能是你的手柄灵敏度等
lzlzmc 2019-07-16 21:35
@lzlzmc 我是偏到解球都和贴里完全不一样了 我看大家都没有反映这个的 可能就我在另一个次元..一会看看还不行只能搞个新手柄试下了看来
gymepc 2019-07-16 21:42
打到最终章了遥的部分没做完怎么办啊,已经不能选遥了
derrick-li 2019-07-16 21:49
@by184517 错过了怎么办啊
derrick-li 2019-07-16 21:50
@derrick-li 漫游模式补...
by184517 2019-07-16 22:54
@by184517 那不是黄金枪拿不到二周目了啊
derrick-li 2019-07-16 23:08
@derrick-li 没有黄金枪那就多做几把烟烟枪,龙神丸改,屠龙改
lzlzmc 2019-07-17 03:10
楼主 乱战6怎么打啊 就是品田换武器伤害的那个 打了一小时了 闹心了~
tako_wolh 2019-07-17 22:28
@tako_wolh 看视频啊点我,就是要堵住他们然后切小刀
lzlzmc 2019-07-17 22:50修改
请教一下,这作有喧哗神御守吗?就是那个前作有出现过,不涨气但可以无限放极的护符。
lonelyfishmel 2019-07-18 15:45
@lonelyfishmel 有啊,究极斗技通关
lzlzmc 2019-07-18 17:20
@lzlzmc 不是那个,极限斗技通关送的是斗神护符。我说的那个喧哗神御守(或者叫干架师护身符)是一个蓝色的护身符,上面写个“极”字。和斗神不一样,干架师是不涨斗气的。记得之前3和4里面,完成全热血成就就会送干架师护身符。但这次完成了所有的成就都没有这个,所以在想是不是这作没有这个道具了。
lonelyfishmel 2019-07-19 12:44
@lonelyfishmel 那就没有,100%没见到这装备
lzlzmc 2019-07-19 13:49
请问有什么方法可以简单的过4球開侖?一直打不赢
intiyama 2019-07-19 16:27
@lzlzmc 謝謝,得救了
jinkazama0919 2019-07-19 16:44
@danielwang008 謝謝,一直怕大河還沒關前會不會錯過
jinkazama0919 2019-07-19 16:46
@lonelyfishmel 没有这个道具
rapiecage2015 2019-07-19 16:58
@intiyama 用尺子当白球碰撞的击打线的延长线,对准目标球正中间了就行,另外那种擦边的击球最好不要用,除非你会转球否则80%都擦不到就出局。
lzlzmc 2019-07-19 17:35
@lzlzmc 对准我还可以(有用尺),难的是力的把控...我完全不会台球的,其他3个都是全靠运气过关
intiyama 2019-07-19 17:50
@lzlzmc 已过,谢谢你
intiyama 2019-07-19 22:20
龙刺绣在哪里能获得?
guiguxiaogui 2019-07-20 17:20
大佬,秋山骏的天然偶像的方法任务,那个道具和白金有关吗?那个道具没拿到
xixiaotian 2019-07-20 20:15修改
@guiguxiaogui 上山work防具制造
lzlzmc 2019-07-20 20:42
@xixiaotian 那个报酬是皇家饮料和赤之宝石,没有也没事,以后要注意支线报酬万一是材料你这个档就只能二周目了
lzlzmc 2019-07-20 20:48
@lzlzmc 好的,谢谢。
xixiaotian 2019-07-20 22:07
@lzlzmc 好的谢谢
guiguxiaogui 2019-07-21 07:38
发表评论,请先 登录
T