「《人中之龙5 实现梦想者》攻略资料集」的所有评论
想請問,如果最終章我的桐生沒有去找古牧講限界突破而導致澤村遙沒辦法去限界突破的話,之後能補回來嗎
jinkazama0919 2019-07-22 09:30
@jinkazama0919 最终部最终章那不行了,但是最终部最终章桐生去突破的话,二周目遥一旦到了神室町就可以去突破,一周目遥要突破必须是最终部第一章或第三章去
lzlzmc 2019-07-22 09:44修改
@lzlzmc 那會建議二周目再全成就嗎?
jinkazama0919 2019-07-22 12:02
@lzlzmc 因為不曉得遙沒有限界突破,會不會影響獎杯
jinkazama0919 2019-07-22 13:16
@jinkazama0919 只为奖杯的话可以无视
rapiecage2015 2019-07-22 17:23
@lzlzmc 帮忙看下这个http://bbs.a9vg.com/thread-5476667-1-1.html
rapiecage2015 2019-07-23 00:21
VF帕青哥在按方块打架和唱歌的时候究竟停不停下打珠子
guiguxiaogui 2019-07-25 20:28
@guiguxiaogui 有回复怕什么,不差那点珠子,实际也就几百个珠子,7次主题曲算
lzlzmc 2019-07-25 20:39
多谢楼主整理!!
darrenhuang22 2019-07-26 00:29
鬥技場武器選擇那四主角都可以選名匠手套打 攻擊前面幾連拳敵人都不會防禦 一套下來還是很疼的 除了上山都能無腦 上山要先墊步躲攻擊再 冴島熱血狀態霸體用的最爽
wuxulia 2019-07-29 02:30
冴岛打极限狂战士最后一个剩一半血不吃投技能了,是我手柄问题吗@lzlzmc
daybreakhayha 2019-08-02 23:52
@lzlzmc 这个攻略里的花牌株牌,不是打N次解锁上一级,而是分别赢N次解锁上一级,比如花牌好像是赢5次开高级,高级赢5次开最高级。株牌是分别赢10次和15次。不是光打就能解锁上级的。
神户町是不是应该叫做神室町?
maozeidong 2019-08-03 00:42修改
@daybreakhayha 不是,投技有CD,和极一样,你跑圈等一会再去投
lzlzmc 2019-08-03 09:07
@maozeidong 确实是赢N次,这个当时打字字太多难免漏了或者打错,神室町那个从钓鱼开始后面的都更正了
lzlzmc 2019-08-03 09:13
@lzlzmc 谢谢大佬,我想说的是拽住他了但是按o按不过他,但刚才npc放水我硬打打过了
daybreakhayha 2019-08-03 10:15
@lzlzmc 再打扰下大佬,品田抽奖特等奖珍珠能不能s/l抽
daybreakhayha 2019-08-03 20:39
@daybreakhayha 能,一开始就存档,然后抽就行了
lzlzmc 2019-08-03 23:25
厉害厉害,收藏了
lrusb12345 2019-08-04 18:01修改
感谢大佬的攻略,在完成奖杯的诸多方面给出的建议都非常实用,虽然搞不动100%了
revengeliuyu 2019-08-06 17:26
@lzlzmc 冴岛打极限狂战士有推荐怎么按技吗?试了好几次还没见到王就被打死了
chameleon_k7 2019-08-15 09:05修改
@chameleon_k7 C3蓄力啊,除了最后一个boss其他都吃,蓄力
lzlzmc 2019-08-15 09:21
@lzlzmc 感谢大佬 原来我一直用C2蓄力常被打!已经过了~
chameleon_k7 2019-08-16 00:55
@shu_ka-shu_
jimmy60107 2019-08-17 01:37
@lzlzmc 大神,咨询一下。一周目由于缺了几个小游戏,只有99.X%的完成率。
二周目我已经把师父修行、置物柜、寻宝、公关、IF8又过了一遍。
成就目录里面就差一个柏青哥还没有做,但目录完成率只有93.X%
请问,我是缺少了什么没有做吗。
PS:二周目额外篇章只做了遥的部分。
tinsiji 2019-08-24 07:10修改
@lzlzmc 大神,为什么土鸡我继承下一代的时候,前四个技能死活不变,想换一个也换不了
tarran_1989 2019-08-24 04:10
@tinsiji 额外篇章也算完成度
lzlzmc 2019-08-24 08:58
@tarran_1989 技能本来就是从上往下继承,哪里我说了先刷技能好的就继承,不好就换掉,你不会是先999再来刷吧,那样技能换不了了
lzlzmc 2019-08-24 09:00
@tinsiji 找出原因了…额外要重新做完,全部支线也要做完。
tinsiji 2019-08-24 09:01
@lzlzmc 嗯嗯,谢谢大神解答,昨晚为了这个郁闷了好久,一直到处瞎逛…
tinsiji 2019-08-24 12:31
@lzlzmc 好吧,看来是我搞错了,多谢
tarran_1989 2019-08-24 12:32
最终章做武器中,小游戏什么都过了,黄铜块找不到了欲哭无泪!用存档回到第二部第四章刚开始明明有的,记忆中并没有丢了啊!!

苍天,还有救么???黄铜块对应什么武器,莫非我无意中投资了???或者谁能分享个成就目录快100%的存档,实在不想刷了!跪谢

或者如果我玩二周目。。。完成度继承么?是不是我只要再做一个黄铜块带来的武器就是了??
darrenhuang22 2019-09-10 05:01修改
@lzlzmc 台球解球在哪打,我把四种玩法的高级模式过了,没有看到解球模式
miaoyulong-123 2019-09-14 11:09
@darrenhuang22 黄铜块是冴岛打猎支线报酬,二周目除了支线和额外任务其他都继承
lzlzmc 2019-09-14 19:16
@miaoyulong-123 主菜单才有解球,神室町地下酒吧主菜单点进去就可以看到,主菜单是单人游玩,叫人,解球,不玩
lzlzmc 2019-09-14 19:18
@lzlzmc 空中強擊者这个杯怎么解开,秋山
miaoyulong-123 2019-09-15 11:11
@miaoyulong-123 秋山或者把人打到空中后,或者把杂兵在空中打死就算一次,注意全程按住就不会放极了
lzlzmc 2019-09-16 01:45
@lzlzmc 如龙5有些武器不能拿,比如屠龙改,装备提示武器熟练度不足,没办法拿也不能刷熟练度,求解
miaoyulong-123 2019-10-03 17:32
@miaoyulong-123 都能拿啊,熟练度不够需要低等级武器刷熟练度,用品田的武器可以刷
lzlzmc 2019-10-03 19:07
@lzlzmc 能麻烦说的具体点吗?我现在拐不能拿,烟烟枪,屠龙改都不能拿,这些需要刷哪些武器,可以使用,可以在斗技场刷吗
miaoyulong-123 2019-10-03 19:11
@miaoyulong-123 拐,烟烟枪,屠龙改,这三个是什么类别,就在箱子找或者用品田同种类无限耐久武器,再者上山那买能直接装备的武器也行,装备后去街上打杂兵,涨武器熟练度,熟练度高了就能装备了,屠龙改是10级长刀。
lzlzmc 2019-10-03 23:44修改
发表评论,请先 登录
T