「PS4手柄后侧键连接板首发使用感受及测评」的所有评论
要是支持连发和组合键就绝了,现在的功能还达不到必入的境地

不过我估计是不会加入连发和组合键功能的,否则就相当于官方作弊器了,好多游戏的技术点也就废了

希望DS5可以自带背键扩展,就不必单买了
lilei_hanmeimei 2020-01-16 10:21
主要是用它映射L3,按摇杆切换跑步还是难受,顺带不说我都忘了补款了……
tonymonster760 2020-01-16 10:37修改
@zhuang1225 好吧,
@tonymonster760 现在大多背键都是这么用的(高端的例外),基于这个背键能开发的地方还是有不少的。
@lilei_hanmeimei 连发和组合键,要是真有这个功能,全文都可以删了,就写一句,快去买!支持连发和组合键!
当天就能脱销。
plclear 2020-01-16 10:40
@plclear 哈哈哈哈
lilei_hanmeimei 2020-01-16 10:49
单买觉得有点贵,套装还可以 但是已经有3个手柄了。。。
tekkonmodel 2020-01-16 11:00
那么末末老师 哪里才能买到呢
kamino_sama 2020-01-16 11:59
京东是不是没上架阿
ctgnauh 2020-01-16 12:21
然而我已經在用精英手柄
zachary_zynicee 2020-01-16 12:27
@plclear  66666
omi880709 2020-01-16 13:00
感谢测评,可能我是有需要的一批人中一个
rexsarge 2020-01-16 13:18
连发,组合,宏,主要是官方为了竞技公平性特意没做,想做应该还是挺容易的。
但是单机玩家就挺迟亏,唉
wubs12345 2020-01-16 14:08
LZ 你把手柄寄给我 我帮你擦擦
ccc8654 2020-01-16 14:28
看来不是我一个打不开图
dytmbaby 2020-01-16 15:05
至少能解决边跑边瞄准边跳边打枪的问题
dairomu 2020-01-16 15:12
@dytmbaby 不能啊,都能开啊,我试了很多个网络和浏览器了。
plclear 2020-01-16 15:12
推荐金、银、黑钢这些金属配色的手柄,因为这些手柄是磨砂的,不容易脏,手感比普通配色的光面好多了
sean_hyneman 2020-01-16 15:21
感觉被种草了,有可能成为我20年第一个外设
fatangle_yu 2020-01-16 15:30
@plclear FF14 的 L3 和 R3 可以设置成宏,本来的拔出武器和切换到第一视角也没啥用,这样其实是额外多了 2 个的
unclesev 2020-01-16 15:30
第6条有些片面 我15年买的PS4 除了自带手柄外又另买一个 就这两个手柄一直用到现在也有几千小时了 但外壳依然很干净没有灰尘残留 因为我每次用前都会洗手 用完也会清理
rapiecage2015 2020-01-16 15:52
@rapiecage2015 清洁小能手
plclear 2020-01-16 16:07
@plclear 不挂代理一张图出不来,你能看是以为你有本地缓存
wyyu 2020-01-16 16:13
@wyyu upload图床一直都挺好的,直连试过了,没问题。
plclear 2020-01-16 16:37
wakune_kimu 2020-01-16 16:42
@wakune_kimu 看来这种底部的还是会被影响。
plclear 2020-01-16 16:48
请问您购买的摇感帽手感怎么样?打算入一对,花里胡哨的买过,手感着实一笔雕凿。
stoiorz 2020-01-16 16:48
@plclear 我这很慢
dytmbaby 2020-01-16 17:03
@stoiorz 我这个很早以前的了。我刚查了一下15年买的,叫 黑角 ps4荧光防汗摇杆帽xboxone摇杆帽xbox360硅胶保护套手柄配件白底黑边荧光 。至于现在还有没有我就不知道了。
plclear 2020-01-16 17:12修改
@dytmbaby 部分地区不一样吧,upload是一个很常见的图床,没啥违禁的东西。之前P9一个大佬搞自己的图床我没赶上注册,所以一直在用这个。
plclear 2020-01-16 17:10
官方有升级的意向很不错了,要是能多个连发功能方便刷刷刷就更好了。希望这次试水能给PS5手柄改进带来一定助力
greeeen06h 2020-01-16 17:29
这手柄比我玩的摇杆飘移r1回弹慢点还脏
guangmingmiejue 2020-01-16 18:00
从我们家这买了一个 估计明天到 268 手柄算300的话568当是买个半吊子精英
vita_apple 2020-01-16 18:22
非常感谢,一直想买,刚出的时候是带手柄的,我只用白色手柄的,因此一直没买,已经下单,希望春节前能寄给我,玩个痛快,我真心是厌烦死L3跑步的设定了。

@plclear @rapiecage2015 同意,我是首发后第二年买的PS4,然后在新款手柄出的时候,又买了一个,两个都是白色手柄,除了L3使用中磨了左上角的边框以外,手柄跟新的一样,经常擦拭,这真是个人保养问题。
melody2074 2020-01-16 18:57修改
带个套套应该好点三年前的机器原装手柄买的时候店家给我换成限定的不说还附送猫爪摇杆帽和手柄套,期间偶尔洗一下也攒不了多少灰,就是背后的螺丝有点锈起子弄不出来了前两天又到同一家店买的白色ds4还是附送套和摇杆帽
mr_wu-0- 2020-01-16 20:06
如龙6下面那张是石头门?什么时候出的中文版?
keywilliam 2020-01-16 20:25
丝末末 B站那个up么 大表哥的金牌任务帮大忙了
dabao114514 2020-01-16 20:27
可以支持pc吗
leomys 2020-01-16 20:38
@keywilliam 台版少量中文,很难收到的。
plclear 2020-01-16 21:16
@leomys 应该是支持的。
@dabao114514 你不会是在啊9也这么说的那个同学吧?
plclear 2020-01-16 21:17
想要连发功能。。。
zgoudan 2020-01-16 22:22
DS5都快出来了,我等后续官方精英手柄!!!
qwer136168 2020-01-16 22:23修改
发表评论,请先 登录
T