「《刺客信条|Assassin’s Creed》系列在PS平台上的历代游戏整理,附各作简介说明」的所有评论
刺客信条全系列都很好白,而且基本没有难度杯和错过杯,目前我把全系列都白了,也欢迎大家入坑
奥德赛前几天更新的原因现在知道了,目前奥德赛支持免费试玩体验版了,不过要全程联网。这个补丁除了更新艾吉奥套装外应该是增加了对体验版的支持
fireentrance 2020-03-17 13:31修改
很清楚,言简意赅
huhaowind 2020-03-17 00:46
目前就在ps4上玩过黑旗和枭雄。多人杯是个痛点……
magamankid 2020-03-17 00:52
隔段时间玩一部还行,连着玩会吐
kenshinew 2020-03-17 00:54

看了一下,好像都有了
但几乎都是0%
a404839455 2020-03-17 01:06修改
@a404839455 哈哈哈哈跟我一样游戏全收集了
fireentrance 2020-03-17 01:21
@huhaowind 谢谢!
fireentrance 2020-03-17 01:22
@magamankid 黑旗的完美率是全系列最低的。。
@kenshinew 确实
编年史好像每次打折都是分开没有合集,没白金玩不动
今年的刺客机票会不会带1+血统HD
zack_0010 2020-03-17 01:23

援个PC的(我应该还缺五个)
sneer_hk 2020-03-17 01:41修改
前段时间连续通关了3,解放跟叛变。到此为止旧版刺客除了ps4没有的一代全主线全同步通关。
刺客很多作变化都挺大的,虽然流程都大同小异,但是体验是很不相同的。所以也很难有个什么排名,至少我是这么觉得。
简单说一下感受:
刺客艾吉奥合集:刺客2是第一部给我很大震撼的刺客,也是首次接触刺客正传。很难得的白掉了。兄弟会剧情跟玩法都很丰富,启示录个人觉得有点狗尾续貂。
刺客3:失败的进化,全同步困难,在路上战斗稍微久一点就招来十几个小兵,体验很差,船战体验也很差,特别是跟黑旗比起来。拉顿哈给顿的人设我很喜欢,憨憨小子。
黑旗:海战玩法很棒,听着船歌在海上游荡就很舒服。剧情好得一批,爱德华爷爷的魅力非常高。
叛变:串联了从刺客3开始的一长串人物关系,作为承上启下作非常不错。当圣殿骑士真爽。
Unity(和谐):画面放到今天看仍然出色,同屏人数堪比无双。可惜玩法跟剧情都不行,我也没有能一起玩多人的朋友。
枭雄:没别的说的就是好玩,从头到尾都贯彻着好玩,让我刷得心情愉快。
起源:第二部超级震撼的刺客,也是第二部白金了的正传。主线剧情很水,但是让我了解了没落的埃及以及刺客信条的由来,情怀分满分。
奥德赛:刚开头,只感觉跟起源很相似,战斗好了很多,但是rpg元素过于详尽有点头痛。而且ps4加载时长令人痛苦。
god_help_sakula 2020-03-17 01:40
@zack_0010 合集英服那边打折比较多?

1除非彻底重制、他连英文字幕都没有
sneer_hk 2020-03-17 01:43修改
@zack_0010 太远古了,要是真重制就好了
fireentrance 2020-03-17 02:00
@sneer_hk 可以可以
fireentrance 2020-03-17 03:17
好评,正在补埃齐欧合集,玩到兄弟会了
aplicoos 2020-03-17 03:32
同好啊,我也系列全白金了,还准备补ps4的那些重制版。
kensin-joy 2020-03-17 07:42
看了看还是很多没完,尤其现在都是rpg更加不敢轻易开坑
fffanpei 2020-03-17 07:50
正在补完,还有叛变团结枭雄我就可以玩起源了不知道ps4版有没有实体大合集让玩家收藏一份啊
king-risking 2020-03-17 08:21
加点系统和武器强化应该算是大卡顿就有了吧,只不过比较简单而已
虽然大多数人都知道,不过建议还是提一下编年史系列是横版
此外,奥德赛加入了自由存档读档的机制,不再是只有自动存档,而且游戏已经更新结束了
wing_zero1991 2020-03-17 09:06修改
@zack_0010 港版PS4就没有合集,只有PSV合集。英服有PS4的合集,自带中文,有白金
bacastephen 2020-03-17 09:27修改
除了埃及和希腊和编年史,全系列白金了。
angel_the_18th 2020-03-17 10:00
最喜欢枭雄黑旗和大gay命,枭雄姐姐不和阿三搞一块就好了
hnnnnnhnhn 2020-03-17 10:06
@wing_zero1991 感谢补充。
不过存档系统在起源开始就有了。3月13号奥德赛更新了10个G的补丁,因此我说它还在更新
fireentrance 2020-03-17 10:41修改
黑旗很好玩,就是多人太恶心了,虽然我也白了
wb7111 2020-03-17 10:42
系列除了1,血统和黑旗,其他的所有刺客信条在各个平台上都算玩过一遍了,手头上还差奥德赛,我实在是打不动了
qazswsxder 2020-03-17 10:52
刺客信条1还是去xbox玩,有成就,否则没动力
ms-caroldanvers 2020-03-17 11:04
感觉除了枭雄和奥德赛都不怎么好玩,主要还是操作太屎了
astray404 2020-03-17 11:40
好评,四公主版的全都百分百了,黑旗的多人杯应该是最麻烦的,好在找了基友成功卡到一个房间拿了杯
asurainshadow 2020-03-17 11:40
可以噢。很详细
dyq9900 2020-03-17 11:45
@ms-caroldanvers 为啥盒子有成就三公主没奖杯啊
fireentrance 2020-03-17 13:04
@fireentrance 因为成就是微软先整出来的玩意儿
ms-caroldanvers 2020-03-17 13:10
刺客1当年看起来真的挺震撼的,虽然不怎么好玩,还是纯阿拉伯口音英文无字幕通关的
zzzhzz 2020-03-17 13:23
@zzzhzz 那年刺客信条1刚出的时候就让我眼前一亮,当时还在玩魔兽世界那种画质的网游,完全没条件去玩刺客信条这类游戏
fireentrance 2020-03-17 13:26
@ms-caroldanvers 原来如此,然而阿索的奖杯系统做得比阿软的更上瘾
fireentrance 2020-03-17 13:28
多人杯还是DLC算是比较麻烦的东西,只有重制版白起来比较方便
w-ming-c 2020-03-17 13:44
我也是前段时间刚刚把刺客信条PS平台系列完美 慢慢玩挺好的 希望PS5 别再重置了 又要刷一遍 已经26个奖杯组完美了
wanghuashan 2020-03-17 13:49
当时是说哪一部bug特别多来着有点印象是bug命?
当时在pc上玩的第一部,主要是感觉动作系统有点难懂于是对这个系列就一直没什么好感(包括后来会免的自由呐喊那系统我也玩不懂),再一个小时候英语不好听不懂没字幕的对话,就一直没入坑了
evangelineh 2020-03-17 13:57修改
@fireentrance 还好吧,老游戏索尼就没杯了,需要等重制和复刻
ms-caroldanvers 2020-03-17 14:08
数字是都买了 对顺序一直模模糊糊 加上pc玩的1 算是齐了吧
jjun0424 2020-03-17 14:19
发表评论,请先 登录
T