「《刺客信条|Assassin’s Creed》系列在PS平台上的历代游戏整理,附各作简介说明」的所有评论
大概13年是我第一次开始玩刺客信条,一开始玩的是3,结果有一个潜行关过不去。那时突然想到自己在更早以前看过亲戚玩1代,于是我就先去玩1代了。在完全同步完1代后就又回去打3了,不过以我当时的技术没法完全同步3。在这之后我又就把其他刺客信条都玩了一遍,直到先前日子玩到起源dlc发现不对味为止。我对于这个系列的记忆只有那么多了...要是我能想起更多事就好了...对不起...整个系列正传我没玩通关过的好像只有启示录还有奥德赛。连ezio三部曲我都没玩完么...我身为粉丝真是失格...
folm_j 2020-03-17 14:49修改
@evangelineh 1代真的很难入坑,建议从艾吉奥开始玩
fireentrance 2020-03-17 14:47
@folm_j 咋搞得这么感伤呢
fireentrance 2020-03-17 14:48
@fireentrance 我在游戏中的记忆比现实记忆更清晰...
folm_j 2020-03-17 14:52
@evangelineh 我给你打包票,BUG最多的绝对是AC3,半小时一个BUG,我Unity玩完都没碰到过几个BUG
lucherchu 2020-03-17 14:57
@fireentrance 原来不是我的错
evangelineh 2020-03-17 14:57
@lucherchu 那为啥当时说unity的bug多
evangelineh 2020-03-17 15:28
@evangelineh 应该是拿 AC 3 重制版对比的 AC Unity 吧,涉及到时代问题。
以 PC 版为例,Unity 刚出那会儿 bug 确实太多,后来修复得很好;AC 3 本来还行,但育碧貌似没及时更新,在 Win 10 上很容易出现画面抖动等问题,直到官方更简中字幕时才修复好,现在的重制版可能又走了老路?
m101325_ 2020-03-17 16:14
请问楼主,起源会晕3D吗?我大镖客不晕,地平线晕。
neo-zcz 2020-03-17 16:22
我好想晒我的生化危机
liusutai719 2020-03-17 16:24
4公主除了编年史都白了,收集杯很磨人,还有启示录dlc和黑旗多人这种杯,当然有越来越多的朋友入刺客坑总是好的,愿洞察...啊不,万物皆虚,万事皆允
siberia_forest 2020-03-17 16:32
@fireentrance 然而你还缺PS3和PSV的,才是全系列
quqi1021 2020-03-17 16:47
@king-risking 
PS3的时候还有一些限定的合集
艾吉欧三部曲的BOX(不过盒子看得大、好像也是一盒一盘的那种)
PS4好像最多就艾吉欧三部曲、编年史三部曲、3RE那种单光盘合一起的、BOX也没见过··
sneer_hk 2020-03-17 16:53修改
1代太久远了,没中文,也买不到盘,云通关吧
chenmoffitt 2020-03-17 18:02
@fireentrance 奥德赛现在的更新都是修BUG了……不过,好吧。而且我明明记得育碧说了1.52就是最后一个更新了结果又出了个1.53是什么鬼
而且记得起源是不能手动存档的吧,奥德赛才加入的自由存读档系统
wing_zero1991 2020-03-17 18:18
@sneer_hk 那个我有印象,是不是ezio saga。可惜只有日版,里面大厚本书全是日文理解不能
dyq9900 2020-03-17 22:33
@neo-zcz 不晕,我战神4不晕,美末晕
chenmoffitt 2020-03-17 23:51
@m101325_ AC3本来BUG就多啊,而且最要命的是重制版不仅一个BUG都没修还多了新BUG,辣鸡Ubi
lucherchu 2020-03-17 23:53
除了《秘境探险》系列,全平台的游戏还是非常喜欢《刺客信条》系列的。
psjourney 2020-03-18 00:22
@evangelineh Bug命的Bug是真多,然而3代的Bug比Bug命有过之而无不及
fireentrance 2020-03-18 04:46
@neo-zcz 我所有游戏都不晕哈哈哈
fireentrance 2020-03-18 04:50
@a404839455 只买不玩系列
allstar_zhou 2020-03-18 09:57
作为新生代刺客玩家,也完美了好几部作品,感觉以现在的眼光去玩4代以前的作品,比较难受,建议没有玩过的玩家从黑旗甚至大ge 命开始游玩,整体体验会好上不少。
lord0520 2020-03-18 10:36
@quqi1021 瞎说什么大实话
godvswar 2020-03-18 12:46
@liusutai719 大佬晒啊,等你大招
godvswar 2020-03-18 12:46
全系列21白金26完美,也该出新作消息了。
jyxiaojybravo 2020-03-18 18:33
我打的真累
danielwang008 2020-03-18 20:19
@lord0520 其实老系统还是有可取之处的,同样的建筑要是老系统也能用的话能爬的更快
lucherchu 2020-03-18 22:23
让我学到信仰这个词还是别轻易用的一个系列当然都是个人观点。在心中曾与神海并肩现在一个天上一个地下。。曾经每作第一时间首发还要追开发消息变成奥德赛发售至今仍不怎么想玩。。。2代三部曲毋需多言,但现在回想起来3的剧情就是我心中刺客系列剧情的最后荣光了,结局充满着浪漫和热血,古现代都是。4开始剧情就是一部比一部淡白开水叙事节奏越来越让人不适,越来越没有之前独特的那种身为刺客的代入感和使命感。只有枭雄虽然剧情还是拉垮玩法也适应半天,但整体的风格元素之类非常讨喜。。。然后起源又给整那么大一出,感觉就像用尽了最后的爱。奥德赛出来加了好几次购物车,到了结账的时候总会有一个声音从脑子里冒出来提醒自己“你都不想玩这个”。。。
mikoto_suki 2020-03-20 02:17
现在活动的免费奥德赛怎么下载啊??商城上找不到啊。。。
aptx4869_kn 2020-03-20 20:19
@aptx4869_kn 直接试玩版里找就好了呀
lucherchu 2020-03-20 22:08
1代360上有成就,已经完美了,最难的就是收集所有旗子
dark-knight872 2020-03-20 22:53
@jyxiaojybravo 现在还不公布消息,今年无望。大概21年出维京24年出中国吧!
fireentrance 2020-03-21 11:05
哇,好帖,详细介绍了系列作品,我以前就玩了一下PSP的血统然后PS4玩了下黑旗就没动过了……以后游戏荒的时候再玩刺客系列吧
hzr_496299936 2020-03-21 12:25
已经全系列白金了
comeonbbqhk 2020-03-21 13:24
@lucherchu 谢谢了~~已经下了不过没奖杯的。。。
aptx4869_kn 2020-03-22 12:58
宁难道就是育碧的p9认证号吗
ya-karas- 2020-03-25 18:10
@ya-karas- 哈哈哈哈哈
fireentrance 2020-03-26 09:19
unity是被严重低估的一期。就这个游戏,手感可能却还很差,但是支线剧情和人物百科是相当丰富的,其实就是法国大革*命的意义被严重低估了,是欧美近现代文明社会的基础。所以作为游戏可能不是佳作神作,但作为文娱作品,神了。
推荐阅读《简奥斯汀与法国大gm》,这本应该还没有译者,纯英文。。另一部是茨威格写富歇的
adslking88 2020-03-27 10:45
@adslking88 但是他口碑差的原因是其优化和bug多
fireentrance 2020-04-03 03:05
发表评论,请先 登录
T