「[PS5]从日本亚马逊购买PS5费用的计算以及注意事项」的所有评论
@wubs12345 大概是我没理解他想问的,还以为是连特典是什么都不清楚的小白
younghost1874 2020-09-28 04:42
@tilerphy 大佬 一般就蹲日亚吗其他的用不用蹲?
wes_lhz 2020-09-28 10:37修改
@wes_lhz 我喜欢日版而已,而且日本运来挺快的。
tilerphy 2020-09-28 11:07
@tilerphy 好的,现在基本ps5都没货了
wes_lhz 2020-09-28 11:28
@wes_lhz 还没发售啊……现在预定也都只是个数。
tilerphy 2020-09-28 11:37
@tilerphy 大佬只要提交订单上去了就算抢到了,基本就稳了把,慢慢付款也没事了把?
wes_lhz 2020-09-28 12:33
@wes_lhz 亚马逊的订单貌似是不锁,需要付款
tilerphy 2020-09-28 13:12
看看方法可以学习买别的东西,ps5唯一期待蜘蛛侠ps4也发售ff16估计要21年了,可以等ps5正式发售在入了不着急!
yuhito87 2020-09-28 16:36修改
日亞當時開賣PS4、PS4 PRO 過多久後才開放直郵? 有大佬知道嗎?
等日亞補貨、開放直郵 等著好焦急 想參考下PS4當時的狀況
tomdai1130 2020-09-28 16:39
@tomdai1130 PS4 PRO发售当年好像美英日德意西法的亚马逊全部可以直邮,黑五的时候我选了最便宜的法亚只花了2400多,对比淘宝港版当时4000多。日亚当时每周都固定时间补货,想买肯定可以买得到。
leomys 2020-09-28 19:46
@leomys 決定在日亞買了
tomdai1130 2020-09-28 20:04
@leomys 卧槽,当时淘宝这价格和亚马逊对比差距也太大了吧
wes_lhz 2020-09-28 20:15
@tomdai1130 ps5发售货品应该是充足的
wes_lhz 2020-09-28 23:26
@leomys @wes_lhz @tomdai1130 这个2400应该是黑五折扣(350刀法国人有没有黑五就不清楚了,我是美亚买的)+国内信用卡海淘返现(当时建设银行狠,每100美元返20美元,很多人买了一大堆礼品卡)。原价直邮肯定是不可能的。怎么说也是400美元,还有运费和税。欧洲亚马逊退税之后差不多就是和国内关税抵了,但是邮费还是要交的。
wubs12345 2020-09-29 00:47修改
有没有抢到日亚但是没法转运的啊,求转个单,可以用日亚直邮xsx换
flyyeast 2020-09-30 10:48修改
@flyyeast 这是什么操作?
tilerphy 2020-09-30 11:20
不着急卖,等就完事了,PS4还一堆游戏没玩呢
f713lrl 2020-09-30 11:48
@tilerphy 我在日本,日亚没抢到ps5,抢了个xsx。。想加钱换个ps5,不知道有没有首发抢到但是不方便转运的
flyyeast 2020-09-30 11:50
感谢科普!
lolling_chris 2020-10-09 14:58
发表评论,请先 登录
T