「[PS5]从日本亚马逊购买PS5费用的计算以及注意事项」的所有评论
@dexter_morgan-k 那是刻骨銘心的愛好嘛
『弟の夫』是靠人肉背回來的,最近上岸第二作『僕らの色彩』(老少配結局好像有那麼丟丟...)出了第三卷完結了...還沒想好怎麼搞....外加兒雷也好幾本想買的
kevin_nx 2020-09-24 22:02修改
@kevin_nx 弟の夫改成的短剧还不错的,难得的小清新。还挺喜欢的。 你想买的这些都不好进来
dexter_morgan-k 2020-09-24 22:13
@soon1219 当然免费的 用了快1年了 就叫astar 谷歌 QQ 360浏览器都可以装
cobray-gxy888 2020-09-24 22:17
其实十月份估计不少人就会发ps5的开箱视频了,现在估计也有不少ps5各种发货中了。
jinroh_yang 2020-09-24 22:22

http://playstation.eng.mg/4a913
jinroh_yang 2020-09-24 22:28修改
@dexter_morgan-k 哈哈哈

@@mayu940326 卡单是不可能卡单的。 用转运其实就是相当于集体代购。你花钱把东西买下来运到仓库,然后仓库根据你的国内地址,给你寄回来。不用中途改地址,你需要直接把亚马逊里面的地址设置成转运仓库地址
tilerphy 2020-09-24 22:51修改
我觉得这个PS5有点太重太大了,海淘真的价格不菲,再加上过大容易被税甚至退运风险加大
如果这回如果国内有几码合一的兴许也是好的选择吧。具体考虑还是等几个月后货源充足再说

除去这些选择,中国亚马逊海淘代购兴许也是很好的选择,Prime会员免邮,必须预付税通常发易客满
今年1月初我通过中亚购买NSlite日版掌机体验还是很不错的,希望今后中亚购买PS5也成为不错的选择

目前看PS5可以单纯作为PS4的再升级版购入,毕竟支持大量PS4游戏仍然也是一种实际需求
不管怎么样未来都是PS玩家优先考虑的新一代游戏主机,先祝各位大佬购机顺利,完美品质长久耐用
hnymou 2020-09-24 22:48修改
@hnymou 被税不是缺点,上税才正常。不急着升级真的可以等价格平稳了再出手的。特别是等国行一出来,价格马上下去。
tilerphy 2020-09-24 22:49
@tilerphy 主要是运费4.5KG,大概也得550元了,PS4普通版当年运费还要了400元
中亚说不准真是个很好的选择,但需要货源非常充足。先等看首发大佬们开箱验机,了解很多细节是重点
hnymou 2020-09-24 22:52
@hnymou 中亚海淘和京东国际都可以的。
tilerphy 2020-09-24 22:56修改
@hnymou 7kg兄弟
wubs12345 2020-09-24 23:06
日亚从18号预售结束,到现在肯定没补过货,除非在日亚特典版和无特典版之外还上了新的链接,别问我怎么知道的
wubs12345 2020-09-24 23:11
@wubs12345 我查了下光驱版是4.5KG,9斤也已经很沉啦
https://psnine.com/gene/46038

EMS日本运费到亚洲,5KG是6300日元 5.5KG是6800日元
https://www.post.japanpost.jp/int/charge/list/ems_all_cn.html

我估计最晚在明年1月底左右能货源充足吧,3个月也差不多了,咱们是2月12日春节
如果说有意初版,大家就争取最晚春节能玩上PS5,就看整个SONY工厂出货量如何了
hnymou 2020-09-24 23:17修改
@wubs12345 哈哈哈辛苦了哥哥
tilerphy 2020-09-24 23:13
@hnymou 一看你就是没有多少购物经验的,那个是裸机的重量啊,你不可能不要包装和配件吧?日亚和美亚都标了重量的,6kg多,到了转运就按照7kg了(算上外箱可能还不止),楼主也说了7kg。
wubs12345 2020-09-24 23:44修改
@tilerphy 那无光驱版的也就3500多这样咯?
wes_lhz 2020-09-24 23:49
@wubs12345 原本来如此。学习了
不过按照日本EMS运费表来说,7KG就是8100日元或者8900日元这档了
hnymou 2020-09-24 23:56
@wes_lhz 3600上下吧
tilerphy 2020-09-25 00:27修改
求日亚ps5的链接
q22636960 2020-09-25 00:43
请问大佬, 为什么媒介书籍及CD不让运呢
taikobosama 2020-09-25 01:28修改
@taikobosama 音像制品啊,这玩意就是个载体,鬼知道里面什么内容
wy-max 2020-09-25 07:02
感谢大佬科普
lcnycn 2020-09-25 07:51
汇丰的visa可以嘛
jubei0201 2020-09-25 08:34
楼主,(但光碟要注意,非常难进口,日亚也是因为光碟才会被禁止访问的)这点可以详细讲一下吗?
我之前就留意到日亚无法直接访问,但一直不知道具体原因,很在意。
qwa555qq 2020-09-25 09:06
感谢(❁´ω`❁)指路明灯
jmswang 2020-09-25 09:09
问题不是转运,是买不到货
forwardiego 2020-09-25 09:12
建议划掉转运四方
今年被查了一次以后各种积仓,客服群骂声一片。
xsxlxy 2020-09-25 09:18
感谢楼主!很久没关注海淘了,都不知道游戏机已经列入专门的完税目录了
kllj1211 2020-09-25 09:47
@qwa555qq @taikobosama 那些属于文化输入,而且成人影片、成人动漫啊,日亚能方便的买到,所以因为这就被举报至封锁了。
@jubei0201 汇丰的visa特殊吗?我用的都是国内银行的。
@q22636960 日亚 amazon.co.jp 在里面搜playstation 5 往后多翻几页就看到了。
@forwardiego 现在才九月下旬,这才哪儿到哪儿啊……距离发售还有1个多月呢,别慌啊。
@xsxlxy 据我的朋友回报,他家的邮政清关的仓没问题,也就是认税的仓。
@kllj1211 哈哈哈,有好多种游戏机呢,电脑游戏机、便携游戏机、其他游戏机,分类还挺细致的呢。 不得不说,国行主机立功了。
tilerphy 2020-09-25 10:02
@q22636960 同求ps5日亚链接
evanqu 2020-09-25 10:05
@qwa555qq 其实别想太多,我觉得跟光盘无关,凡是外国购物网站基本都上不了,理由就跟twitter和facebook差不多要是现在还觉得是因为ghs才被封我只能说这么想的人太天真了
chenji802 2020-09-25 10:06
@chenji802 美亚 新亚 德亚 英亚 都随便上的……只有日亚折了
tilerphy 2020-09-25 10:23
关键问题并不是钱不钱的问题。首发5000我都可以接受。关键是你看看当年ps4初版机和xbox360初版机都是有问题的
kemyqin 2020-09-25 10:25
@kemyqin xbox360的初版三红比较严重,ps4还行
tilerphy 2020-09-25 10:27
@evanqu 

光驱版无亚马逊特典 https://www.amazon.co.jp/-/zh/dp/B08GGGBKRQ/ref=sr_1_32?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&dchild=1&keywords=playstation+5&qid=1601001218&sr=8-32

光驱版带亚马逊特典 https://www.amazon.co.jp/-/zh/dp/B08GGGCH3Y/ref=sr_1_35?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&dchild=1&keywords=playstation+5&qid=1601001218&sr=8-35

数字版不带亚马逊特典: https://www.amazon.co.jp/-/zh/dp/B08GGF7M7B/ref=sr_1_39?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&dchild=1&keywords=playstation+5&qid=1601001218&sr=8-39

数字版带亚马逊特典: https://www.amazon.co.jp/-/zh/dp/B08GGCGS39/ref=sr_1_41?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&dchild=1&keywords=playstation+5&qid=1601001218&sr=8-41
tilerphy 2020-09-25 10:34
@tilerphy 估计是因为日亚我们国人访问量大吧,就像维基百科只有中文的无法访问英文德文日文的等其他语种都可以,就跟对岸的博客来,巴哈商城和论坛没法访问,但巴哈主页却能看一样。
chenji802 2020-09-25 10:40修改
@chenji802 相比之下美亚的用户倒是更多,传统海购途径了,还有百思买。 日亚是突然兴起(加了简体中文翻译和客服),然后突然被墙。 日亚真的太可惜了。
tilerphy 2020-09-25 10:41
@wanghuashan 我也想要一台,一起吧
galechan 2020-09-25 10:58
@galechan 等因主买了 我打算去他家偷
wanghuashan 2020-09-25 11:07
@wanghuashan @galechan  我看见了
tilerphy 2020-09-25 11:08
发表评论,请先 登录
T