「《天穗之咲稻姬》白金攻略」的所有评论
據説這個火力種田王的種田部分過於專業,所以買了之後至今沒有開坑
hi-namo 2020-11-17 19:30
@lzlzmc 肥料需要木魂?基础三围满了就随便了吧
gosick_loli 2020-11-17 19:56
探索西部要塞怎么弄 把周围的除了两个看RP的地方全都100%了 结果也没剧情和新地图
mzdark 2020-11-17 22:29
@mzdark 你看下主线是什么吧,这种是剧情事件要特定地方触发
lzlzmc 2020-11-17 23:05
资源王是5个npc都探索11个点?
zuojing 2020-11-17 23:49
@zuojing 是的
lzlzmc 2020-11-18 01:01
浮露棚的“以冲撞打到敌人”怎么完成
tomoyo621 2020-11-18 10:34
玩到现在两个感受,一是味粘硬好难,二是赤出秘泉获得秘药原料好难……
castorx64 2020-11-18 11:12
加点后期的tips
提着粪桶去捡东西时是秒拿的,可以省略弯腰的动作
屎坑保存食物的大概大部分都知道就不提了
天返宫有300层
打到200+的时候大部分人会有刮痧的情况,需要配合羽衣的异世遣体来降防,275 280 285层boss无硬直,降防需要用羽衣技捆住1秒左右才能附上异常
天返宫各个有掉落装备的boss有固定掉落,掉落过的不会再掉,最强武器天阶剑+和炼蛇叉+材料是古铁+(200),铁制+(105-180),大业物+(205-250)和白板天阶剑炼蛇叉(需白板大业物)
100层boss掉落八云水晶,200以后boss掉落龙骨水晶叶子鹤羽,大概50%左右几率,可以在boss当层存档,不出再读档
天阶boss每天刷一次,打了当天就没了[del]所以需要sl
qu1982 2020-11-18 17:48修改
按主楼的方法种几乎全是美,还是不能固定走流程
mutoemiya 2020-11-18 13:05
@tomoyo621 用怪物撞死怪物,用侗贯打一直打皮球就能解锁了
mutoemiya 2020-11-18 13:06
想问下味黏硬的第三次分蘖时还需要穗肥50%施肥吗?
leax0617 2020-11-18 14:56
@leax0617 应该无所谓,我全程50以上也一样跳杯,注意已有50就不要再加,毕竟吃饭也会加
xlcastle 2020-11-18 15:03修改
@xlcastle 50%到底是指田里当前指数维持50%还是每次堆肥时加怪物粪便加到50%去堆肥?
leax0617 2020-11-18 16:25
@leax0617 田里,肥料界面可以看到昨晚吃剩下的东西对田里肥料产生的影响
xlcastle 2020-11-18 16:56
@xlcastle 懂了。谢谢!我一直喂撑了...
leax0617 2020-11-18 18:59
香米怎么种出来啊种了四年都没出
tomoyo621 2020-11-18 21:51
@tomoyo621 更新在种田相关奖杯分页那里了
lzlzmc 2020-11-18 22:53
@lzlzmc 想请教大佬农书有几本啊,已通关然后跟着日版攻略应该是收集完了可是就是不跳杯
sigmund92 2020-11-19 00:06
@sigmund92 点我查看,这里面除了盐筛选其他都齐了。
lzlzmc 2020-11-19 01:10
@lzlzmc 有了,我缺了肥料那个,就是播种之前先施肥的那个。刚开始拿了,存档出问题后忘了重拿。谢谢!全靠你的攻略差不多要白金了,刷着花开100层
sigmund92 2020-11-19 01:39
@lzlzmc 又种了一次还是没有化肥适量是大概多少?25%还是50%
tomoyo621 2020-11-19 08:49
@tomoyo621 你化肥太多了,多种几年。
lzlzmc 2020-11-19 13:59
@tomoyo621 我新开档,就按香气那个(水只到脚踝,肥料只加40%),连吃饭都是只管神气/香气,第一年就跳杯了
lzlzmc 2020-11-19 16:13
@lzlzmc 谢谢 终于出了我就是化肥撒太多了 然后温度要低
tomoyo621 2020-11-19 20:02
兵法书一共几个呀 我都通关了还没跳杯 不知道漏了哪个
金太的刀和结之衣怎么出,俩人的支线都做完了
tomoyo621 2020-11-19 20:04修改
@tomoyo621 兵法书都在地图上,你看地图材料时候,看右下角有没有卷轴图标的黑影就行了。
lzlzmc 2020-11-19 20:04
@tomoyo621 金太的刀和结之衣看探索相关奖杯分页最下面
lzlzmc 2020-11-19 23:33
请问撸主,怎么才能弹反啊?
dirty-cheap 2020-11-20 01:48
@dirty-cheap 弹反这个,我是刷的野猪,就是方向键左右在攻击前瞬间按,你的方向键和对面进攻方向相对,最简单就是等野猪刨腿往你这撞的时候,背对野猪要撞到瞬间按前+攻击键
lzlzmc 2020-11-20 05:44
@dirty-cheap 参考街霸3.3的blocking
qu1982 2020-11-20 07:51
@lzlzmc 不需要攻击键.和街霸3.3以及合金装备崛起一样,相对的方向顶过去就可以.
leax0617 2020-11-20 11:20
@tomoyo621 种了3年香米没出味黏硬跳杯了…问一下温度,天气和土地肥料怎么控制比较好啊水位每次都18左右,但就是不出,分叶时候香气加的最多,出穗之后加的就很少,最后结算香气最少…
rochibiscus 2020-11-21 00:46
@rochibiscus 你可以在肥料里加啊100拉满啊
lresbra 2020-11-22 17:59
@lresbra 加材料也会影响评分?我每次加的不是特别多,下次试试拉满…
rochibiscus 2020-11-22 19:48
@rochibiscus 我就是加肥料一遍过
lresbra 2020-11-22 20:22
金太的刀是啥武器啊,没看到有这个。那个任务做完不是给星魂武器吗?
shizukunonamida 2020-11-22 22:44
@shizukunonamida 就是全部丰饶之力拿到自动获得的。
lzlzmc 2020-11-23 00:45
坏档bug貌似新补丁修复了?
jo_pellet 2020-11-23 09:28
@jo_pellet 不知道,没敢试,新开档都是几小时一上传psn
lzlzmc 2020-11-23 09:35
发表评论,请先 登录
T