「共斗游戏到底想给予我们什么?」的所有评论
虽然不玩共斗游戏,但没有基友一起玩其他游戏也一样一会儿就没劲。就血源来说我一个人打的烦躁的要死,一个boss都过不去直接封盘。暑假朋友来我家玩我推荐打这个坑,一起查攻略研究boss轮着打,乐趣干劲一下就来了,没几天就通了。。。所以我们玩游戏最好不要一个人玩,容易疲劳
silver_lancer6 2015-08-04 02:08
不错的文章,这就是我不玩共斗的原因
xhhxhx_hex 2015-08-04 02:21
以前两次强迫自己玩MH,最后还是不行,对不起,完全提不起兴趣
szpipi 2015-08-04 02:31
表示對共斗類遊戲又愛又恨!!
tonhuang 2015-08-04 04:50
共斗游戏没人说下进化么,一个樱满集打五个恙神涯的故事。
midnightblood1 2015-08-04 11:43
虽然不玩共斗游戏,但是人多一起玩的游戏总会很好玩。无论什么类型
pswenqing 2015-08-04 11:51
喜欢这类型的游戏苦逼没机油可以连
origami520 2015-08-04 12:11
@midnightblood1 哈哈。可能我不喜欢集的原因,主要在于他间接害死了校条祭。
asakwok 2015-08-04 12:11
@bh-mkii 所以你的观点也是独乐乐不如众乐乐?是吗?
asakwok 2015-08-04 12:13
@aojiaoyuan450 我也买了这个游戏,感觉支线任务到后面有点难。
asakwok 2015-08-04 12:14
@asakwok 嗯哼~
bh-mkii 2015-08-04 12:26
4g上g位了一个怎么打...其实共斗类游戏要的就是基友,有人稳定联机的话这种乐趣是无与伦比的!
zephyrxie 2015-08-04 12:38
共斗游戏一个人确实打不动
tianxian1220 2015-08-04 12:39
就我共斗都是一人打单机吗。。。
bjloveandv 2015-08-04 12:59
楼主的文都是蛮有深度的~
共斗还是有固定的基友好.
iamjinair 2015-08-04 13:12
@asakwok 我无聊的时候还顺便把全任务通了一遍
aojiaoyuan450 2015-08-04 13:22
@mr__rover 主要还是看官方有没有开服务器,像猛汉P3HD版就有psn服务器了,p版不开只能说卡婊有卡婊原因了。索尼第一方的很多游戏有网上服务器,例如patapon3现在还开着,然而并没有人。
没有网络服务器,第一服务器租借成本的原因,第二维护也是一笔投入。

至于现在很多共斗游戏有网联功能了,玩家有这个需求,开发预算也有租借服务器的资金了,很多厂家都愿意加入这个功能并且完善ta
sumky 2015-08-04 13:25
@asakwok 233,这就是中二坑死队友的故事。"浪NMB!"
midnightblood1 2015-08-04 13:30修改
@sumky 感谢,又涨姿势了!
asakwok 2015-08-04 13:33
@tianxian1220 共斗游戏还是可以一个人打的
tam_by 2015-08-04 15:59
发表评论,请先 登录
T