「《驾驶俱乐部》100%奖杯心得&游戏、赛事DLC、设备讨论」的所有评论
这游戏我玩了几局然后就放着吃灰了
topqrh 2015-08-30 23:16
我的天,高玩
miku_mik 2015-08-30 23:19
其实,DC的最佳练习方法是去玩GT的驾照模式
ltffly 2015-08-30 23:25
@ltffly 哈哈那是一定,从难到易总是很爽的
xdxray 2015-08-30 23:33
可怕的高玩
doubleeggs 2015-08-31 04:01
写的好详细,路过顶
sibou_kyoukai 2015-08-31 07:28
不知难度跟GT6比怎么样,还在跳坑犹豫中
zz_fx1234567 2015-08-31 08:09
本体白了,DLC感觉是大坑还没买…
senjougaharacyan 2015-08-31 08:17
@zz_fx1234567 感觉上还是GT6难一些,毕竟更拟真。不过GT6当年是拿方向盘玩的,不好下定论。
xdxray 2015-08-31 11:15修改
说些本体奖杯攻略吧
tsukalax 2015-08-31 10:04
15天97%真快啊 我应该是玩了一个月才30%
lnori07zz 2015-08-31 10:12
@tsukalax 刚开始想说点来着,后来发现没什么可说的。因为几乎所有本体奖杯都在我刷DLC过程中自然解锁了,唯一刻意解锁的奖杯是赢得5场挑战赛,而这个的攻略在奖杯tips里已经说得很明白了。
xdxray 2015-08-31 10:55
@xdxray 你确定不是你技术进步了GT6我花了一百好几小时
zz_fx1234567 2015-08-31 11:04
10个月才2%的路过。。。
ajcohen_cn 2015-08-31 11:20
@zz_fx1234567 哎呀原回复写错了,我GT6是用方向盘玩的(已修改),后来因为PC上出了F1新作,就没再玩了。所以我并不清楚GT6的手柄优化怎么样。要说水平进步,感觉不会有太大加成,每个赛车游戏感觉还是很不一样的,但那些赛车的基础不会变,所以对基础的理解更重要。
xdxray 2015-08-31 11:21
@xdxray GT6就卡最后一个塞纳的金杯了,手柄党手残党怎么也过不去了,有没有好的建议?
sealdy 2015-08-31 12:17
@sealdy 我的GT6进度只推了一半,还没有玩到这里,困难主要体现在哪呢?
xdxray 2015-08-31 13:06
玩的是PS+版本 每个比赛都只能用一辆车 是不是买了完整版就可以用其他车跑 还是每个赛道必须用规定的车?赶脚对于菜鸟来说 总会有如果换了其他车跑这个赛道会更容易的错觉233
harriet_yun 2015-08-31 14:20
@harriet_yun 我买了会员版实体版季票 貌似有些比赛车还是指定的 有些多了些车
ajcohen_cn 2015-08-31 14:23
这游戏好难,怎么跑第一名?一直都是12名
tg_pieces 2015-08-31 14:27
@xdxray GT6唯一技术上的难点无非是塞纳金杯的最后一关,一个单圈F1计时赛(个人觉得,手柄操作的话,稍微比DC的轩尼诗计时赛难点,DC用ps4手柄操作很容易上手,ps3手柄玩赛车我适应了好一段时间),多练习下就ok了
sibou_kyoukai 2015-08-31 14:37修改
@harriet_yun 赛事的话,有些是限定的有些是可选的,这个看赛事自己的设定。
xdxray 2015-08-31 14:44
@tg_pieces 看看【基本】一节中提到的帖子哦~
xdxray 2015-08-31 14:45
@sibou_kyoukai 我也觉得PS3手柄拿来玩赛车简直自虐…多谢提示,打算国庆回家重拾GT6。
xdxray 2015-08-31 14:48
@ajcohen_cn @xdxray 多谢 能用其他车就赶脚手残还有救XDD
harriet_yun 2015-08-31 16:11
@xdxray 用一块超宽屏幕或直接拼三屏。

是多显示器吗?还有,什么游戏支持这种模式?

BTW,楼主可以的话,去跑跑F1 2015 PRO SEASON模式吧(这个模式辅助全关,座舱视角)。其中排位赛达到前16这个奖杯,由于没有TC、加上座舱模式,彻底卡死了作为F1车迷的我白金的梦想。如果楼主去跑了,能不能传授下诀窍。
maozeidong 2015-08-31 17:02修改
@xdxray 顺带提一句,对于严肃向的拟真游戏,任何赛事的最好选择就是车内视角,并使用一块超宽屏幕或直接拼三屏。这也是我主要在PC上玩的原因。
说的好像主机就不能多屏了
然而只有GT能这么做而且每增加一块屏幕就要多一台PS3 在当年组6屏没个2~3万绝对下不来
jameslewisliu 2015-08-31 17:49
@maozeidong 基本现在的赛车游戏都支持这样组,多显示器来获得广角视野。
F1 2015 我已经玩了很久,从13年开始我都是无辅助加座舱视角玩,所以问题不大,努努力跑到2、3名是没问题的,冠军是真难。
从辅助全开到全关,我也经历了很长时间。基本就是靠了解赛车基础,多玩游戏,多开开卡丁车。每个拟真游戏都不太一样,所以投入时间去练还是必要的。
xdxray 2015-08-31 18:22修改
@jameslewisliu 感谢告知,我的确不知道GT可以。
xdxray 2015-08-31 18:18
@xdxray 问题是PRO模式排位赛进前16,AI都是精英级别的。比如澳大利亚要进前十六得在1:29
maozeidong 2015-08-31 18:22
@xdxray 楼主玩了多久的主机了?
jameslewisliu 2015-08-31 18:25
@maozeidong 这模式下音响或耳机很重要,它能告诉你轮胎空转或抱死没有,然后要去找找轮胎的极限。
最需要注意入弯时刹车要不断放松,低速时还不能踩死刹车,否则一旦抱死,刹车距离和转向都会受明显影响。
另外出弯给油温柔点,14年换成涡轮后扭力更大了,要自己摸索一下。比如澳大利亚最后一弯,出弯时挂3档,缓慢给油,找找极限。
当然赛车线一定要走对咯,否则很难跑出好时间的。
xdxray 2015-08-31 18:30
@jameslewisliu xbox很早了,06年就有玩,有20000多点成就分,ps是12年才开始玩。
xdxray 2015-08-31 18:32
@xdxray 为啥这么久了给人感觉像个萌新一样
除了赛车
jameslewisliu 2015-08-31 18:34
@jameslewisliu 哈哈,年少时也很装逼啊,后来觉得圈子本来就够小了,还是随和点好,不去争什么阵营或好坏,享受游戏才是王道。
xdxray 2015-08-31 18:39
@sibou_kyoukai 赛道太窄,手柄党死活过不去了,能给点具体心得不,大概还差0.2秒
sealdy 2015-08-31 19:38
GT5 6 0%删了 然后俱乐部不小心跳杯删不掉了的路过
yeye520 2015-08-31 19:44
@yeye520 94的路过 从此再也上不去
@xdxray 对了问下如何才能专业起来 我是从NFS13到14到GT5到TDU12再到Dirt3最后又是GT6
然而怎么都没有练出手感来 再加上打了好几年的音游早就不行了_(:з」∠)_
我的目标就是手柄MT辅助只有TCS1_(:з」∠)_
jameslewisliu 2015-08-31 21:51
楼主有没有gt6的漂移心得~
lianjingjushi_hk 2015-08-31 22:03
@lianjingjushi_hk GT6最好去A9 那里老司机多
jameslewisliu 2015-08-31 22:28
发表评论,请先 登录
T