「《驾驶俱乐部》100%奖杯心得&游戏、赛事DLC、设备讨论」的所有评论
@jameslewisliu 其实想玩得好一点还是要上方向盘,手柄终究达不到方向盘的精细控制,也没有力回馈来感觉轮胎,总之手柄就是吃亏,除非游戏对手柄做了很多优化,但一般严肃点的游戏给手柄做的优化都有限。
当初就是觉得手柄实在提升不了了才买了方向盘,对我来说真是物超所值。后来因为幹得太猛问题多多,拆掉自己修了三四回。
xdxray 2015-08-31 23:07
@xdxray 有盘子但是家里小 玩一次光是安装半小时就没了 所以才想手柄制霸的
jameslewisliu 2015-09-01 00:05
@sealdy 心得,真没啥心得,赛车游戏,大家都知道这些,尽量不刹车,找到必要刹车点,不断尝试,尽量找到最快的出弯方式···还有啥?tips里有人说改TCS和ABS,但我都是默认设置开的,那时我改过后还有点不适应,所以还是多尝试,自己多琢磨···
sibou_kyoukai 2015-09-01 00:26
@jameslewisliu 每次都要安装拆卸确实很累,所以我买了个方向盘架,平时就放在电脑前,一定要挪动的话,抬架子就可以了。
xdxray 2015-09-01 09:17
我也是在罗技的展台体验的G29和DC,还记录成绩,可惜我之前的试玩玩家都能跑两场,轮到我却只能跑一场了
话说楼主说DC比GT6更拟真没法认同啊,DC是以拟真为主娱乐为辅的赛车游戏,在拟真度上和GT还是有差距的
paprika_c87 2015-09-01 09:37修改
@paprika_c87 试玩区一是人多,二是试玩时间没限制,所以人流走得很慢;比赛区可以反复排队,反正人少,我一共玩了3次,成绩是那台机子的第二,最后一弯着急失误了否则就是第一。
另外我没有说DC更拟真啊……帖子开始我就说“DC是偏向娱乐”的了,自带那么多辅助,肯定赶不上GT的拟真。
xdxray 2015-09-01 10:17
我俱乐部已经50级满级了,现在空了个位子,需要个新开坑并且奔着奖杯100%去的人。
说白了,我就是要吸收你的经验。
ltffly 2015-09-01 10:23
@xdxray 不好意思,原来是之前看到你前几楼回复里的拟真含义理解错了,以为你说的是dc,原来是说的gt,抱歉
paprika_c87 2015-09-01 10:27
@xdxray 然而我是小到架子都摆不下_(:з」∠)_
jameslewisliu 2015-09-01 12:06
@ltffly 好赤果果的招人广告
xdxray 2015-09-01 13:09
@jameslewisliu 这么小么……我以前租房的时候就是个十来平的小单间,硬是挤了个位置放这个东西。
主要是对这东西有爱,啥都拦不住。
xdxray 2015-09-01 13:12
大触让我有了DC是白金神作的错觉
stephenls1984 2015-09-01 14:18
超级高玩啊!!!我联机几乎次次倒数第一
yeward 2015-09-01 14:33
@xdxray Torque DLC 中的“原子理论”(Atomic Theory)记时赛事 有邪道玩法 成功率很高 话说Apex DLC 中的一场漂移赛事(忘记具体名字了)这场计时赛我觉得真难 难了我很久
cobray-gxy888 2015-09-01 17:45
高玩,给跪~
ericlike 2015-09-01 19:02
@cobray-gxy888 多谢告知,有具体方法或视频么?可以造福后面的玩家。
xdxray 2015-09-01 19:56
@xdxray 说是邪道 其实也就4个地方要注意 视频戳我

三星时间要求:1分18秒5 视频完成时间:1分18秒11(不完美的视频请见谅)

①、开局时第一个左转弯道不要减速 按住加速别放!全速往左前方冲过去 撞墙 然后会判定转弯犯规 会被强制减速 同时会被自动矫正方向 这样比自己减速转弯效率高多了 而且减速后不容易打滑 这个时候自己的车身身位领先第一名星星车手大概2个车身

②、接着第一步被矫正方向之后 这里是最重要的一步!眼前是第一个S形弯道!因为车子抓地力差+下雨的关系 所以速度一定要慢 稍微按一点点加速 带点刹车慢慢通过S形弯道 我建议最保险的就是慢慢减速过去 走最短距离过弯道(漂移容易出事)

③、在第二个小S形弯道这里有两个方法 推荐方法:提早减速 然后完美过弯
还有个邪道方法 视频里没录 就是直接撞右侧墙(石头)硬生生往左侧带减速过 这个比较看RP(主要是看撞击位置 位置好可以高速过弯 但是风险高)

④、最后个弯道右转转弯转的好也可以拉开很大的距离(视频录制的时候没转好 导致最终完成时间不算很棒 只比第一名星星快了0.3几秒 我第一次成功的时候快了整整1秒多)

P.S.终点前那个算是S形弯道?在我眼里跟直线没什么两样 除非开300KM以上的超跑在这里可能会打滑 200KM+的车子能打滑算你路道粗

视频失误地方有两处:①、第一个S形弯道在矫正方向后 稍微漂移过度了 ②、最后个右转的弯道转弯时机和出弯加速不完美

cobray-gxy888 2015-09-02 01:56修改
@cobray-gxy888 第一弯这里我也尝试这样过,但并没有拉开太远,而且角度不太容易搞对;结尾前还有个S弯也很烦,很容易spin out,总之对我而言真是噩梦般的回忆……你要是录个视频就好了。
你说最难的是Unite In Speed这个DLC里的吗?这个DLC我觉得还好呢。
xdxray 2015-09-01 20:10
我特么就是中前期像NFS一样猛踩油门猛漂移.....结果前期就是个sb要星星星星拿不到 要排名经验也拿不到....而且赛车接触很少 现实也没到买车的年纪 乱换挡- - 总之上手很难 中后期才完全上手不过还是跑不赢稍微难点的NPC 别说联机 PS+的拿星星的赛事完全拿不到有些 然后刷刷刷白了就不想买了- -
rhetoricrabbit 2015-09-01 20:25
我也是BUGGY玩了超久。。跑了2个多小时。。毒药都是20圈左右拿下的、。
derrickvan192 2015-09-01 20:33
100%奖杯达成!撒花!
顺便又更新了原帖,引用网友提供的DLC难点心得,新增“奖杯”一节内容。
xdxray 2015-09-01 20:52
@xdxray 你可是一个人而我是一家人啊
jameslewisliu 2015-09-01 20:55
@jameslewisliu 哎,理解,将来我到那一天时也没办法像现在这样玩游戏了。
xdxray 2015-09-01 20:58
@xdxray 结尾前的那个S弯根本就相当于支线 从没有滑出去过。。。。等我100%录一下发到这里来 还有4个DLC包就100%了
cobray-gxy888 2015-09-01 20:59
@cobray-gxy888 其实从排行榜上看,这个赛事我排在15000开外,其他赛事随便跑跑都是2000名上下,我就觉得肯定是我姿势不对。
xdxray 2015-09-01 21:04
@xdxray 然而 我只是个高中生
jameslewisliu 2015-09-01 21:28
@jameslewisliu  (╯°Д°)╯︵ ┻━┻
xdxray 2015-09-01 21:44
@xdxray 楼主 我视频做好了 因为成功过一次 所以刚才做视频只重新玩了3次就成功了 谢谢你引用我的方法 不过麻烦你稍后重新引用下 我现在在上传视频 同时还在修改刚才我发的那段话 等我修改好 会把视频地址放上去 麻烦你重新引用一下我的方法吧
楼主我已经修改好了 在你引用的老位置 视频也上传了 麻烦你看到修改下引用内容吧
cobray-gxy888 2015-09-02 01:27修改
@cobray-gxy888 ok了。第一个弯让人心醉,果然快了很多,我都是漂移走的。
xdxray 2015-09-02 10:12
发表评论,请先 登录
T