「PS3/PSV《索尼克&全明星赛车 变形》白金奖杯攻略」的所有评论
真的超好玩!以前就很喜欢马车类的~只是买错美版没法用DLC好郁闷QAQ...
dengxihao1994 2014-02-26 22:46
我这个坑一直没填,有搞联机奖杯的算我一个
omega_5156 2014-02-27 09:10修改
@wuhusihai 好嘛,我考虑可以入PS3版,要不你帮我分摊一张,我用两台机器互刷联机奖杯就是!
squallzero3 2014-03-06 17:42
@squallzero3 找廉价点的,大部分我搞定,小部分找你
wuhusihai 2014-03-06 17:46
@mk4201 大神!
wuhusihai 2014-03-06 20:22
@mk4201 大神出现了~当时我就是刷team sonic的条件不好(网络太烂),最后竟然和基友面联两个人把team sonic硬刷出来了……
squallzero3 2014-03-06 20:45
这个玩了一下PSV版的感觉操作不是很顺手
yx0228 2014-03-06 22:37
@yx0228 需要改设置,修改之后应该会好一点
squallzero3 2014-04-23 13:49
赞一个!~~~
chenhenry1990 2014-04-23 14:24
攻略必须顶(╯°Д°)╯┻━┻
diu-_-diu 2014-04-23 14:35
肯定没有反重力塞车坑爹
prophet_alan 2014-04-23 15:21
这坑……真心不想入
xstation3 2014-04-23 17:01
@paranoia_agent0 可以趁着这次会员限免召集伙伴来刷,其实本游戏的网战也很有意思的。
squallzero3 2014-04-23 18:09
@squallzero3 网战是王道 不过赛车游戏手残 又是英文版 哦买噶
acg_connarlei 2014-04-23 20:15
@acg_connarlei 娱乐性还是很强的,毕竟是SEGA版的马车。但是不得不说,确实很有挑战难度。
squallzero3 2014-04-23 21:01
@squallzero3  因为很喜欢索尼克 所以很纠结要不要开坑 100%强迫症 好有压力的说
acg_connarlei 2014-04-23 22:00
@squallzero3 不纠结了 既然有爱就开 对自己也是一种考验 100%后 就不怕这类游戏了

对了 好几个奖杯的 TIPS 怎么是重复的呢?
acg_connarlei 2014-04-23 22:11
@acg_connarlei 重复是因为有的奖杯暂时没写TIPS,然后系统就重复了,其实是系统问题,点击进去看就是对的。
顺便召唤 @Mechille 
squallzero3 2014-04-23 23:48修改
@squallzero3 看了UCG的白金攻略 看起来貌似很反人类啊 赛车类游戏手残 通过多练习白金应该没问题吧 而且下载版也没有DLC的良性BUG
acg_connarlei 2014-04-26 20:37
@squallzero3 确实是BUG,现已修复
mechille 2014-04-26 21:06
@acg_connarlei 放心,良性BUG妥妥的有,详细看我的TIPS里面有。多练习是必须的,有的地方确实需要硬抗过去。
squallzero3 2014-04-26 21:14
@squallzero3 看攻略貌似说 没有首发特典DLC 没BUG啊 难道还有BUG?
acg_connarlei 2014-04-26 21:24
@acg_connarlei 很负责任的告诉你,良性BUG不需要DLC也可以有的。不过我白金的三个都是美版,版本之间是否有差异我就不敢肯定了……理论上不会出现这种情况的
squallzero3 2014-04-27 01:03修改
@squallzero3 那应该没问题 貌似港版的一些英文游戏用的就是美版 就像生化危机5
acg_connarlei 2014-04-27 09:26
更新了较为详细的白金奖杯攻略~@windrainride 
squallzero3 2014-05-03 17:03
赞一个。不过最近坑太多了,就不加新的坑了
hanxiao28 2014-05-03 17:16
@hanxiao28 不图奖杯~休闲玩玩也很是不错的
squallzero3 2014-05-03 17:22
@squallzero3 我把ps3版索尼克赛车大部分奖杯拿了,你帮我收尾?
wuhusihai 2014-05-03 17:50
@wuhusihai 算了,我都还在研究PS3版的Team Sonic最快获得的办法。
squallzero3 2014-05-03 20:29
@squallzero3 么么大 正在玩命下载,本来想买GT6的。还是先玩这个吧
windrainride 2014-05-04 00:00
@windrainride 嗯,等着我来找你联机吧~哇哈哈,我也下载了好久啊,前天挂了一个通宵,剪刀王子才68%,今天实在没办法才用PS3.ProxyServer搞定了。
squallzero3 2014-05-04 00:04
@squallzero3 那个怎么搞啊,昨天尝试用了下ps3 downloadhelper 结果反而进度条一晚上没动过。。。
windrainride 2014-05-04 00:08
@windrainride 明天我给你发个教程吧~比起用PS3下载还是快多了。
squallzero3 2014-05-04 00:10
windrainride 2014-05-04 00:18
@acg_connarlei 我用的是PS3.ProxyServer,但是原理应该和ps3 downloadhelper是一样的,教程和下载看这里
http://ps3.tgbus.com/teach/201003/20100330131840.shtml

然后值得注意的是,PS3系统在4.40版后会出现用电脑下载后无法回传到PS3的情况,这是因为4.40之后的下载地址有时间期限,过一段时间后会变更,所以就需要在你回传的时候,再次截取下载地址,用新截取的下载地址来替换本地文件,短时间内回传至PS3就没有问题了。
squallzero3 2014-05-05 22:34
@squallzero3 貌似不替换 开着downloadhelper直接用PS3下载速度已经每秒2M了 这个软件太牛了
acg_connarlei 2014-05-05 22:44
问一下这个ps3版sonic team奖杯是只能本地解?不能联机解?本地好友是什么意思?
jetsteam1990 2014-05-06 10:06
PS3和psv是2套奖杯么?
pangpang8 2014-05-06 17:26
@pangpang8 必须分开,而且理论上是不能相互联机的,PS3有独占DLC角色(待确认),PSV只能最多8人同时竞速,PS3为最多10人同时,还有就是sonic team这个奖杯获得条件差异太大了。
squallzero3 2014-05-06 20:59
sonic team 这个奖杯难得让人发指了
pangpang8 2014-05-06 21:19
发表评论,请先 登录
T