「PS3/PSV《索尼克&全明星赛车 变形》白金奖杯攻略」的所有评论
@cjw_1987 1-2 选时间赛 可以一直开
mzdark 2014-05-22 23:20
@mzdark 感谢。确实是在连续上跳台冲刺的时候拿到的,可以失误
cjw_1987 2014-05-23 00:23
又來請教LZ了,請問刷人物等級有什麽快速的捷徑嗎?
bodeedee 2014-05-23 00:28
@squallzero3 PSV的那个BUG据说是因为PSV版自带金属索尼克的DLC的问题,那个BUG貌似有那个DLC才有那个BUG,PS3又不带那个DLC,单卖是57港币,但是关键是还不知道PS3那个DLC卖了会不会有那个BUG.
lanfulide3 2014-05-23 11:39
@squallzero3 
Spin Dash
在每个载具模式中都完成一次喷射启动
这个奖杯的解释是不是有问题,不是指在陆地、水上、空中完成加速起跑,而是指不同的mode完成加速起跑
ualls83 2014-05-23 14:37
@squallzero3 
又或者,都需要三级加速起跑?
ualls83 2014-05-23 14:54
@ualls83 每个载具模式的意思是指每个关卡一开始的载具(指车、船、飞机)不同,需要在不同的三个关卡(分别由海陆空的形态开始的关卡)完成启动加速,啰嗦一点说就是你某一关汽车形态开始比赛启动加速成功,某一关船形态开始比赛启动加速成功,某一关飞机形态开始比赛启动加速成功。可能会要求加速到三级吧,需要注意的是飞机关卡没有明显的画面提示,需要在他喊出3、2、1之前的0.5秒左右按下加速键,成功的话可以通过尾部火焰来确认,三级加速成功是蓝色火焰。还有就是,一般来说只有在道具赛才能启动加速,这点需要注意。
squallzero3 2014-05-23 15:18修改
@squallzero3 老老实实全S吧一 一,目前已经S掉11关,还有29关等着我
lanfulide3 2014-05-23 15:59
@lanfulide3 同努力,这个的经验就是尽量选速度和BOOST快的角色比较好,然后尽可能的不撞,弯道多的赛道可以选HANDLING略高的角色试试。
squallzero3 2014-05-23 17:37
已白金,萬分感謝LZ一路下來的指導

PS:發現了1個問題,這個遊戲的遊戲時間貌似重試和失敗的是不算進遊戲時間里的

PS2:PSV版的死機也太嚴重了,每死一次機我截一次圖,最後看了一下一共死了6次
bodeedee 2014-05-24 01:19修改
@squallzero3 之前我還試過網上的地圖BUG,一律都用不了了我就想是不是補丁修正了,果然.
lanfulide3 2014-05-25 16:22
有没有人和我一样完成度卡在99%不动的,我升满了10个人物的等级,还是99%没动,不知道怎么才能拿到3星执照
winckey_wong 2014-05-25 17:01
@winckey_wong 只能证明你的时间模式S掉的关卡太少了,加油多S几个吧。或者再努力把角色满级,只能这样了。在看完成度的页面下面的统计都是会影响完成度的,你也可以试试搞点其他的。
squallzero3 2014-05-25 18:06
@lanfulide3 网上的BUG……我也试过了,只有少数关卡还能用,很多都失效了,特别是利用restart来缩短时间的BUG基本全部没用了。可能只有1.0版本才行吧,我猜。
squallzero3 2014-05-25 18:08
WQNMLGB,我第一次在打游戏时想说这句话。镜像关的traffic设计的那么变态干嘛。。。
wuwenbin36 2014-05-25 21:33
@squallzero3 嗯,回复的时候已经过了,后来才发现原来就算是把加时间的车撞掉或者是打掉后开过去都加时间。。一开始各种躲怎么都开不过去
wuwenbin36 2014-05-26 08:13
攻略很棒,参考着打,容易许多
zeromoe 2015-06-12 19:29
@squallzero3 兩台psv如何設置出電腦啊=。=兩台都剛開檔,不同帳號
kevin_nx 2017-04-20 12:33
@kevin_nx 你是想刷Team Sonic吗?你最好是先玩一段时间,熟悉操作了再来,否则就算你刷出来了,也未必能跑赢拿到奖杯。
squallzero3 2017-04-20 14:09
@squallzero3 是想刷Team Sonic。。。。借朋友的psv刷其他聯機獎杯的時候空閒中玩了幾天發現不錯就準備開坑了。。。結果發現進去都調不出npc出來=。=
kevin_nx 2017-04-20 20:00修改
@kevin_nx 不需要调啊,只要是联机的话,其余对手会自动加入NPC的。
squallzero3 2017-04-20 23:44
@squallzero3 莫非模式沒選對還是因為初開檔沒開新人物。。。昨晚所有臉機模式都沒出來呢。。。
kevin_nx 2017-04-21 11:36
@kevin_nx 好像是bug,各种撕多来几次,当时我双开解得时候也见过
eueueuew 2017-04-21 13:10
好的,我也很喜欢这个游戏,超级爱他,现在还有没有这个游戏联机的好友?我的QQ:872692811,我正在寻觅联机好友,现在还有一起玩的吗?我的线上奖杯还没解呢!
wants--happiness 2017-07-17 16:36
@wants--happiness 加我psn,有空搞起
sry1095316801 2017-08-16 16:19
@sry1095316801 你现在还玩吗?
wants-happiness 2018-02-24 08:35
@squallzero3 现在还玩吗?
wants-happiness 2018-02-24 08:41
发表评论,请先 登录
T