「PS3/PSV《索尼克&全明星赛车 变形》白金奖杯攻略」的所有评论
@pangpang8 建议考虑解PSV版的,两个基友面联对刷即可获得,不行的话,找几个基友网联也可以。
squallzero3 2014-05-06 21:21
@squallzero3 抽奖的时候 抽到个六角板子 那是干神马用的啊 还有就是VS关卡不是连续和3个人比赛么 那个胜利的判定是啥 有的跑了一会就赢了有的要跑好久
acg_connarlei 2014-05-07 21:58修改
@acg_connarlei 扳手好像是被对手整了之后恢复速度变快(我猜的,噗~) VS是这样的,只要你被甩了超过一定距离,就直接OVER了,反之一样,只要你甩对手很远,就直接下一个对手了。建议VS关卡的时候,你能有可以打出去的道具(比如雪球、烟火、河豚、遥控炸弹之类的)然后等到对手出来之后,一直紧跟着,稍微等一下,瞄准发射,你就可以超车了,这个时候,如果你速度够快,一般都可以直接秒杀对手。
squallzero3 2014-05-07 22:45
等双机了再开坑……
zichuan 2014-05-08 18:18
好东西一定要赞一下
bodeedee 2014-05-09 16:14
SPEED是最高速度 ACCEL.不知道什么效果 HANDING应该叫做扭力吧 比较好操作转弯相对容易 后面的 BOOST 和ALL-STAR就搞不清什么效果了 能否详细讲解下@squallzero3 
acg_connarlei 2014-05-09 16:56
@acg_connarlei 我在攻略的相关地方写了详细的效果,你可以看看。
squallzero3 2014-05-09 19:46
請教一下大大,雖然我沒看到,但是以防萬一還是想問問,有解鎖所有角色mod的獎盃嗎?萬分感謝
bodeedee 2014-05-12 21:40
@squallzero3 在一次又一次的噩梦面前我坚强的站了起来 前5个区域全部四星搞定了 最后一个区域明天开始干 我离白金越来越近啦 哦也
acg_connarlei 2014-05-12 21:57
玩了一会儿就继续撸马车7了
tcsww_one 2014-05-12 22:10
@bodeedee 不得不说,解锁所有角色并没有奖杯……不然会刷死你的。本作奖杯设置还是很合理的(网联杯除外),基本不需要刷刷刷。
squallzero3 2014-05-13 00:35修改
@acg_connarlei 第6个区域,希望S级你不会摔机器
squallzero3 2014-05-13 00:31
@squallzero3 看出来了,现在就限时踩加速板的那个卡住我了,其他还好,时间不够啊,求教
acg_connarlei 2014-05-13 02:01
奖杯就算了。随便玩玩吧
tuntun0905 2014-05-15 20:09
@word_3551 能S的尽量都S吧,毕竟影响到完成度,S不了的,多换几个角色升级,也能增加完成度。
squallzero3 2014-05-19 16:21
@squallzero3 请问下我时间赛里没有在完成其他赛道全A的情况下,S了5-1,但是没跳杯,是不是意味着我错过了这个bug,假如之后再把其他赛道A一遍还有机会跳杯吗
不好意思,漏看了镜像2个字,我知道问题出在哪啦
paprika_c87 2014-05-19 16:43修改
@paprika_c87 哈哈哈,是啊,非要说的话,其实应该是10-1。祝你好孕~
squallzero3 2014-05-19 16:52
问下第6世界倒数第2个怎么开 不是说有BUG吗
mzdark 2014-05-20 01:57
@mzdark BUG仅仅存在于PSV版本,PS3版此关反而很容易就过了。BUG稍等我写个详细一点的之后圈你。
squallzero3 2014-05-20 11:38
@squallzero3 人物10个满级,搞定了,一开始以为贴纸也算完成度-_-||
word_3551 2014-05-20 14:18
@word_3551 贴纸……你是说第二页的贴纸么?那个好像真的算吧?不过要刷满那个还是很痛苦的~恭喜你搞定了!
squallzero3 2014-05-20 15:21
求教LZ在Grand Prix模式里4星S难度我没有拿到第一名,但是画面右边显示S,这样,,,还是算没过是吧?
bodeedee 2014-05-21 14:04
@bodeedee 算过了,但是……不算你这关是冠军,因为涉及到一个S级全冠军的奖杯,所以尽量还是全冠军吧。不过建议你可以先把后面的关卡搞定,看看有木有跳奖杯,没有跳的话,再来补这关吧。
squallzero3 2014-05-21 14:23
@squallzero3 求问,5-1用哪个角色什么MOD跑好打一点,我用索尼克弄死最多和他还差0.3秒
lanfulide3 2014-05-21 15:10
@lanfulide3 你是说时间模式的镜像5-1?理论上来说全部关卡都可以用索尼克的标准MOD搞定。比较注意的地方是,漂移入弯尽量都靠外圈,在漂移过弯的时候尽量走内道,然后第一圈不要用加速道具,直到快要冲过终点的时候使用,这样你的第二圈就会以最高速度冲出去,并且还有一个加速道具,剩下的就不用说了。
squallzero3 2014-05-21 15:31
问下哪里刷级快?时间赛跳杯了 GP和世界巡回也全完了 最高执照还是没跳
mzdark 2014-05-21 19:05
@mzdark 刷级……要不你试试选一关你觉得最快能完成的关卡,在跳跃的时候还是要多做特技,以及多漂移,因为这些最后都会统计分数的。
squallzero3 2014-05-21 21:06
@squallzero3还有10次特技的杯为什么打不出 连续10次也没错 时间赛出不了?
mzdark 2014-05-21 22:27
@squallzero3 历经千幸万苦,终于过了镜像5-1的S,但,特么没跳奖杯啊其他也都全A了,还有一个提前S了,随便跑跑自己S的.不会是因为这个S的问题造成5-1S了不跳奖杯吧,那我不是要哭死
lanfulide3 2014-05-22 01:03修改
@mzdark 应该是可以的,你一定要注意是连续10次,中途不能失败,然后不行的话,退出游戏重新开一个关卡再试试呢?实在不行就去其他模式试试。
squallzero3 2014-05-22 11:23
@squallzero3 昨天试出来了 奖杯写的是特技连击 意思应该是连续两个或以上跳台这种 跳完旁边会有小框显示GREAT COMBO 貌似能失误吧 10次就出了
mzdark 2014-05-22 13:57
@mzdark 是吗?原来是这样吗?因为我每次都是无意间就结了。好的,我立马更新一下。
squallzero3 2014-05-22 14:25
@squallzero3 ALEX的最后1个模组怎么出 就剩他没了
mzdark 2014-05-22 17:28
@mzdark 无非就是升级和在世界巡回里面打过某些关卡之后用星星解锁啊?怎么会还没解?
squallzero3 2014-05-22 18:43
@squallzero3 就剩ALEX没这模组 算了 白金了不想了
mzdark 2014-05-22 19:08
我悲剧了.我得吧时间竞速圈S才能白金了.我镜像5-1没跳奖杯.
lanfulide3 2014-05-22 19:50
@lanfulide3 那真的很有可能PS3版就没这个BUG……节哀吧,我也要全S
squallzero3 2014-05-22 21:50
@mzdark 有点奇怪……不过,恭喜白金!
squallzero3 2014-05-22 21:51
@mzdark 请问大神你用的是哪张图啊,我用3-1的时候GREAT COMBO才出现一次
cjw_1987 2014-05-22 23:14
发表评论,请先 登录
T