「PS3PSV《闪乱神乐 SV 少女们的证明》简易白金攻略」的所有评论
支持一下,其实楼主最好也把内容写到tips里面
对了,楼主头像真不错,赞
zichuan 2014-05-04 01:23修改
@zichuan 你看到的是回眸吃饼干还是笑脸内裤。
kissnavelhk 2014-05-04 12:56
@kissnavelhk 吃饼干
zichuan 2014-05-04 12:57
@kissnavelhk  回眸吃内裤...
mechille 2014-05-04 13:00
@zichuan 那还好我手机上ps9看到的还是原来的笑脸内裤。

@mechille 
kissnavelhk 2014-05-04 13:03
剧情全跳过,只求白金的话,只需15小时.
solas_abec 2014-05-04 13:36
@solas_abec 你是如何15小时白金的……
kissnavelhk 2014-05-04 15:02
@kissnavelhk 辛苦
@solas_abec 15小时……你来拿个世界第一吧,现第一是21小时,太慢了
zichuan 2014-05-04 15:07
@kissnavelhk 我白金的时候不用10小时啊,我不太懂哪里来的世界第一统计的.总之这游戏白金真的很容易.剧情全跳过,进图马上命驱.在图里捡些秘传书,放秘传秒人,一个图往往几十秒,甚至十多秒就完了.
只为白金的话,建议先5百花缭乱(秘蛇除外)再主线,这样就更快了.但是玩剧情的话,应该先主线再百花缭乱的.
闪乱,阳乱最快是打半藏主线4-2,普通难度就OK,一个状态杀300人就乱了
7777连也是在半藏主线4-2刷,用命驱的柳生最快,按一下方可以有100多连,3分钟就9999连了
购买部的奖杯只要打完最终战,买全商店的东西都可以的,无须100% pants抽完.
其实无须闪乱状态,也是可以拿到10飞翔连闪的,用焰的忍变身,4连闪后按两下O再方一下,再三角,再O,继续4连闪,循环,只要对手不爆血就可以无限闪.当然闪乱后会更容易.
要自身全圣光,必须中绝秘传并被打死才可以.所有主线5章困难难度,AI都会放绝秘传.
虽说和百度上的攻略差不多.但劳动最光荣,谢谢攻略!
solas_abec 2014-05-04 16:00修改
还有,白金攻略的顺序好像有点问题.改改顺序可以快至少5小时白金.
solas_abec 2014-05-04 15:57
@solas_abec 白金不到10小时……
kissnavelhk 2014-05-04 16:15
@kissnavelhk 做游戏译文用了半个多月.
solas_abec 2014-05-04 16:22
@zichuan 连续打还是吃不消啊
rip32ss 2014-05-04 21:25
@rip32ss 膜拜
zichuan 2014-05-05 02:24
绅士奖杯怎么都拿不到,不知道具体错在哪里,哭死
augsnow 2014-05-05 13:56
@augsnow 所有步骤受害者都出现反应了吗?
kissnavelhk 2014-05-05 14:01
@kissnavelhk 将镜头对准脸、胸、臀、胯下,数秒后有反应(角色会说话),这个胯下到底是什么部位?大腿?
augsnow 2014-05-05 15:08
@augsnow 角色正面,肚脐下面,双腿根部之间。(我不信我说这么明白你还不懂)
kissnavelhk 2014-05-05 15:14
我在做第一个奖杯的时候都完成了但是就是没有跳奖杯,然后我就根据我自己绅士的经验(逃,尝试了摸背后脖子附近的这一块地方,结果完成了,如果多次都不完成的话可以试试这个地方,只是个人经验,我看了各种攻略都没提到这个地方,不知道是不是科学
magfrtian 2014-06-24 15:30
@magfrtian 推测是触摸背部的判定问题。
kissnavelhk 2014-06-24 15:36
再次感谢@rwtonepiece @lalasin2009 反映tips的问题。如参考本攻略时发现有问题或者对本攻略有任何疑问,可在tips或本帖中@我提出,我会尽快回复。
kissnavelhk 2014-06-25 15:24
LZ这已经是超详细的奖杯攻略了ww居然说是简易奖杯攻略
bt_mie 2014-07-01 21:15
@bt_mie 就几个奖杯写的比较详细吧,最重要的其实是没有配图
kissnavelhk 2014-07-01 22:48
刷属性那个推荐去刷兵实在是太坑了。。。。。终章雪泉5分钟大半级。。。。。
yesxin 2014-07-12 15:39
@yesxin 小兵好打但是涨的少。你得这么想啊,不是所有人都是大触,一路碾压过去的。
kissnavelhk 2014-07-12 15:43
@kissnavelhk  解锁真・绅士称号! 我先玩这个好了。我要得到这个称号。
lovely1ing 2014-07-12 16:51
已白金 感谢LZ
bt_mie 2014-09-07 13:51
@bt_mie 恭喜
kissnavelhk 2014-09-07 14:09
闪乱神乐的加载时间神长,有解决办法么?卡带会不会快一点?
huoba_q 2014-09-07 14:11
@huoba_q 卡带的加载速度确实比下载的快那么点,但还是慢。这是游戏问题,没得治。
kissnavelhk 2014-09-07 14:28
@kissnavelhk 可惜了,这加载时间太可怕,之前课间拿出来想打一局,结果刚加载完就打铃了。
huoba_q 2014-09-07 16:39
@huoba_q 在学校打这游戏也是有情怀
aohnaijud 2014-09-07 16:40
@aohnaijud ╮(╯3╰)╭引出一群绅士
huoba_q 2014-09-08 01:51
终于白金了 感谢楼主的攻略 最后拿到的奖杯是脱衣1000次
haruna0319 2014-09-16 22:31
@kissnavelhk  プロの脱がし屋 这个奖杯应该在半藏3-4刷 一次对上3个boss 而不是3-3
deathknight_896 2014-12-24 13:25
@deathknight_896 感谢对此攻略的完善。
kissnavelhk 2014-12-24 14:02
今后(可能?)会对某些奖杯或章节录视频。
不可能有了……手贱把存档覆盖了
kissnavelhk 2015-01-01 09:51修改
dreaminforever 2015-02-24 21:18
@dreaminforever 何事?
kissnavelhk 2015-02-24 21:45
@kissnavelhk 我只是看到了覆盖存档那句
dreaminforever 2015-02-25 15:42
发表评论,请先 登录
T