「PS3PSV《闪乱神乐 SV 少女们的证明》简易白金攻略」的所有评论
...怎么感觉和你们玩的游戏不太一样 是我的姿势不对吗 玩了几关评价都是C D 被攻击数都很高 遇上BOSS经常被连段 视角还非常别扭 完全没感觉到爽快啊...
spoooon-9294- 2016-09-09 23:01
绅士奖杯为什么我无论怎么横过来撸psv都撸不出连打...膜都要撸没了
shawn1220881847 2016-09-09 23:13
急啊!急啊!psv2000麦克风到底是哪个?是在数据线接口与耳机接口中间下来小小小小的矩形那个吗?吹了半天没反应,已经确认没有停用。我还以为那个不是麦克风,结果把一个附近的保修封条给撕掉了,以为挡住了麦克风,结果挡住的是一颗螺丝,气死了
ccin2005 2016-09-10 00:10
@ccin2005 对就是那个...用力点吹吧...呼,呼,这样的
shawn1220881847 2016-09-10 00:22
@ultimate-zero_86 sv只有一套奖杯
@ykisssime @v4556200 233心疼~
@airman198507 你玩的是不是英文版的?英文版的按键好像不一样的,我按照日文版的写的攻略。
@sakurafortune 233心疼~
@spoooon-9294- 熟练下就好了
@shawn1220881847 233一定是你姿势不对
@ccin2005 没错就是那个
kissnavelhk 2016-09-10 00:29
@spoooon-9294- 先打个人剧情,开场爆衣一通乱揍杂兵攒忍法,遇到boss直接扔忍法秒掉,之后等级上去了,主线也能如此平推过去
youmenjun 2016-09-10 00:29
@kissnavelhk 吹气的时候,需要把裙子放大至画面中间吗?还需要按其它按键吗?还有什么角度的要求吗?
ccin2005 2016-09-10 00:57修改
@ccin2005 裙子在画面中间就可以,并不是一定要放大。日文版的话按住调整视角,偷窥裙底的视角。最好的方法就是按住让psv保持平行,机身到鼻子,嘴对着psv的麦使劲吹,正面裙子吹起来了换背面吹。
kissnavelhk 2016-09-10 01:03
@kissnavelhk 怪我学习不认真,原来要按圈!白白把中间那颗螺丝的封条给撕掉了,不过估计过了保修期也不会影响……唉,只能这样安慰了
ccin2005 2016-09-10 01:12
@ccin2005 看tips没仔细看的后果~
kissnavelhk 2016-09-10 01:21
这游戏热度很可以
venturejohn 2016-09-10 01:34
@kissnavelhk 太好了'感谢
ultimate-zero_86 2016-09-10 06:48
@youmenjun 尝试了一下确实好多了...果然是姿势不对 真是谢谢了
spoooon-9294- 2016-09-10 10:44
这个吹气真是碉堡,换了N种姿势都不成功,正想放弃时,跳杯了。还有暴衣1000次,刷的好辛苦。
allan_hu 2016-09-12 13:00
所有动物都试了,就是不跳杯
soulll__ 2016-09-12 13:26
谢谢大佬分享经验~~~更衣室奖杯真是绅士,换了各种姿势不知不觉跳的。。累死了
wang_xun 2016-09-12 13:28
@kissnavelhk 飞翔乱舞出现按键引导老被打晕
givenchy_0208 2016-09-12 18:11修改
@soulll__ 是不是有步骤漏了或者没做到位?
@givenchy_0208 不用管引导按自己的啊
kissnavelhk 2016-09-13 12:47
@kissnavelhk 大神有没有飞翔乱舞的视频啊,继承这个奖杯了,我一次也弄不出来。
pschyzv 2016-09-16 22:41
@pschyzv 按照tips写的,肯定能按出来的啊
kissnavelhk 2016-09-16 23:07
按不出来,满闪后打小兵都是一下一个,你们都是怎么连的啊
pschyzv 2016-09-17 10:19
@kissnavelhk 有没有10连视频啊,是不是10连必须要满闪啊
pschyzv 2016-09-17 10:21
@pschyzv 闪乱属性满级的飞鸟不变身情况下出现绿光继续按接着连闪
magichero1020 2016-09-17 10:23
@magichero1020 关键小兵都死了还怎么连啊
pschyzv 2016-09-17 10:25
@pschyzv 在空中不落地是可以一直连闪的
magichero1020 2016-09-17 11:23
@magichero1020 刚才看了朋友发的视频已经白了,不过还是谢谢了
pschyzv 2016-09-17 11:37
首先声明帖主按照TIPS的流程是能正常解杯的,然而很多站友反映按照TIPS所说的解不了此杯,但是将角色调整为竖屏后用手指由下往上一扫就跳杯了。推测为吹起裙子的判定问题,裙子是要完全吹起的并不是飘起来一点点就可以。实再没法完全吹起就用站友@kira_skyxd 最先提供的办法,将角色调整为竖屏后用手指由下往上一扫。
[trophy=3481045]kissnavelhk[/trophy]
kissnavelhk 2016-09-17 22:38
@pschyzv 有个东西叫鞭尸,死是死了,尸体不落地是不会在空中消失的。
allan_hu 2016-09-19 14:48
刷三属性涨的好慢啊....这是跟难度有关的吗,看结算我都杀了1000+的人了,就涨了一格多一点
刷了一晚上,生理上已经不允许我再刷了
zephyrxie 2016-09-29 21:52
@zephyrxie 跟经验值有关
kissnavelhk 2016-09-29 22:16
我原来不是真绅士
print-bug 2016-10-01 22:11
好难耍,打通关才500多次暴衣
zhfsdkenan 2016-10-10 13:49
@zhfsdkenan  你忍术太厉害 NPC都来不及变身
cephairstrike 2016-10-11 13:57
下一个白金就是你啦(我得把声音关掉
zsfy0112 2017-03-23 00:45
发表评论,请先 登录
T